ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Здравствуй, Саске. Как у тебя дела? Что нового? Жаль, что мне позволено наблюдать за тобой лишь с расстояния. Как учеба? Если у тебя всё хорошо - то я рад. Если нет, то приложится... Тебе, конечно, всё равно, как тут я, но я всё же расскажу. Я как-то не очень, скоро сорвусь но еще держусь. Любовь меня просто убивает. А еще мне холодно, хотя батареи очень горячие. Наверное я умира схожу с ума. Это меня не очень пугает, но всё же устраша странно... немного. Без тебя мне как-то не так. Сижу в соцсети и пишу что-то грустное, хотя ты и не увидишь. Жаль. Может, ты бы посмеялся тебе бы понравилось. Хотя какая уже разница? Знаешь, я к тебе что-то странное чувствую - ты меня вроде бесишь, но я хочу тебя сильнее всего на свете... Что-то я заностальгировал, извини. Со мной часто бывает. Всё же, я пока ни с кем так, как с тобой, близок не был, никому не доверял так... Ох. Опять я о прошлом. Прости. Хотя чего это я у тебя прощения прошу? В чем я вообще виноват? Мне так... плохо. Я так устал. Больше не могу так, понимаешь? Не знаю... Ты мне уже в прохожих мерещишься. Перестань, Саске. Блин. Интересно, что будет, когда ты наткнешься на эти письма сумасшедшего? Хотел бы взглянуть на твое лицо, да боюсь, что не доживу. Но это не беда. По крайней мере, для тебя. А вот для меня - проблема, да. В конце концов, я же умру. Ладно, заканчиваю.

Узумаки

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.