ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
107
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. Поиски.

Настройки текста
      Наступил следующий день. Чара и Фриск провели всю ночь в доме скелебратьев. Красноглазка проснулась от многократного звонка телефона. *Дзынь* *Дзынь* — Чего поспать не дают то.. — сонно проворчала она. Девушка злостно взяла телефон. На блокировочном экране были видны сообщения от пользователя Азриэля. —— Чара? —— Чара! Вы где? —— Мы вас с родителями везде ищем!       У девушки округлились глаза и она посмотрела на время. — Уже обед?! — Не ори, спать мешаешь.. — сказала ещë не до конца проснувшаяся Фриск. Она один раз толкнула Чару своей левой ногой и перевернулась лицом к перинке дивана. — Хватит спать! Нас потеряли! — Кто?.. — Мама, папа и Азриэль! — Ух ты ж ë.. — сказала Фриск. Она резко встала с дивана, немного размялась и быстро переоделась. — Вставай нам пора идти! — Но как же Санс.. — грустно посмотрела Чара на красный шарф Папируса. — Что нам теперь делать?.. — ...       Повисло молчание. Выбор был небольшой: бросить своë расследование или продолжить искать подсказки. По идее, самым очевидным можно выбрать второе. Однако, кто знает насколько глубоко и серьëзно это? Может тут вообще причастны киллеры на подобии Зака или же какая-нибудь организация просто решила избавиться от лишнего "мусора". Нельзя было подвергать себя такой опасности. И Фриск как никак понимала этого. — Я думаю нужно рассказать всë полиции и передать это дело детективу. — ответила Фриск. Чара посмотрела на неë с недомоганием. Красноглазка не хотела опускать свои руки, ведь начало уже было положено. Ей просто не верилось, что всë может вот так легко закончится. «А вдруг они не смогут их найти? Может Санси сейчас там страдает, а я просто сижу без дела!» — думала девушка. Чара верила, что если проявить терпение и больше решимости, то они смогут вместе разгадать эту загадку. — Фриск.. — начала подруга. — Я думаю ты не права. — Значит так.. — опустила свой взгляд она. — Тогда возьми всю ответственность на себя.. — неожиданно произнесла Фриск и посмотрела на Чару полная надежды.       У красноглазки появились слëзы на глазах. Это были слëзы счастья. Ей было радостно думать, что лучшая подруга, сестра не бросила еë. — Да! Мы сможем! — Ладно пошли домой.       Они собрали все свои вещи, выключили свет в доме и теперь нормально, через входную дверь, вышли и направились в сторону дома. Предварительно проверив, чтобы никто не смог проникнуть внутрь.

***

— Ну наконец-то! Мам, пап! Они вернулись!       Это кричал монстр, который встретил подруг на улице. Его звали Азриэлем. Он был копией своего отца и матери. Одного возраста с Чарой. Азриэль похож на антропоморфного (человекоподобного) козла или же, возможно, дракона, так как у него есть клыки, но нет копыт. На его лице видны 4 чëрные полосы около его пушистых щëк и большие зелëные глаза. Одет он в зелëную футболку, чëрные джинсы, кроссовки и тëмно синюю ветровку. По своему характеру он весëлый, добрый, отчаянный, но иногда любит и поплакать. Впервые встретился он с Чарой, когда она упала в подземелье, а с Фриск, когда она пыталась разрушить барьер, чтобы освободить всех монстров. — Хей, Аззи! — радостно повстречала Чара своего брата. — Вы заставили меня волноваться! Я уже хотел использовать свою магию для вашего поиска! — нудил он. — Ладно, ладно. Мы поняли. Так где ты был всë это время? А? — спрашивала Фриск и перекрестила свои руки на груди. — Да надо было к другу съездить, помочь ему с переездом. — объяснялся он. — Понятно, ладно пошли в дом. Позже поговорим в моей комнате. — сказала Чара. — Ок.       Все трое зашли внутрь. Ториэль и Азгор уже стояли и ждали сестëр, чтобы узнать где они всë это время были. Солгав, что они пошли на ночëвку к своей подруге предварительно не рассказав об этом им, Чара и Фриск успокоили встревоженных родителей. Они лишь дали подзатыльники девушкам и наругали за поведение. — Ладно, мы пошли по комнатам. Азриэль давай с нами. Расскажешь нам своë приключение. — сказала Фриск. — Хорошо.       Они направились в комнату Чары. Красноглазка закрыла дверь на щеколду и все уселись на кровати. — Короче, Санс и Папирус пропали. Нам нужна твоя помощь, чтобы отыскать их. — бегло проговорила девушка. — То есть вы никому не рассказали об этом и хотите чтобы я стал соучастником? — Именно. — Знаете.. Мне не особо нравятся все эти загадки и тайны.. Но наверное я всë таки помогу вам из-за Санса. Нужно отплатить ему долг. — Класс. Итак, у нас есть весь день, чтобы походить по городу и поискать все возможные места. Однако, с твоей магией это получится быстрее. Так ведь? — Да. Я ведь могу искать реальные объекты и живые существа, только представив их. Однако, как ты знаешь, у меня есть свой лимит. Я могу обнаружить предмет или монстра на расстоянии до 20 метров, да и делать я это могу только 3 часа, если постараюсь, то 4. — Думаю нам этого времени хватит. — уверенно произнесла Чара. — Тогда пошли прямо сейчас. — Согласна.       Они переоделись и вышли на улицу сказав что отправляются на прогулку. Всего есть 5 мест, где мог находиться Санс. Это бар Гриллби, о котором знала Фриск, лаборатория, где работал скелет, Водопадье, Жаркоземье и самое последнее место было зал суда. Начать они решили по списку. Азриэль шëл рядом, пытаясь почувствовать магию скелета. Так они прошли до Жаркоземья, пока брат не почувствовал сильную магию. — Я чувствую! Санс где-то неподалëку! — Тогда идëм к нему!       Девушки побежали за Азриэлем, пока не очутились рядом с заброшенной фабрикой. — Он внутри, но как нам проникнуть? — Давайте обойдëм, я знаю где вход. — сказала Чара.       Они вместе как можно скорее побежали в обход этому злостному забору, пока не увидели открытые ворота. Проскочив на территорию фабрики, Фриск, Чара и Азриэль бросились на поиски входа внутрь здания. Оно было не очень большим, поэтому спустя 4 минуты друзья увидели огромную гаражную дверь. Первой побежала Чара. Все девушкины мысли были о воссоединении с еë любимым Санси. Но как только она заглянула внутрь, то удивилась от всего происходящего внутри заброшенного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.