ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
И снова привет, Саске-теме. Что тебе рассказать сегодня? Хм... ну, я проснулся оттого, что сердце очень сдавило и дышать трудно было. Будто на груди сидел кто-то. Думал, подохну, но - увы - как видишь, я жив и пишу тебе. У меня в доме очень тихо и холодно. Батареи, конечно, топят, но на душе - холодно. Жаль, туда батарею не поставишь. Давно уже телевизор не смотрел. Иногда кажется, что Может, там есть что-то интересное? Не знаю. Сейчас включу компьютер и посмотрю в интернете программу. Написано другой ручкой Впервые за долгое время вышел на улицу, потому что по телевизору показывают любимый фильм и надо было по обычаю что-нибудь к нему купить. Помнишь, как мы сидели перед телевизором и ели попкорн? Наверно, уже нет... Помнишь, я говорил, что это, наверное, глупо - запоминать такие мелочи? Вот тому пример... Смотрю фильм, ем попкорн и пишу. Если заляпаю грязными лапами листок - прости. Может, он даже еще пахнуть попкорном будет? Кто знает... Интересно, когда к тебе попадут эти письма? Знаешь, мне что-то в голову не лезет, что особенного я могу тебе сказать, так что повторю то, что ты прекрасно знаешь. Я люблю тебя. Хотя уже надоел этим, верно? Наверное, стоит закончить на такой ноте мое короткое письмо. Скорее, даже просто записку. Если я всё же смогу когда-нибудь перечитаю это, то наверняка посмеюсь... Пока, Саске. До следующего письма.

Твой Наруто.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.