ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
97
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Увлечение убийцы.

Настройки текста
      Солнце ярко светило над небом, облака выстраивали самые необычные фигуры, неимоверная жара, красивое синее море, в котором медленно колыхались небольшие волны, медленно дул прохладный ветерок. Сейчас была середина лета. Время, в которое каждый отдыхал после трудной и затяжной работы. Наши герои закончили сдавать экзамены и решили все вместе отдохнуть от долгой ежедневной рутины. Не будем отвлекаться. Лучше я начну свой рассказ.

***

...Дорогой дневник...

15 июля, 2020 год.

— Фриск, давай быстрее. Мы и так уже задерживаемся на 3 минуты!       Это был голос раздражённой девушки. Она стояла на первом этаже коридора, одетая в синие джинсовые шорты до колен, футболку салатового цвета и золотыми полосами по середине, обутая в сандали, с небольшой сумкой, закреплённой на талии, в которой лежал телефон, небольшая косметичка, крем для загара и солнцезащитные очки. Она скрывала необычные глаза малинового цвета, носила румянец и имела каштановые короткие волосы, которые раньше были в моде. Рядом с ней стоял большой красный зонт, но не чтобы защищаться от дождя, а от ультрафиолетовых лучей солнца.       Сегодня был счастливый день. Она со своей подругой, должны были идти сегодня на пляж, но, к сожалению, задерживаются. Однако, еë это не волнует. Сегодня девушка имеет все шансы увидеть своего любимого. Конечно, попытки признаться ещё не было, но я думаю вы и сами знаете как это тяжело, довериться кому-то, кто в один момент может разрушить вашу жизнь одним лишь словом, разбить ваше сердце вдребезги и оставить большую рану на душе. Вот только еë не волновало его мнение, ведь он уже глубоко в сознании принадлежал ей...Только при одном упоминании о нём, она краснела и начинала уходить в свои романтические фантазии, не замечая ничего, что происходило вокруг неë. Автор: — Очнись! Земля вызывает Марс! Нужно отдыхать пока есть время!       Раздумья были перебиты случайно выброшенными вещами в коридор из какой-то комнаты. — Сейчас, подожди.. Я уже бегу! — второй голос принадлежал той, кто была на другом этаже в своей комнате. Ей приходилось перебирать вещи в поисках, чтобы одеть, так как вчера она была очень занята одной из своих диссертаций.       Ещё спустя 2 минуты, она наконец спускается на первый этаж к своей подружке. Это была Фриск. Она была одета в юбку лазурного цвета и лёгкую белую майку, обута в розовые сланцы. Еë глаза были цвета моря, волосы длинные коричневого-оливковые, завязанные в хвостик, в пакете, который ей пришлось держать в левой руке, лежали купальники и полотенца, а также она прижала к себе лежанку и мяч для волейбола. — Полдня и не прошло! Что так долго? — с вопросительной интонацией обратилась коротковолосая. — Опять что-то забыла? — стоя, показывала она пальцем на сумку. — Извини Чара, просто вчера вещи затеряла. — виновато протараторила девушка с отдышкой, после небольшой пробежки от первого до второго этажа. — Ты же и сама знаешь, как я занята в последнее время. — Ха-ха.. Ты мне напоминаешь того комика. — сказала Чара. — Он тоже часто работает в лаборатории, помогая многим учёным.. — задумавшись, она закрыла глаза и улетела в свои мимолётные мысли с головой. — Так ты сейчас о нём думаешь? ~ — подмигнула Фриск своей подруге. — Ч-что ты такое говоришь!? — спросила коротковолосая с недоумением на лице, отводясь от взгляда Фриск. Однако, она лишь доказала, что пытается скрыть свое милое краснеющее лицо. — Не буду тебе мешать~ — говорила длинноволосая. — Хватит! — заорала, разводя руками в разные стороны, Чара, все больше заливаясь краской от смущения. Она слегка успокоилась и ударила в плечо Фриск, злобно взглянув на неë.       Чара уже давно рассказала Фриск о своих чувствах к любимому. Конечно, подруга решила поддержать Чару в своих успехах, ведь она считала их хорошей парой, хоть и слегка сумасшедшей. Фриск часто брала с собой еë в разные прогулки по городу со своими друзьями, поднимая взаимоотношения между голубками. Хотя Чара сама не знала, что он думает об их дружбе. Она хотела завоевать его любыми способами. — Ладно, я так больше не буду. — виновато сказала Фриск. — Так...он ещё не понял? — с вопросительной интонацией, обратилась девушка к Чаре. — Нет... — шёпотом, с грустью в словах ответила вторая. — Вроде и королевский учёный, а очевидное не видит. — ответила подруга, посочувствовав Чаре. — Ну ладно пойдем, нас наверное уже все заждались. — Вообще-то тебя! — подметила девушка, пока брала зонтик в руки и закрывала дом ключами. — Ой, да ладно тебе. Давай, побежали скорее! — радостно выкрикнула Фриск и схватила свою подругу за руку, потянув за собой. — Не тяни меня! Я и сама умею ходить!       Они вместе побежали на ближайшую остановку, после сели на автобус и поехали на место встречи. В транспорте Чару мучали раздумья. Сегодня был один из тех дней, когда она могла провести время с любимым вместе. Может сегодня ей попытаться признаться? Или лучше повременить и показать как она изменилась? Что она стала лучше, чем была раньше. Что она достойна любви того, кто так еë ненавидит глубоко в душе. Может он простит еë за все грехи, что она совершила, и даст шанс? Да, нужно думать о позитивном. В каждой плохой ситуации есть оптимизм. Окончив свой внутренний монолог, они наконец остановились на конечной остановке и, улыбаясь, пошли дальше на место встречи пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.