ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
107
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Третий день.

Настройки текста

17 июля, 2020 год.

      Фриск проснулась от шума, доносящегося снизу. — Ч.. Что за грохот.. Я тут спать пытаюсь..       Фриск начала медленно просыпаться. Она потянулась, сладко зевнула, присела и распушила свои лохматые волосы. До сих пор пребывая в дремоте, она не полностью контролировала своë тело и падала на постель, не желая подниматься из комфорта, который так и тянул продолжить приятные сновидения. Она просто укрылась телом поглубже в постель и заснула. — Так. Почему не встаëм?       Неизвестный голос раздавался по комнате Фриск, спустя незначительное время, но она не предала ему значение. — Алло.. Очнись, спящая красавица!       Девушке было всë равно. Фриск хотела, чтобы это закончилось. Пусть он просто уйдëт и не мешает. — Ладно. Не хочешь по хорошему...       Был слышен небольшой шум топота из комнаты. Только стоило девушке расслабиться. Как... — АААА!       Фриск облили холодной водой. Длинноволосая взбодрилась и быстро стала на ноги с кровати, на одеяле которой остался мокрый след. Она посмотрела на рядом стоящую подругу. — Чара! Зачем!? — Так ты не просыпалась! А уже пора завтракать!       После небольшого избиения красноглазой подушкой, что даже перья по вылетали и валялись беспорядочно на полу, она успокоилась. Снимая мокрое постельное белье, она ответила. — Ладно, уже встаю. — Ждëм тебя. Папирус приготовил завтрак.       Чара вышла из комнаты. Длинноволосая поднялась на ноги и начала убираться в комнате, ища чтобы одеть. — Не то.. И не это.. Да блин! Где же она?       Ещë немного порыскав в своëм шкафу, Фриск была готова уже сдаться. Однако, приподняв вещи Чары, она нашла то, что искала. Это была любимая пижама девушки в виде кролика. Этот костюм был голубого цвета, с ушками кролика, розовым носом и чëрными глазами. На розовом брюшке располагался замок, который растëгивал и застëгивал саму одежду. Внутри пижамы было тепло и мягко, хотя внешне так не казалось. Фриск переоделась, учуяла аромат еды и понеслась на кухню, предвкушая сегодняшний завтрак. В своих вкусах к еде она не ошибалась. Нет, девушка не принимала в свой рацион всë что только возможно. Вообще специально для еë желудка, королева Ториэль составила особенный рацион, которому Фриск придерживалась. Однако, когда никого не было рядом, она специально нарушала его и питалась тем, чем пожелает. Подходя уже к кухне и заглядывая за угол, еë ожидала... — Пшеничная каша!? — Ну да, а чего ты хотела? — спросил еë скелет с кетчупом. — Честно. Хотелось чего-то более вкусного. — добавила Чара. — В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ СПАГЕТТИ! — весело откликнулся повар. — Эх..Хорошо Папс.. — вздохнула Фриск.       Доедая свой не очень вкусный завтрак, девушки составляли план на день. Снаружи тепло, солнышко светит и птички поют. Из-за того, что погода была благоприятная для небольшой прогулки, то они выбирали как раз так, чтобы провести время на свежем воздухе. — Сегодня прекрасная погода, может на пляж? — Нет, мы уже бывали там. Лучше сходить и прогуляться в округе. — Я хочу на пляж! — А я хочу прогуляться в округе!       Начался спор. Это была битва не на жизнь, а на смерть. Состоялась стычка двух титанов. По всей кухне начался хаос! Летала еда, ножи и кастрюли. Всë бы ничего, однако Сансу не очень нравилась эта атмосфера. Чтобы окончательно не превратить кухню в поле боя, он схватил девочек за руки и отвëл зал. — Бро, приберись пожалуйста, пока я разбираюсь с этими хулиганками. — слегка в гневе попросил брат. — ОКЕЙ САНС.       Они троя ушли в зал. Санс усадил их на диван напротив телевизора, а сам стал позади них. Девушки ощущали как их грехи ползли по спине. — Простиии Санс! — оба жалобно смотрели на него и просили прощения за своë поведение. — Ладно Фриск, она не совсем подросла, но от тебя Чара я такого не ожидал! — Она первая начала! — воскликнула красноглазка. — Не правда! Это ты сначала ко мне пристала! — оправдывалась словами еë подруга. — Да если бы ты не- — Хватит! Как маленькие себя ведëте! — перебил их обеих Санс.       Чара и Фриск замолчали. На самом деле это была очень глупая ситуация. Хотя они часто спорили, но именно сейчас это было странным. Похоже кто-то ревнует~ Спустя несколько минут младший скелет сделал объявление. — СЕГОДНЯ ИДËМ НА ЭКСКУРСИЮ! — Но бро, ты сам видел что они натворили сегодня! — раздраженно возразил комик. — ДА ЛАДНО САНС. ОНИ ВСË ЕЩË ДЕТИ! — Папирус одной из них 19, а другой 22. Они уже взрослые! Как ты можешь говорить за них. Им нужно отвечать за свои поступки! — громким тоном он проорал на младшего. — НЕ КРИЧИ БРАТ. — Прости, Папс.. Я не хотел.. — виновато произнёс Санс. — НИЧЕГО СТРАШНОГО. ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА. — с искренним восторгом он воскликнул. — Хех, ты самый лучший бро. — Я ЗНАЮ.       Эти двое быстро сменились со спора на семейную беседу. Вроде бы два разных монстра, но они так близки друг к другу. Чара и Фриск сидели и вникали в слова Санса. Им было стыдно за своë поведение, хотя это была обычная забава двух детей, которым не хватало внимание взрослых. — Санс, нам стыдно, но нельзя же отменять поездку на экскурсию из-за какой-то ерунды. — довольно умно и логично сказала девушка. — Ты права Чара. Так нельзя. Это же ваши каникулы. — уставши вздохнул комик. — И это значит..? — ожидая ответа спросила Фриск. — Ладно, поехали.       Все трое радостно поскакали в комнаты, собрав немного вещей. Кто фотокамеру и телефоны, а кто какие-то барахолки. Прошло совсем немного времени, все собрались и пошли дружно с хорошим настроением к приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.