ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
104
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Скелет телепортировался к пляжу. Он вздохнул, удобно прилëг на песок, чтобы отвести все ненужные мысли, и начал вглядывался в небосвод. Сегодня была особенная звëздная ночь, можно разглядеть созвездие близнецов. Наблюдая за этой красотой, он размышлял о том, почему жизнь так жестока с ним. Почему именно в этот счастливый для всех день, ему снятся плохие сны. Сансу хотелось провалиться под землю…снова… Он вздремнул на несколько минут и не заметил гостя, который решил посмотреть, что с монстром. — Ты один?       Скелет услышал голос знакомой ему девушки. Словно, всю жизнь, он провëл именно с ней. Будто они были друзьями детства. Комик обернулся и увидел Чару. Она оделась в джинсы, кроссовки и куртку. Девушка смотрит на скелета слегка грустным взглядом. Наверное, она волновалась за него. — Как ты нашла меня? — Чутье. — ответила Чара и подошла к нему. — Мне часто приходится искать Фриск. — Понятно. — сказал комик. — Можно я присяду рядом с тобой? — Конечно.       Светила луна. Всë прямо как в романтических фильмах. Они лежали на холодном песке и ничего не говорили. Просто наслаждались шумом сильных волн. Казалось, что сейчас это единственное, что спасало их обоих. Этим живым звуком, можно наслаждаться вечно. Именно в такие моменты раскрывается сущность личности. Начинается наслаждение жизнью и всеми еë красками. Чара вспоминала свои детские мечты и улетала в далëкие фантазии. Ей не хватало той тишины, уединения и сгоревшего личного дневника. От воспоминаний ей стало немного грустно, но сейчас у неë новая жизнь, семья и влюбленность. Это идеальный момент для признания…       Начался прохладный ветер, дующий с моря. Он слегка разбудил их двоих от природного экстаза. Санс и Чара задумывались над философскими вопросами. Как им жить? Что делать? В чëм смысл? Где его искать? А главное, зачем?       Слегка отойдя от жизненных вопросов, девушка решила прервать эту долгую тишину. — Тебе часто снятся кошмары?       «Зачем ей знать? Почему она спрашивает? Для чего? Шантаж? Или что-то страшнее? Может она хочет поиздеваться надо мной? Как долго ты будешь меня разрушать изнутри? Где твой предел? Неужели я такая лёгкая жертва? Лучше скрою правду…» — Нет. — ответил Санс. — Ты врешь. Я чувствую это.       Чара умеет распознавать ложь от правды. Ей часто приходилось различать в ком-то вруна. И если он таковым являлся, то она добивалась правды. Какой жестокой она бы не оказалась. — Если знаешь, то зачем- — Хочу услышать это от тебя. — перебила его Чара. Она завернулась в комок, поджав ноги и укутав своë лицо глубже в тëплую одежду. Девушке было неприятно, что он не рассказывает, не делится с ней своими переживаниями и проблемами. — Извини. — виновато произнëс скелет. — Ничего. Просто знай. — она сделала перекат к любимому. — Я всегда выслушаю тебя. — Спасибо, Чара.       Они так лежали продолжительное время. Санс заметил, что ей стало холодно и положил свою ветровку на неë. Конечно, вещь не сильно помогала, но девушке стало заметно теплее. То ли от заботы скелета, то ли от одежды. Кто знает, так это только Чара. Она заснула на комике. Выглядело это довольно мило. Санс посмотрел на девушку… Он вспомнил старое чувство. Очень далëкое и больное для него. Ему не хотелось снова причинять боль. — Видимо мы стали близки.       Он встал, взял мелкую на руки и телепортировался в комнату. Видимо Папирус не мог заснуть, без сказки брата, и Фриск легла в постель Санса, чтобы успокоить его. Комик физической силой соединил две кровати и положил на одну сторону Чару, а на другую лëг сам. Он не стал еë раздевать. Во-первых, статья 133. Принуждение к действиям сексуального характера. Во-вторых, это бы задело чувства Чары. Она бы возненавидела его. Не каждый же день просыпаешься с голой девушкой в кровати. Поэтому, он положил еë на одеяло с подушкой и укрыл тëплым пледом. Перед тем, как окончательно попасть в царство снов, Санс посмотрел на коротковолосую ещё раз. Еë лицо было прекрасно. Румянцы на щеках, розовые губы, которые так и хотелось затянуть в французский поцелуй, небольшой, но милый нос, тонкие ресницы, едва заметные брови и короткая чëлка. Перед ним уже лежал не демон. Вздохнув с облегчением, он опрокинулся прямо на бедное одеяло, которое больше всех пострадало от туши скелета, поцеловал Чару в щеку и произнëс. — Сладких снов.       Она лишь мило улыбнулась, посапывая своим носом. Скелет закрыл свои глазницы и от бессилья заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.