ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
107
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Четвëртый день. Поездка домой.

Настройки текста

8 июля, 2020 год.

"Кто рано встаëт, тому бог подаëт." - известная всемирная народная мудрость. Чем раньше ты проснёшься и начнёшь вкалывать, тем больше успеешь сделать. Однако, наши герои так не думали. Они проспали все до обеда. Удивительно. Первым встал Папирус, после очнулся Санс, а потом и девушки. Все перекусили яичницей и начали собираться. Время им давалось до 16:00 этого дня. Время было примерно 15:20, когда друзья закончили после себя убираться и складывали в машину свои вещи. Отдав ключи от домика обратно, они печально вздохнули и решили попрощаться с этим местом. — Прощай пляж. — Было весело! Надеюсь мы приедем сюда ещë раз! — поддержала Фриск. — НЬЕХЕХЕ! КОНЕЧНО ВЕРНËМСЯ, ДА САНС? — поинтересовался младший скелет. — Да, бро. Обязательно. — ответил комик. — Давайте на последок сделаем совместную фотографию? — попросила девушка. — ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ ФРИСК! — воскликнул Папс.       Они встали на фоне пляжа. Одетые в футболки и шорты, друзья встали рядом друг с другом. По бокам находились Фриск и Папирус, а в центре наша парочка. Младший скелет достал свой смартфон и включил камеру. — Все готовы? — спросил Санс. — Ага. — ПРИЖМИТЕСЬ К ДРУГ ДРУГУ И СКАЖИТЕ "СЫР".       Санс встал по ближе к Чаре, обняв еë, девушка лишь покраснела. — Давай Чара, нужно чтобы все попали в камеру. — издевался над ней комик. — Д-да.       Она лишь ближе прижалась своей грудью к скелету, отчего тот посинел. — НАЧИНАЕМ!       Он протянул свою руку как селфи палку, все сделали улыбки и смотрели в камеру. Мелькнула вспышка и раздался щелчок. — НУ ВОТ И ВСË. ФОТОГРАФИЮ СКИНУ ВСЕМ ДОМА. НЬЕХЕХЕХЕ! — весело произнëс младший скелет. — Л-ладно Папс. — отстраняясь от Чары сказал Санс.       Все сели в машину. Заводя двигатель, Папирус снова посмотрел на пляж. Наконец тронулся с места, наши герои двинулись домой. «Эх.. Теперь не получится видеться каждый день с Сансом.. Но я не жалею.. Это были лучшие каникулы..»       На глазах Чары появились заметно небольшие слезинки, которые скатывались по еë алым щекам. — Чара, у тебя все хорошо? — с волнением спросил скелет. — Да, конечно. — улыбнулась она ему.       В еë эмоциях не было видно радости или грусти, она просто показывала настоящую себя. Еë чувства, а самое главное душу. Даже глаза Чары изменили олицетворяли жизнь в девушке. Санс лишь с грустью посмотрел на неë, приблизился ближе и обнял. — Не волнуйся. Я буду навещать вас. — спокойно проговорил скелет. — Т-ты обещаешь? «Обещать? Я обычно не даю обещаний.. Нельзя обещать того, чего не сможешь сделать.. Но это ведь не большая просьба, так что сделаю исключение» — Я обещаю. — смиренно ответил комик. — С-спасибо. — сказала Чара и начала пускать слëзы ему на куртку. — Ничего, ничего... Всë хорошо.. Дай волю эмоциям..       Девушка всë больше расплакалась и уже сама обнимала скелета. Фриск наблюдая за этим тоже чуть ли не пустила слезу, но сдержалась, чтобы Папирус не отвлекался. Спустя несколько минут, она отпустила его куртку и села на своë прежнее место. Да, может было и грустно, но нельзя было забывать о тех, кто ждëт их дома. Поэтому девушка медленно закрывая глаза, думала о своих дальнейших приключениях, о своëм будущем, где она сможет жить вместе с любимым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.