ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Саске, мне очень страшно. Сейчас прямо на моих глазах без очевидной причины со стола упали чашка и тарелка, из которых я завтракал, но я же не трогал их... Они сами по себе полетели, я их даже не касался! А еще письмо из ящика, куда я его положил, снова исчезло. Господи. Саске, я так боюсь, прошу тебя, приходи ко мне поскорее... Я боюсь не знаю, что происходит. Как твои дела? Занудный вопрос, но я не знаю... мне просто нечего больше спросить... У меня такое ощущение, что я с ума схожу. Мне вечно чудится чье-то присутствие в абсолютно пустой комнате. Кажется, что кто-то шепчет над ухом, громко дышит... Сегодня я заходил в интернет. Смешно сказать, но я забыл, что у меня он есть. Собственно говоря, я даже забыл зашел туда затем, чтобы перечитать историю нашей переписки. Может это и смешно странно, но когда я ее перечитал, у меня возникло ощущение, что я с тобой поговорил, даже полегчало как-то... Я пытался поесть. Почему пытался? Потому что вся еда назад вышла. Это чертово ощуще Думаю, что я что-то не то до этого съел, потому что Честно сказать, раньше я упорно вычеркивал из головы мысли, но теперь я почему-то твердо уверен: смерть ждет меня. От этого знания ничего не изменилось, честно, мне даже не страшно. Я готов принять ее, как родную, как старую знакомую. Наверно, это она стоит за спиной, ожидая, пока я нырну в ее объятия. И знаешь, кажется, я готов ей сдаться...

Извини, я не могу писать больших писем пока что, у меня разыгралась ВСД*. Кто-то читает мои письма. Он смеется. Саске...

____________________________________ *вегето-сосудистая дистония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.