ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
107
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17. От хорошего к плохому..

Настройки текста
Примечания:
      Девушки немного развеялись и решили вернуться домой. До конца этого дня, они разрабатывали план. Как бы убить Велу, не получая опыта? Было много способов, но в основном всë работало от случая. Своими руками ничего нельзя было делать. Убить могло случайное падение с крыши, таблетки, удар молнии, неудачное приземление, нарушение техники безопасности и т.д. Однако, это было бы слишком долго, а месть не заставляет себя ждать. — Может нанять киллера? — отчаявшись спросила Фриск. Она лежала лицом на столе. — А у тебя есть много денег? — задала вопрос в ответ Чара. — Нет, но я знаю кое кого. — с энтузиазмом приподнялась девушка. — И он нам поможет за бесплатно? — иронично произнесла красноглазка. — Нет, за небольшую услугу. — Какую? — Да так, мелочь. — Когда и где мы с ним встретимся? — Завтра, после школы, скажем Ториэль, что мы пошли в магазин. На самом же деле пойдëм по адресу встречи, который он мне сегодня скинет по телефону. Там и обсудим условия. — говорила Фриск, набирая уже сообщение неизвестному номеру. — Это всë хорошо, но откуда ты знаешь его? — с нескрываемым любопытством спросила Чара. — Просто я слишком добрая и люблю помогать людям. — изящно отмахнулась от вопроса Фриск. — Ладно, раз уж других вариантов нет, то прийдëтся пойти на такое. Да, партнëр? — Конечно, партнëр.       Девушки улыбались другу другу ненормальными улыбками, думая о своей жестокой мести. Они представляли, как завтра будут издеваться над ней, слышать еë крики и агония. Нет, у них нет наклонности к садизму. Она просто не представляет с КЕМ она связалась.

***

«Хм..Может?..А нет, не получится.. Тогда.. Нет..»       Санс сидел на кухне, уставившись взглядом в стол, и размышлял. Мысли были не о сегодняшнем дне, не о Чаре, даже не о кетчупе. «Как бы защитить Папса» — думал скелет. Он судья, ему запрещено убивать тех, кто не заслуживает смерти. Санс дал клятву королю, что ни за что не ранит невинных. Однако, над ним нависла угроза, которую нужно незамедлительно устранить, во что бы то ни стало. — Любыми способами... — сказал шëпотом Санс и пустыми глазницами посмотрел на впереди стоящую стену. — Но.. Я не могу..       Скелет почувствовал дрожь, он понял, что слаб и не мог навредить ей. Ему было страшно думать, что станет с ним, с его психикой. Он представил, что сойдëт с ума, потеряет свой рассудок, станет психом в конце концов. «Мне нужна помощь..» — думал комик.       По итогу, он в ловушке. Санс не знает что делать. Его захлестнули негативные эмоции, душа стала тяжëлой. И тогда ему пришла мимолëтная мысль. «Может мне поможет Чара?»       Идея была неплохая. Однако, Санс знал что с ней случится, если она выйдет из под контроля. Он осознавал риск. «Ты моя последняя надежда..»       Это было его окончательным решением. Скелет встал из-за стола и телепортировался к дому девушек. Обычно, ему не приходилось навещать их, точнее Фриск и Чара в основном приходили к скелебратьям. Бывало это по выходным, если они собирались на прогулку или просто посмотреть какой-нибудь фильм. Он подошëл к входной двери и позвонил в звонок. Дверь ему открыла Ториэль. — Добрый день, Санс. Заходи внутрь. — Привет Тори. Спасибо.       Скелет зашëл за порог, снял свою обувь и пошëл вместе с козой на кухню. Пока Ториэль готовила, он сидел и разговаривал с ней, вставляя свои каламбуры. Через несколько минут на столе уже был ароматный и душистый чай, запах которого разлетелся на весь дом, чем привлëк девушек. — Привет Санс! — сказала Фриск и обняла его. — Привет. — повторила Чара.       Они все вместе присели за стол и разговаривали, попивая приятный напиток. Вспоминали время, проведëнное в подземелье. Смешные моменты упоминались больше всего. Например, когда Папирус решил приготовить что-то кроме спагетти, но по итогу сжëг кухню. Тогда Санс начал каламбурить, а Фриск и Чара только смеялись над бестолковостью этого скелета. Из грустных, можно было припомнить только ссоры Ториэль и Азгора, или как скелебратья орали друг на друга, чем пугали девушек. Однако, всë что было осталось в прошлом. Нужно жить настоящим. Санс раслабился и решил, что слишком много накручивает себе о Веле, а после забил на неë, считая что она ничего не сделает, а все еë угрозы глупости. — Хех, сколько всего произошло. Спасибо, что показали нам поверхность. Спасибо за всë, что вы для нас сделали. — благодарил девочек Санс. — Нет, спасибо тебе. Если бы ты нам не показал, что монстры вовсе не злые, кто знал чем это могло окончится. — благодарила в ответ Фриск. Хотя и Санс, и Фриск, и Чара знают чем это по итогу закончилось. Им известен исход. Именно комик смог переубедить Чару от убийств. Дал ей и Фриск цель в жизни, помог им с будущем. — Ну ладно, ладно. Все мы благодарны друг другу, но вы не знаете который час? — поинтересовалась Ториэль. — Уже 19:24. — ответила Чара, посмотрев в свой телефон. — Ну ладно, я что-то задержался. Пожалуй мне пора домой, а не то Папирус начнëт волноваться. — сказал Санс. Он встал из-за стола и направился к выходу из дома. Чара пошла следом за ним. — Всем до завтра. — попращался Санс. — Пока Санс. — Чара обняла его. — Давай малая. Если что, завтра увидимся. — обнял в ответ еë Санс. Он ушëл за угол и телепортировался к своему дому.

***

      Когда он увидел свой небольшой дом, то удивился. Свет внутри не горел, звука печки не было. Он заметно запереживал и начал волноваться. Комик отбросил свою паранойю и решил разыграть Тук Тук шутку. Он постучался в дверь. Но никто не пришëл...       Он решил постучаться ещë раз, но ответа не последовало. Похоже опасения скелета подтвердились. В этот раз всë было серьëзно. «Не может быть. Она не могла..»       Санс быстро телепортировался внутрь дома и включил свет. В зале было пусто. «Обычно, Папс всегда находится на кухне. Может он просто заснул за столом пока готовил?»       Скелет зашëл на кухню, включил люстру и обомлел. Все его кости покрылись сильным холодом и мурашками, которых он никогда раньше не чувствовал. В глазницах появились слëзы. Его тело дрожало и ничего промолкнуть он не мог. Такой страх, можно было сравнить с животным страхом. Будто он встретил саму смерть.       Он увидел на полу..Прах..И красный шарф Папируса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.