ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№10

Настройки текста
Сегодня мне приснился чудесный сон. Мы с тобой сидели в саду, где пахло чудесными цветами, вокруг летали птицы, поющие прекрасные песни, а у моих ног бегали лисицы и зайцы. Словом, мы оказались в каком-то райском саду. Ты обнимал меня – так нежно, так уже, как я забыл, а изредка целовал меня в ухо. Я улыбался – я уже столько не улыбался… Ты говорил мне, что любишь меня. Я отвечал тем же, и чувствовал я такое счастье, какого давно не испытывал. Мне становится смешно от самого себя. Я живу в прошлом, хотя сам всегда был против этого. Я всегда высмеивал людей, которые никак не могут отречься от прошлого, а теперь сам попал в ряды таких людей… Потом посреди ночи у меня закололо сердце, так, что я уже думал, что умру. Вспотели ладони, меня буквально свернуло в клубок от боли, мне хотелось кричать… Я так боюсь, что умру. Хотя, знаешь, честно говоря, я иногда просто мечтаю о смерти. Письма из ящика вновь пропали. Сегодня я спустился к почтовым ящикам в подъезде и посмотрел в свой. Там было очень много рекламы, словно меня год не было дома. Кстати, я уже не помню, когда в последний раз смотрел в ящик. Со времен твоего ухода, кажется, ни разу. Я устаю в последнее время уже через полчаса бодрствования. Такое ощущение, что я даже спать не ложусь. Хотя сны по большей части мне снятся запутанные, непонятные, даже жутковатые. Мне очень есть хочется, я сильно похудел, а в холодильнике пусто. У меня кончились деньги. Соседи меня не любят, ты же помнишь, так что попросить помощи мне тоже не у кого. Саске, как у тебя дела? Извини, что я снова много говорил о себе. Напоминаю, что я довольно эгоистичен и люблю думать о себе. Я уверен, что у тебя всё отлично, до меня доходили слухи, что ты сейчас встречаешься с красивой девушкой. Ты, конечно же, будешь счастлив, чего не могу сказать о себе. Ох, извини, я снова о себе. Я заснул прямо над письмом. Не знаю, что на меня нашло. Если почерк будет кривым – прости, у меня руки немного дрожат. По крайней мере, в этот раз я старался ничего не зачеркивать, чтобы было удобнее читать. У меня болит живот и кружится голова… Извини, я пойду спать. В последнее время я очень много сплю. Как суслик. Чувствую на себе чей-то взгляд. Это ты на меня смотришь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.