ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№11

Настройки текста
Мне очень тревожно. Я уже не чувствую себя защищенным как раньше. Такое чувство, что кто-то регулярно присутствует со мной рядом, в одной комнате. Я спиной чувствую опасность, знаешь, бывает иногда ощущение иголочек, вонзающихся в позвоночник. Вот такое я ощущаю уже ежедневно. Не помню, когда в последний раз писал тебе. Дни слились в одну бесконечную серость. Мне уже не хочется ломать преграды и разрывать горизонт, мне не хочется больше ничего. Насколько я могу заметить, мой почерк становится менее понятным с каждым днем. Скорее всего, это нервное. Если ты чего-то не разберешь, то не волнуйся. Я очень надеюсь на то, что ты всё-таки это когда-нибудь прочитаешь. Мне немного холодно, я остался без денег, поэтому не могу заплатить за отопление. Черт, да я даже не помню, какой сейчас месяц. Что со мной происходит? Не могу понять. Я то ли тупею, деградирую день изо дня, то ли схожу с ума. Даже не знаю, что лучше. Лучше бы я просто сошел с ума – мгновенно, правда, чтобы ни о чем не думать. К сожалению, я слишком много задумываюсь о ерунде. Грустить может только тот, у кого на это хватает времени. Как видно, у меня его навалом. Я не только грустить, я еще и писать письма тебе успеваю. А больше ничего не делаю. Этим и живу. Моя жизнь еле теплится во мне. Рука сбивается, не могу писать ровно – сбиваюсь со строк. Черт, Саске, прости… я тебя не дождусь. *** Саске поднялся с пыльного пола, осмотрев комнату еще раз. Кроме писем он ничего в ней не нашел – следователи забрали всю мебель, не объяснив зачем. Только очевидную улику – письма – они почему-то не заметили. Учихе было действительно довольно жутко находиться в этой комнате. Кто-то словно стоял рядом, глядя ему через плечо, пока он читал написанные на криво вырванных из тетради листах слова. Но никого не было – нигде абсолютно. Саске это только казалось, наверное. Зато теперь он мог понять, что чувствовал Наруто всё то время, что тут находился. Зачем он сюда пришел, брюнет сам не мог сказать. Просто нашел у себя в сумке ключи, на которых висел брелок-лисенок и вспомнил, от чьей они квартиры. Ему вовсе не хотелось навещать бывшего возлюбленного, о нем он уже долгое время не слышал – что не могло не радовать, потому что их расставание было неприятным и быстрым, Саске просто ушел, не потрудившись ничего объяснить, а боль в глазах Наруто доставила ему какое-то садистское удовольствие. Но недавно ему сказали, что Наруто умер. Странно и некрасиво – разбив стекло, а потом расцарапав горло осколком. Саске видел брызги крови, потемневшие от времени, на стенах – они едва не доставали потолка. Видимо, Узумаки захлебнулся в фонтане собственной крови. Интересно, а ему было больно? Эта мысль тут же вылетела из головы. Саске взял коробку с письмами, сам не зная зачем, и направился к выходу. Ему больше нечего было здесь делать. Один из врачей-следователей сообщил ему, что Узумаки сошел с ума. Просто рехнулся от одиночества и стресса, вызванного уходом Учихи. Он не был удивлен, Наруто никогда не любил одиночество, оно сводило его с ума. Саске прикрыл за собой дверь и смог наконец вздохнуть свободно. Его больше не теснили эти стены. Он был спокоен. На письмах Наруто тоже была кровь, но лишь маленькие капельки. Саске не придавал этому значения. Ключи от квартиры так и остались лежать на том полу. Брюнет не собирался сюда возвращаться. Незачем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.