ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 131 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Они доехали до автобусной остановки рядом с баром, и дальше пошли пешком. Пока они прогуливались, Чара зашла в супермаркет, где взяла кетчуп, шоколад и газировку, а Фриск спагетти и карандаши с тетрадями.  Автор: — Странный набор, да? — Ага. — сказали Фриск и Чара неожиданно, появившись за моей спиной. Автор: — Эй! Не смотрите что я пишу! Вы не должны видеть текст! — Ок. — кратко написала Фриск. — Договорились! — подтвердила Чара. Автор: — Так, на чем я остановился?       Фриск с Чарой увидели скелетов. Они ожидали девушек уже на протяжении 27 минут. Один из них похрапывал, а второй пытался привести брата в чувство, тряся его кости. Выглядело это крайне забавно. — НЕ СПАТЬ! ТЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛСЯ? — упрекнул высокий с вопросительной интонацией. — Нет, что ты, просто… — тут низкий затих с широкой улыбкой на лице, а другой понял, что собирается сделать его брат. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, Я ПЕРЕСТАНУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! — криком ответил монстр и схватил другого за подобие плечей. — Я почувствовал одиноКОСТЬ. — скаламбурил комик, от чего младший начал орать на него. — ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ КАЛАМБУРЫ! МЫ ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ! — Ладно, извини бро.       Было не совсем понятно, как они говорили. У скелетов нет ни кожи, ни нервов, ни связок. Это была магия их душ. Поэтому они спокойно могли говорить, смотреть и конечно чувствовать боль. Окружающие смотрели на них с улыбкой и смеялись от попытки скелета встряхнуть костями.       Они услышали смех Фриск, перевели взгляд от друг друга и обратили внимание на девушек. — Вот мы и пришли! — сказала с милой улыбкой на лице длинноволосая. — Заждались нас? — Сап, кид. — ответил пробудившийся от сна скелет. — ДА, ЧЕЛОВЕК. Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЛ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ. — ответил монстр, а после издал свой смех. — НЬЕХЕХЕХЕХЕ!       Чара посмотрела на них. Один из них был уже знаком Чаре, тот который был примерно одним ростом с ней, а второй нет. Тот, с кем разговаривала Фриск, звали Папирус.       Монстр высокого роста, говорит повышенным тоном. Дружит с Фриск, является братом другого скелета, стоящего рядом с ним. Сам по себе Папирус смел, находчив, умён в создании головоломок и умеет готовить, поэтому он работает поваром в ресторане. Если в подземелье его мечта была стать королевским стражем, то после выхода на поверхность он понял, что может совершенствоваться в приготовлении пищи. С обучением ему помогала Ториэль, мама Фриск и Чары. Живёт вместе с братом, помогая ему оплачивать все его скопившиеся долги.       Он был одет в футболку жёлтого цвета с надписью «Спагетти» и длинные синие шорты со шнурками, на голове была красная кепка и чёрные очки, а на ногах тапочки. В руках он держал контейнер, внутри скорее всего находилось мороженое и прохладные напитки.       Чаре сильно хотелось обругать Папируса за его поведение, но из-за того, что он является братом еë любимого, она не может допустить себе такую прихоть. От сильного шума в ушах, она обратилась к скелету с просьбой. — Папирус заткнись, а то у меня уши сейчас закровоточат от твоего надоедливого крика. — вежливо попыталась объяснить Чара. Жалкая попытка. — Чара это грубо. Извинись перед Папирусом. — сказал низкий скелет девушке, в его голосе были слышно нотки упрека, а глазницы нахмурены. — Ладно, как скажешь Санс. — произнесла она. — Папирус, такое больше не повторится.       У вас наверное появляется вопрос. Любимый Чары это Санс? Да, именно он. Что она в нём такого увидела чего нет в других монстрах? Дальше поймёте.       Санс — это ленивый мешок с костями. Он низкого роста, но является старшим братом Папируса, и довольно слаб, не имеет способностей к магии, а точнее не проявлял их. Сейчас он дослужился до королевского учёного, показав Альфис и Азгору свои познания в науке, и работает в сфере инженерии, а также подрабатывает в баре «Гриллби», оплачивая свой долг заведению. Живёт вместе со своим братом Папирусом. Санс стал вести более активную жизнь, но по-итогу все-равно ленится и любит поспать.       Взаимоотношения между Чарой и Сансом сложны. Они в прошлом были врагами, но сейчас у них сохраняется нейтралитет, хотя Санс скрывает свою ненависть к девушке. Сейчас он был одет как обычно. Чёрные шорты, розовые тапочки, белая футболка, но вместо своей большой синей куртки, он надел лёгкую ветровку. Немного успокоившись, он решил немного подшутить над Чарой. — Неплохо красотка~ — сказал Санс игривым голосом и подмигнул девушке. Однако, еë реакция застала скелета в ступор.       Обычно она конфликтует, но почему-то именно с Сансом, Чара ведёт себя вежливо и не позволяет сказать оскорбление в его сторону. Ему всегда казалось это странным, но он так и не смог понять, почему девушка относится к нему не как ко всем. Может из-за прошлого, а может это извинение за всё, через что она заставила его пройти. В любом случае, его удивляла реакция Чары и Санс часто подшучивал над ней, но в этот раз смог позволить себе сделать комплимент в сторону девушки. Сегодня она выглядела довольно симпатично по мнению Санса. — Хмпф! — издала звук девушка, покраснела и отвернулась от него. — Ладно малая. Я же прикалываюсь. — ответил скелет, но похоже его слова не дошли до еë ушей. — Видимо ты не из тех, кто понимает шутки. — НАМ УЖЕ ПОРА ЕХАТЬ. — подметил Папирус, после небольшой игры в молчанку. — Полностью согласна с ним! — сказала Фриск и слегка подтолкнула Чару. —Поехали! — Ага. — кратко ответили Чара и Санс.       Они собрали все вещи в багажник, так как дорога была долгой. Фриск и Папирус сели вперёд, Санс и Чара сзади. С собой в салон каштановолосая взяла газировку, наушники для музыки, телефон и плитку шоколада. Фриск прихватила ручки и тетрадку, она любила рисовать и довольно-таки часто вдохновлялась поездками. Санс держал в руке кетчуп, который Чара дала ему ещë на улице перед поездкой. Папирус сидел за рулём. Конечно Фриск запланировала все так, чтобы еë подруга и Санс сидели рядом, узнали друг друга получше. Пока Чара садилась, она решила задать Папирусу вопрос. — Можешь мне напомнить, а куда мы едем? — спросила малиноглазая. — МЫ ЕДЕМ НА ЗНАМЕНИТЫЙ «Take break»! — сказал высокий скелет.       Они пристегнулись и поехали в долгую дорогу на 2 часа.       «Это мой шанс, пока мы едем в машине, узнать Санса лучше и может даже сблизиться с ним. Надеюсь, он не будет против небольшой беседы со мной. Надеюсь, ты испытываешь те же чувства, что и я к тебе. Любимый~».       Вот так началось небольшое путешествие Фриск и еë друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.