ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
107
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23. Безумие.

Настройки текста
Примечания:
      Вы не колеблясь решили Продолжить. Похвальная целеустремлённость. Для вас не страшны препятствия и вы готовы пойти на большие риски. Любопытство берëт вверх над безопасностью. Вас наполняет РЕШИМОСТЬЮ.

Вы погибли.

***

      Итак, вы продолжили читать записи. Ну, если их таковым можно назвать. Пролистав 5 страниц, ничего интересного не было, только какие-то зарисовки о душах и непонятные каракули. Кажется, что все эти записанные в строчку руки, книги и знаки имеют смысл.       Вас посетила мысль: «Это какой-то язык? Если так и есть, то нужно попытаться расшифровать его». Вы решили ещë раз взглянуть на незнакомые вам символы... ☼☜👍⚐☼👎 ☠🕆💣👌☜☼ ✍✍✍ ✋🕯💣 ☠⚐❄ 💣✌👎📪 ☠⚐❄ 💣✌👎📪 ☠⚐❄ 💣✌👎📪 ☠⚐❄ 💣✌👎.. 🏱✌🏱✡☼🕆💧 👍⚐🕆☹👎☠🕯❄ 👎✋☜.. ✌☟✌☟✌☟✌☟✌☟✌.. ☠⚐📪 ❄☟✌❄🕯💧 ☜☠⚐🕆☝☟✏.. 👍⚐☠❄☼⚐☹ ✡⚐🕆☼💧☜☹☞ 💧✌☠💧✏.. ✡⚐🕆 ☺🕆💧❄ ☠☜☜👎 ❄⚐ 👍✌☹💣 👎⚐🕈☠.. 👌☼☜✌❄☟☜ ☜✞☜☠☹✡.. ☞🕆☟.. 🕈☜ ☠☜☜👎 ❄⚐ ☞✋☠👎 ✌☹🏱☟✡💧.. 💧☟☜ 🕈✋☹☹ ☟☜☹🏱 💣☜..       Сколько бы времени ни рассматривали, никаких подсказок это не дало, ровно также как и идей. Вам это надоело и вы начали листать дальше..       Спустя ещë 7 страниц, глаза дошли до конца папки, где была нарисована какая-то машина. Название «Выкачиватель магии душ». Логическое предположение, что предназначение этой техники для извлечения жизненной энергии любого монстра или человека. Вам кажется это пугающим. Зачитавшись этими старыми и пыльными бумагами, вы не услышали сзади вас приближающийся шум. — Хей, приятель.. Что это ты тут забыл?..       Голос оказался где-то сзади. По спине пробежался холодный пот, все волосы на ногах и руках стали дыбом. Вы тут не должны быть. Это место не для таких, как вы. Ваша ЛЮБОПЫТНОСТЬ погубила вас. Осталось только молится, что этот кто-то проявит сожаление к вам.. Оборачиваясь, вы замечаете открытую дверь, из которой идëт свет от яркой лампы и тëмного монстра, стоящего перед вами. — Х-хей.. Я просто заблудился.. — И поэтому ты начал копаться в моих папках?       Оправдания не было. Попытка сбежать не рассматривалась, так как ускользнуть от магии невозможно. Так что же делать?       Голос внутри головы говорил: «Глупец.. Ты не выше последствий..». — Я с-случайно.. — Знаешь.. Я не люблю, когда копаются в моих документах.. Ты смекаешь?.. — Д-да. — Ну так вот. — медленно спокойным голосом говорил монстр. В его руке появилась синяя кость. Похоже это конец. — Я не люблю.. — не успев договорить, он резко воткнул еë в ваше сердце. — Когда меня пытаются обмануть.       Удар был точный. К сожалению, это было смертельное ранение. Вы упали на пол. В ваше горло и дыхательные пути начала обильно заливаться кровь. Под конец, когда уже почти сломалась душа, вы смогли разглядеть вашего убийцу.       Скелет был в синей куртке с капюшоном, на котором находился белый пух, чëрных джинсах и кроссовках.       Последняя мысль, которая проскачила перед смертью была: «Так вот что творится с тем, кто потерял всë чем дорожил..». — Т-ты б-без-зумец.. — это последние, что вы смогли сказать перед тем как потерять последний кусок души. — Нет.. Ты не прав.. Я влюбëнный псих.. — улыбаясь произнëс скелет. — Я люблю Чару.. Она моя последняя надежда.. Она мне нужна.

***

      Чара проснулась. Она оказалась завязанная по ногам и рукам на стуле, а на голову был надет чëрный мешок. — Отпустите меня! — крикнула она, но никто не ответил.       Хорошо, что она всегда носила мини-нож в кармашке рукава. Она достала его и быстро перерезала всю верëвку. «Прежде чем куда-то пойти, нужно осмотреться» — подумала девушка. Однако.. Результата это не дало. Вокруг было темно, а единственная лампа освещала тот деревянный стул, на котором пару минут назад удобно располагалась красноглазка. — Так, так так.       Из тьмы засветился фиолетовый глаз. Одним движением была захвачена душа Чары. Еë отбросило обратно на стул, прижимая магией. — Чара, Чара, Чара.. Как ты, любовь моя? — К-кто со мной говорит? — произнесла девушка. В еë голосе звучал страх, который она пыталась скрыть. Конечно, противник смог его услышать. — Небойся. Я тебя не ударю. Ни.за.что — строго сказал он. — Ты не помнишь меня? Это же я.       Монстр вышел из тени. Чара не могла поверить своим глазам. Еë похитителем оказался Санс! Он стоял в синих джинсах, чëрной футболке, кроссовках и куртке. Было даже странно не то, что сейчас середина лета, а то в ЧËМ была его одежда. Санс был весь в пыли и крови... — С-санс.. Ч-что ты натворил? — Ха-ха.. — его лицо приняло широкую улыбку. Он уже был не тем добрым комиком. Он стал психопатом. ААХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА.       Громкий смех раздался эхом вокруг Чары. Девушка не могла поверить в это. Неужели смерть любимого брата так пагубно повлияла на него. Ей хотелось закрыться, спрятаться или убежать, но она не могла. Это было последнее чего ждала девушка больше всего. — Я думаю мы проведëм с тобой отличное время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.