ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
Ты говори всё, что ты хочешь, А на губах моих - мед и сахар. Если ты будешь мне сниться ночью, Я прослежу, чтоб во сне не плакал. Привет, Саске-теме. Я уже привык к тем странностям, что происходят у меня дома. Всё это больше похоже на дешевый фильм ужасов, которых мы с тобой пересмотрели великое множество. Вечно падает что-то, ну или холод по спине. Иногда кто-то словно мне шепчет всякую ерунду на ухо, однако я уже привык, если честно. Начал смотреть романтично-сопливые фильмы, чтобы отвлечься, в итоге перешел на Begotten, Человеческую многоножку и Конструктор красного цвета*. Раньше никогда бы не подумал, что смогу эту хрень смотреть, но, видимо, одиночество слишком плохо на меня влияет. Помнишь, когда ты ненадолго ушел от меня после ссоры, я буквально лез на стены и выл. Когда я один, внутри меня становится до жути пусто, мне так хочется, чтобы кто-то протянул мне руку помощи и снял с меня эти оковы одиночества... Но кому сейчас нужно помогать другим? К тому же, теперь эта стадия прошла, и я начинаю отвлекать себя сторонними занятиями. Начал выбираться в магазин и покупать еду. Даже вспомнил, как готовить. Впрочем, ничего особо сложного я не делаю. У меня болят руки, я их порезал. Не то чтобы я делал это с тем, чтобы убить себя, просто хотел убедить себя, что я еще жив и не в сказке нахожусь, а в реальном мире. Знаешь, у меня это получилось. Нашел, кстати, те письма, что писал раньше. Они даже не были распечатаны. Значит, ты их не читал. Но куда они тогда исчезали? Или, может, ты просто вернул их, запечатав обратно? Я чувствую жуткое отчаяние, когда понимаю, что, скорее всего, просто фантазирую. А вдруг ты тоже плод моего больного воображения? Я отчего-то жутко устаю. У меня всё чаще болит сердце, а когда я случайно делаю чересчур резкое движение, боль пронзает и позвоночник, притом надолго. Меня это так достало всё... Уже почти ночь, и я хочу спать. Извини, снова мало написал. Наруто. P.S.: Почему-то мне кажется, что моя жизнь скоро оборвется. Молю тебя, Саске, приди, пока я буду жив, ведь мертвому мне от тебя толку не будет. Пожалуйста, Саске. ____________________________________ * Довольно психоделичные фильмы. Смотрела Begotten, не рекомендую кому-то его смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.