ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2/3

Настройки текста
18:00 - Уже пора собираться- не охотно сказал Саша самому себе. Саша быстро собрался, он не мог понять почему Рома позвал его, хотя он же обижался. Всю дорогу Саша только и думал об этом. <<Может он захотел помириться и быдь друзьями как тогда?>>, <<Может его подговорили>> , <<Или влюбился>>, <<Это может быть не он>>. Саша не заметил как пролетело время. Саша пошел в назначенное место встречи "С- Что-то он опаздывает" Саша посмотрел на часы которые стояли рядом с ним, оказалось у него не правильное время. КАК МОЖНО БЫЛО ПРИЙТИ НА 20 МИНУТ РАНЬШЕ?! Саша мАгёт(я знаю тут ошибка, Кира не бей) Саша засмотрелся на реку, в ней было множество ярких и разноцветных огней. Они так и тянут в сон. Ночью красивее чем днём, днём везде светло, несмотря на сколько большая тень. А ночью темно и эта темнота подчеркивает свет огней, солнце не даёт увидеть огонь во всей его красоте. Так и прошли все 20 минут. Куда так летит время? - ПРИВЕТ!- крикнул улыбаясь Рома. На его лице и крупинки обиды не осталось. Не верится что это всё-маска, будто он всё это время таким был. - Привет, так, что ты меня звал? Ты не мог просто так позвать меня, да ещё и после обиды. - Я хотел помириться... - ТЕБЯ ПОДГОВОРИЛИ! Даже не пытайся соврать. - Ахх, проехали.- Тихо сказал Рома. - У меня был вопрос, а зачем ты ко мне подкатывал? Всегда интересовало. - Аудитории это нравится, ну или уже нравилось, пока ты не начал разрушать шип. Просто скажи, что Фиксетты не существует. Даже если верить, факт что она выдумка. - Хех, не существует, но для них она реальна. Давай будем радостней говорить, я не могу смотреть на твою злую мордашку... - Мордашку?! - Рожу* - Мхех, хорошо! Как пожелаешь, этот день слишком хорошо и мил чтоб быть злюкой.- снова как ни в чем не бывало заговорил Рома. - А ты когда уезжаешь? - Через 2 дня утром. "С- Чёрт! У меня только 1 день, я не знаю что он ответит после обиды примерения и моей грубости" - А зачем ты пришел мириться? Это как-то странно. - Из-за дорогого мне человека, она попросила чтоб я это сделал. Какая-то часть меня хотела помириться. "Р- И эта часть меня - моё сердце. Трудно было выбрать кого слушать, мозг был прав, но сердце затрагивало душу." - Кто она?- низким и недовольным голос спросил Саша. - Ты странно выглядишь... Её имя Апрель, она хороший друг. - Только друг? - Ты ревнуешь? - Мы сейчас не видео снимаем, можешь не подкатывать. - Мхмх, не будь таким злым, я давно тебя раскусил. Ты странным голосом спросил об Апрель, изначально ты сказал мордашку, я такой милый для тебя? Ты думаешь, что кто-то может заменить тебя? Ты самый лучший друг, Апрель не сможет тебя опередить. "С- он.сказал.друг. ОН СКАЗАЛ ДРУГ?! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР КОГДА УВИДЕЛ ЕГО МИЛОЕ ЛИЧИКО! А Я ПРОСТО ДРУГ?!?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Как же я хочу перестать с ним дружить, хотя недавно помирились, я хочу чтоб он стал моим парнем, а не другом" - Может пойдём в другое место? А то я ща усну. - Я могу понести тебя на руках.- прошептал Саша чтоб Рома не услышал. - Что? - Я сказал:<<Пошли>> Они пошли в парк рядом, там было много народу и особенно этих парочек.(сука, обидно) Сидя на лавке Саша с Ромой мило беседовали. Их покой прервали двое людей, они звали всех в парке на концерт для парочек( и геев, и лесбиянок, и би, и натуралов) - Но мы не па... - Да ладно тебе, Саш, пошли! Будет весело! - Но мы не пара! - Ну и что, просто повеселимся) - Тогда не обижайся если поцелую в засос. - ЧТО?! Было много раундов и заданий. По типу:<< не дайте упасть своей паре, лучший танец>> и т.п. Когда-нибудь, я напишу дополнительно что там происходило. - ЮХУ! МЫ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО!- радостно прокричал Рома на всю окрестность. - Нда, было весело. По домам? - Да, больше вариантов нет. Утром Саша начал придумывать как признаться в чувствах. Были идеи:<< позвонить ему и сказать>> <<при встрече поцеловать>> НО ЭТО НЕ ПОДХОДИЛО! Нужно придумать то, что запомнится ему навсегда! Переносимся вперёд. - Вот и ты. - Зачем звал? - Я хотел сказать кое-что... Я... - Лох? - Нет! Я... - Педофил? - Нет! Хватит перебивать!!! - Хорошо хорошо. - Я...люблю.тебя. Я могу сказать много причин почему я влюбился в тебя, я пойму если это не взаимно. Но чтоб ты з... Рома заткнул его своим поцелуем. Через секунд 5 он отошёл. - Закрой, нахрен, рот! Не надо меня так смущать! Это взаимно, но не надо говорить эти причины, я могу от милоты твоего лица умереть. Не надо говорить про глаза, про волосы, ПРОСТО СКАЖИ ЧТО ТОЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ! - Я тоже тебя люблю. Но я всё же это скажу. Твои глаза невозможно сравнить с какими-то блестящими камнями, в них переливается вся природа. В них течёт жизнь. - ВАААААА- от смущения прокричал Рома. - Мои глаза не природа и не жизнь! И я не милый! - Пхпх, когда ты злишься ты ещё милее. Твоя наивнаа мордочка, но если по задуматься она только так выглядит. - САШААААА! - Хехе, твоя мордочка так и просит поцеловать её. - Даже не мечтай! Ни за что! Отойди от меня! Саша обнял Ромашку за талию и тот никуда не мог убежать. - Лучше не сопротивляйся, с каждым разом ты всё милее и милее. - Не трогай меня! Даже если я этого хочу, то всё равно не сделаю! Саша прекратил его мучения. Долгий и нежный поцелуй, Рома всё ещё пытался удрать от туда, но Саша крепко его обнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.