ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
106
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18. Заказ.

Настройки текста

21 июля, 2020 года.

      Сегодня был ничем не примечательный день. На улице пасмурно, солнце где-то далеко скрылось за тëмными тучами, дует прохладный ветерок, но монстры и люди носят лëгкую одежду, так как жара не давала покоя даже в такой трудный день. После очередного время препровождения в университете, где ничего нового не случилось, Чара и Фриск, как и договаривались, пошли на место встречи, скинув портфели и прихватив с собой несколько вещей. — Ты уверена, что он не из ФБР или не агент под прикрытием? — следовала красноглазка за подругой, держа в руках плитку шоколада. — Ему можно доверять. Он проверенный человек. — уверенно произнесла Фриск и задала встречный вопрос. — А ты не знала, что от шоколадок толстеют? Знаешь ли, Сансу не нравятся пухлые девушки. — иронично сказала она. — Правда?! Тогда… — опечаленно посмотрела Чара на шоколадку. — Ахаха. — рассмеялась подруга. — Я пошутила. Успокойся. — Эй! — громко кричала Чара, пока била девушку ладнями и покрывалась красной краской.       Вскоре, девушки, с помощью гугл карты, пришли на наземную автомобильную парковку, которая стояла рядом с тремя старенькими многоэтажками. Видимо их ремонтом или реконструкцией никто уже давно не занимался, но это не важно. Главное, что атмосфера была нагнетающей. Прямо в самый раз! На парковке располагались машины разных марок, размеров и цен. Девушки не сильно разбирались в технике, поэтому вдаваться в подробности не стали. С каждым пройденным этажом, становилось всë меньше и меньше транспорта. По итогу, они поднялись на 5 этаж, где стояли только две одинокие машины старых годов. — Привет Фриск. — раздался эхом голос далеко из-за угла лестницы на следующий этаж. — Хей, Зак! — помахала она рукой, чтобы он подошëл.       Когда парень приблизился к ним, то Чара смогла лучше рассмотреть его очертания. Возраст 23-24 года. Волосы короткие каштанового цвета, а глаза тëмно-зелëные. На его теле находилось много шрамов, особенно на брови рядом с правым глазом, где красовался большой разрез, сделанный или ножом, или ломом. Одет он был в тëмную толстовку, джинсы и ботинки. По виду и не скажешь, что он как-то связан с криминальными делами. Голос был успокаивающим, но грубоватым. По походке и действиям можно было сказать, что Зак ловкий и осторожный. — Ты готов принять заказ? — повторила Фриск своë сообщение из телефона. — Да, но ты и сама знаешь, что мне нужно взамен… — сказал намекая он. — Да. Я взяла с собой, как ты и попросил.       Чара наблюдала, как Фриск залезла в свою сумку и начала в ней копаться. Сама вещь была не большая, но вместить в себя могла много разных мелких предметов. Спустя две минуты, расталкивая платки и туши, девушка достала странную душу в стеклянной колбе. Красноглазка удивилась. «Откуда это у Фриск? Где? Как она еë достала?! Вопросы оставлю на потом»       Фриск посмотрела на Чару, показывая мимикой и жестами, что всë хорошо, что так и должно быть и не нужно переживать. Она передала душу Заку. — Заказ принят. Ждите от меня отчëт с фотографиями в личных сообщениях. — довольно произнëс парень. — Спасибо Зак! Я всегда знала, что могла на тебя положиться.       Он лишь невзрачно улыбнулся ей и направился к выходу с парковки. Чара и Фриск стояли, а когда закончилось эхо от его шагов, красноглазка засыпала свою подругу вопросами. — Откуда у тебя душа? Зачем он еë забрал? — Чара тише, тише. — молвила Фриск, успокаивая еë. — Я на всë отвечу, но давай сначала уйдëм, а не то мама начнëт переживать. — Хорошо. Пошли. — не стала возражать Чара, ибо отлично знала Ториэль.       Они медленно продвигались домой, осматривая окрестности. Мысль об убийстве забавляла. Однако, совесть также не давала покоя. Наверное, только Фриск не переживала и шла с довольным лицом, словно всë уже свершилось, а вот Чара — нет. Она знала, что это не выход. Красноглазка дала себе обещание, никого не убивать. Единственной причиной так поступить была. Любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.