ID работы: 10372001

Герой не моего романа

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Juliette_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хотя другой альфа был весьма красивым, какой в этом смысл, если к нему совершенно не влечёт? Об этом думал Бэк, когда впервые увидел Кану — брата Мирэ.       — Привет, — Бэкхен мило улыбнулся и помахал новому знакомому пальцами, когда Мирэ буквально подтащила своего брата к нему.       — Привет, — Кану мило улыбнулся Бену. — Юн Кану.       — Очень приятно, — Бэкхен слегка поклонился и игриво улыбнулся. — Я нуждаюсь в представлении?       — Представься сам тоже, — попросил Кану. — Вдруг ты скажешь намного больше.       — Бен Бэкхен, — с улыбкой ответил омега. — Лучший друг жениха и, похоже, уже невесты. Рад знакомству, Кану.       — Очень приятно, — альфа поцеловал пальцы Бэка.       Бэкхен рвано выдохнул, не ожидая подобной галантности. Чего таить, было приятно.       — Ты живешь не здесь, верно?       — Нет, но собираюсь, — Кану повёл омегу к столу. — Я тут работаю. А ты?       — А я тут с самого детства, — с легкой улыбкой ответил Бен. — Уезжал только в университет.       — Так это же замечательно, — Кану усадил Бэка за стол. — На кого учился?       — Информационные технологии, — Бэкхен кивнул в благодарность. — А ты? Кем работаешь?       — Дизайнером мебели, — ответил Кану. — Сам выпиливаю.       — Правда? — удивился Бен, обернувшись на альфу через плечо. — Как интересно. Наверное, вся мебель у тебя дома сделана тобой же?       — На мебель для собственного дома у меня никак не хватает времени, — расхохотался Кану, начиная накладывать Бэку салат. — Заказов много.       — О, я смотрю, вы уже нашли общий язык, раз веселитесь? — мурлыкнула вошедшая в комнату Мирэ.       — Да, обсуждаем его таланты, — тут же кивнул Бэкхен с короткой улыбкой. — А вы там где пропали с Чанелем?       Пак наблюдал за парой из-за дверного косяка. Почему-то улыбка Бэка, адресованная другому альфе, вызывала у него изжогу ревности. Но он старался списать это просто на интерес.       — М? – услышав свое имя, Чанель тоже появился в комнате. — Я тут. Для вас же готовлю.       — Ты, Чанни, как всегда, умничка, — Бэк нежно улыбнулся Паку, но вспомнив, что они не одни, да и Чанель, в общем-то, с парой, тут же обернулся к Кану. — А ты любишь готовить?       — В моих руках вся еда горит, — признался Кану, в неловкости почесав затылок. – А ты?       — Обожает, — ответил за омегу Пак, присаживаясь за стол. — Особенно печь.       — Чанни, ну не рассказывай всё раньше времени! Вдруг я хотел удивить его, — Бэк сам не понял, как эти слова пришли в голову, но ведь и так ясно, что познакомили их с Кану, чтобы свести.       В комнате повисла неловкая затяжная пауза. Брат и сестра коротко переглянулись. Что сейчас произошло — едва ли кто-то понимал.       Чанель неловко улыбнулся и хлопнул в ладоши.       — Давайте кушать?       Бэкхен нервно сглотнул и опустил взгляд в тарелку. Ей-богу, как собачки на случке. Или так казалось лишь ему?       — Сегодня у тебя ничего не сгорело, солнышко, — Мирэ постаралась разрядить обстановку. — Делает успехи после моих советов, — шепнула она заговорщически.       — Только твоими силами, — Чанель поцеловал девушку в висок.       А Бэк, поднявший в этот момент голову, тут же снова ее опустил, начиная есть. Ни разум, ни сердце не принимали этих отношений.       Но вскоре неловкость ушла, и пошли оживленные беседы. Бэкхен все больше открывался перед Кану, и тот постепенно проникался к омеге симпатией. А потому решил проводить.       

***

      — Ну, вот мы и пришли, — Бэкхен остановился чуть поодаль от своего дома. И в первую очередь потому, что не хотел, чтобы их видели его родители или мама Чанеля.       — Такой уютный район, — Кану осмотрелся по сторонам и спрятал руки в карманы. — Здесь, наверное, здорово растить детей.       Бэк заметно занервничал и отвел взгляд.       — Да. Наверно. По крайней мере, нам с Чанелем рослось хорошо.       Альфа в удивлении приподнял брови.       — Вы с ним вместе выросли?       — Да, — Бэкхен кивнул и, потирая шею, указал на дом напротив. — Соседи с детства.       — Это круто. Прямо как братья, — Кану коротко кашлянул и мягко улыбнулся. — Что ж... До встречи? Ты записал мой номер?       — Да, записал, — Бэкхен хлопнул себя по карману пиджака и, чуть помедлив, в заметной неловкости слегка раскрыл руки для объятий.       Кану улыбнулся и мягко прижал омегу к себе.       — Ты мне очень понравился.       Бэк прикрыл глаза и неслышно выдохнул перед ответом.       — Ты... мне тоже. Думаю, надо повторить встречу.       — Да. Когда тебе было бы удобно? — поинтересовался Кану.       — Я свободен обычно после обеда, — ответил Бен, отстраняясь и поправляя пиджак. — Звони. Если не буду занят молодоженами — то можем погулять.       — Отлично, — покивал альфа. — Жду с нетерпением.       Бэкхен улыбнулся как можно более дружелюбно и, махнув руками, направился домой. Ему казалось, что он что-то делает не так, предает дружбу с Чанелем, предает самого Чанеля. Хотя... Какое, к чертям, предательство, если альфа почти женат?...       Как только Бэк переступил порог дома, телефон в его кармане зазвонил. И это был не внезапно соскучившийся Кану.       — Чанни? Что-то забыл? — с легкой улыбкой спросил Бен.       — А? — альфа говорил приглушенно, почти шёпотом. — Нет. Просто хотел узнать, как вы дошли.       — Эм... А что за секретность? — таким же шепотом переспросил Бэкхен. — Боишься, что брат твоей невесты маньяк и возьмет меня силой в ближайшей подворотне? Ай-яй-яй, Чанни, неужели не проверили, с кем меня сводите?       — Я говорю тихо, потому что Мирэ уже спит, — возразил Пак. — Она в нем уверена. Я нет. Потому и звоню.       Бен на какое-то время замолчал.       — Почему тебя это вообще волнует? — спросил он достаточно тихо.       Чанель вздохнул и прикрыл глаза. А ведь действительно, почему? Кану ведь точно сделает Бэка счастливым. Но проблема в том, что Пак этого не хотел.       — Мы ведь близки. Разве нет?       — Я просто не хочу, чтобы Мирэ что-то заподозрила. Она и без этого, знаешь ли, думает, что ты ее не любишь, — ответил Бен.       — Серьёзно? — альфу эта информация, кажется, весьма удивила. — Почему?       Бэкхен поджал губы. Настоящую причину говорить не хотелось, но и раз уж проболтался...       — Может потому, что ты сейчас волнуешься за кого-то другого вместо нее? Чанель, Мирэ сейчас наиболее уязвима, не дай ей начать сомневаться, если хочешь, чтобы свадьба состоялась. Спокойной ночи, Чанни, — не дав Паку ответить, омега положил трубку.       Но Пак бы и не ответил. Потому что действительно думал о Бэкхене слишком много. Чанель мотнул головой и бросил взгляд на только что купленные обручальные кольца, стоявшие на туалетном столике у Мирэ. Скоро будет свадьба. Пускай, не его и Бэка. Но омега будет счастливым: раз сам Пак не смог раньше, то это сделает Кану.       

***

      Через несколько дней, когда Бэкхен выходил с очередного собеседования, он решил проверить телефон и увидел пропущенный звонок — новый ухажер не заставил себя долго ждать. Глубоко вздохнув, омега набрал его номер и стал ждать ответа. Раз прошлое ушло, пора начинать новую жизнь.       Кану взял трубку почти сразу.       — Привет! Я уже думал, что ты не ответишь.       — Извини, — в голосе Бена послышалась улыбка, — я был на собеседовании, отключил звук.       — А, прости, пожалуйста. Как насчёт рассказать о собеседовании за кофе.       — Я даже не против обеда, — рассмеялся омега. — Бегаю с самого утра.       — Тогда давай через полчаса? На Хондэ, — Кану, судя по голосу, заулыбался.       — Я постараюсь успеть, — кивнул Бэк. — До встречи.       — До встречи, — кивнул Кану, прежде чем отключиться.       Бен с очередным вздохом посмотрел на телефон и убрал его в карман. Ну что ж, привет, новые отношения? Поправив сумку на плече, он направился к ближайшей станции метро.       Через полчаса Кану уже ждал омегу с красной розой в начале Хондэ. Альфа переминался с ноги на ногу, периодически потирая вспотевшие от волнения ладони, и осматривался по сторонам в поисках омеги, надеясь, что его не «кинут».       Бэкхен опоздал. Но лишь на пять минут, и к альфе подошел слегка запыхавшимся.       — Привет!       — Ох, Бэк, — оценив состояние омеги, Кану чуть приобнял его. — Мог бы не бежать. Я бы не ушёл.       — Нехорошо опаздывать на первое свидание, — усмехнулся Бен. И тут же обратил внимание на розочку. — О, это мне?       — Да, держи, — альфа слегка резковато отдал Бэку розу. — Она такая же красивая, как и ты. Точнее, нет. Ты краше.       Бэкхен добродушно рассмеялся.       — Кану, давай мы оба просто расслабимся? Не нужно лишнего напряжения, мы ведь не подростки.       — Да, было бы неплохо, — альфа тоже рассмеялся, приобнимая Бэка за талию. — Тогда пойдём и, как следует, наедимся?       — Я обеими руками «за», — улыбнулся Бен. — Голодный как волк.       — Тогда идём, — рука с талии омеги переместилась на ладонь. – Тут недалеко есть отличное кафе со свиными рёбрышками.       Бэк посмотрел на их руки и грустно улыбнулся. А ведь это могла быть ладонь Чанеля. Но, что было — то было.       — Чем занимался? – поинтересовался омега, отгоняя от себя грустные мысли.       — Выпиливал табуретку, — с лёгкой неловкостью признался альфа. — Думал, что буду весь в щепках.       Бен мягко рассмеялся.       — Прозвучало, как ответ школьника. У кого-то заказ?       — Да, мебель для детской, — кивнул Кану. — Если хочешь, отведу тебя в мастерскую.       — О, я бы с радостью посмотрел, — согласился Бэкхен. — Мне интересно наблюдать за чем-то этаким. А ты с детства этим хотел заниматься?       — Да. Мы с папой часто зависали в гараже и что-то делали. Наша малышка Мирэ спала в колыбели, которую мы сделали сами.       — Ох, это так здорово! — восхитился омега. — А ты насколько старше Мирэ?       — На шесть лет, — ответил Кану с лёгкой гордостью.       — Ох, да у Мирэ настоящий защитник есть! Я тоже всегда мечтал о старшем брате, — с улыбкой вздохнул Бен.       — Разве Чанель не твой брат? — удивился альфа.       — Нет, мы соседи, я же говорил, — напомнил Бэкхен. — Когда ты провожал меня. Я называю его братом, потому что у нас были очень теплые отношения в детстве, — он со вздохом улыбнулся.       — А, вот оно что, — кивнул Кану. — Но почему ты так тяжело вздыхаешь?       Бэк мотнул головой.       — Мы растем, наши жизни расходятся. А вместе с этим теряется и та детская связь.       — Но ведь её можно не терять, — улыбнулся альфа. — Мы ведь можем стать одной семьёй.       — Нет, Кану, речь не об этом, — покачал головой Бэкхен. — У Чанеля теперь есть более важный человек, о котором ему надо будет заботиться. Понимаю, если бы я был настоящим братом, но если будучи женатым он будет уделять мне столько же времени, как и раньше, Мирэ будет ревновать. Каждая будет ревновать, я тебя уверяю.       — Но ты ведь с ним не жил. И вы не были неразлучны. Или вы были настолько близки?       — Нас в детстве еле разводили по домам, — усмехнулся Бен. — Это сложно объяснить. Ладно, не будем об этом. Далеко еще?       — Мы уже пришли, — Кану открыл перед омегой стеклянную дверь кафе, пропуская его вперед.       — Ох, — Бэкхена тут же начало обволакивать запахом жареного мяса и пряностей, — я же сейчас прямо тут в голодный обморок упаду, — рассмеялся он.       — Тогда присаживайся, а я все принесу, — Кану галантно отодвинул для Бэка стул за столиком у окна.       — Благодарю, — Бэкхен с улыбкой сел за стол.       — Аллергии нет? Заказывать все самое вкусное? — уточнил Кану.       — Да, я всеяден, — кивнул Бен.       — Отлично, — Кану ушел к стойке и вскоре вернулся вместе с официантом, который нес закуски.       — Выглядит аппетитно, — облизнулся Бэк. — Надеюсь, на вкус так же?       — Это просто кимчи и маринованные овощи, — добродушно рассмеялся Кану.       — На голодный желудок всё прекрасно, — омега тоже рассмеялся в ответ.       — Но сильно не налегай, самые вкусности еще впереди, — подмигнул Кану, садясь рядом.       — Очень жду твои хваленые ребрышки, — покивал Бэкхен, пробуя кимчи. — Боги... Это... Божественно. Я не умею подбирать эпитеты, да.       Кану улыбнулся и покачал головой. Радоваться простым кимчи. Хотелось верить, что омега просто очень голодный, а не демонстрирует напускную радость.       Но на самом деле Бэк не понимал сам себя. Сейчас он почему-то готов был сорваться со старта и бегом бежать к финишу — к поцелуям, объятиям, фразам «Это мой омега, Бен Бэкхен». Что это? Попытки забыть? Может быть, к Чанелю у него не любовь? Может это привязанность? Привычка? Они ведь так долго были рядом. Может быть, эта любовь не та?...       — Пробуй, — когда принесли заказ, Кану положил Бэку в тарелку те самые аппетитные ребрышки с соусом.       Бэкхен отрезал себе сначала маленький-маленький кусочек и перед тем, как положить его в рот, даже слегка понюхал.       Альфу это напрягло.       — Не нравится?       Бэк немного прожевал и поднял на Кану глаза.       — Это ужасно. Ужасно вкусно!       Альфа выдохнул и в ту же секунду рассмеялся, потому что Бэкхен своим промедлением успел пощекотать ему нервишки.       — Правда? Я очень рад.       — Неужели тебе правда так хочется произвести впечатление на меня? — улыбнулся Бен, отрезая еще кусочек.       — А как нет? – Кану тоже улыбнулся. — Ты мне нравишься. Я ведь уже говорил.       Бэк ненадолго замолчал и опустил взгляд в тарелку. Если в тот первый вечер он еще ожидал, что эта фраза могла быть сказана под влиянием алкоголя, то сейчас они оба были трезвы...       — Кану... А чего ты ждешь от своего омеги? — еле слышно спросил Бен.       — От омеги... — Кану задумался, ковыряя палочками мясо. — Заботы. Поддержки. Ну, и желания строить семью.       — Просто... Не пойми меня неправильно, — Бэкхен зажмурился и сжал переносицу. — Я так... Я так устал... От ожидания... — он сильнее зажмурился, но это не помогло сдержать слезинок, которые тут же скатились по лицу. — Если это... только ради попытки... или секса... — омега вдруг понял, что устал быть один. Всё время обучения — все пять лет — он так ждал встречи с тем, кто дорог сердцу, ждал прощения. И всё это счастье в один миг разбилось об «ангела по имени Мирэ». И вот сейчас, когда Бэкхен остался совсем один, ему так хотелось чьей-то поддержки, так хотелось ощутить себя нужным, так захотелось, чтобы кто-то так же сильно дорожил им как Чанель Мирэ...       — Бэкхен, — Кану тут же пересел к омеге и крепко обнял его. Таких эмоций он ждал меньше всего. — Я об этом и не думал... Я остепениться хотел...       Бэк теснее прижался к альфе и вдруг... горько расплакался, сам не понимая отчего. Ему так хотелось тепла и ласки, так хотелось быть горячо любимым... и так не хотелось забывать Чанеля.       — Ну, ну, успокойся, — Кану совсем растерялся, поглаживая омегу по волосам на чистом автоматизме. Красивый, нежный. И почему один? Интересно, есть ли какая-то особая причина?       Бэк постарался побыстрее успокоиться и, промокнув глаза кончиками пальцев, поднял взгляд на Кану.       — Извини. Это как-то само произошло.       — Ты точно в порядке? — осторожно уточнил альфа.       — Да, — всхлипнул Бэкхен. — Так, минутная слабость. Прости. Напугал?       — Нет. Скорее, вызвал желание оберегать, — Кану ободряюще улыбнулся.       Бэк посмотрел альфе в глаза, а потом его взгляд соскользнул на губы: не такие, как у Чанеля, но всё же красивые. Коротко выдохнув, омега приблизился и невесомо, нежно, поцеловал Кану.       Альфа на пару мгновений застопорился, хлопая глазами. Но все же ответил на ласку. Но Бен отстранился моментально, тут же опустив голову.       — Извини. Я, наверное, тороплюсь, да?       — Всё в порядке. Нам обоим это было нужно, — Кану поцеловал омегу в лоб.       — Посиди со мной? — попросил Бэк. — Рядышком.       — Хорошо, — Кану начал мягко перебирать волосы Бена. — Покормить тебя?       — Нет, — надув в смущении губы, ответил омега. — Это уже будет совсем как-то... Давай лучше я тебя? — отрезав кусочек, Бэк поднес его к губам Кану.       Альфа снял кусочек губами и рассмеялся.       — То есть, мне нельзя, а тебе можно?       — Не хочу казаться совсем раскисшей соплей, — фыркнул Бэкхен.       — Кстати, сопелька, как твоё собеседование? — Кану подтянул свою тарелку с другого края стола к себе и тоже начал есть.       — Опять, наверное, не возьмут, — отмахнулся Бэк. — Везде одно и то же: либо маленькая зарплата за большой спрос, либо большая, но спрос такой, что дай боже. Будто ищут универсального солдата.       — Да уж, — покачал головой Кану. — Потому я и работаю на себя. Могу и тебя взять, если откажут.       — Ммм... у меня немножко не та спецификация, — с улыбкой уточнил Бен.       — Знаю. Но мне бы не помешал очаровательный помощник, — подмигнул Кану, погладив омегу по плечу.       — Ах, ну как тут устоять? — мурлыкнул Бэкхен.       — Так что ты подумай, — покивал Кану. — Я с радостью приму тебя.       Обед прошел легко и беззаботно. Бэк окончательно успокоился, а у Кану отлегло от сердца волнение за омегу. Его хотелось защищать и любить. Поэтому альфа поклялся себе никогда не отпускать его руку.       И поэтому же парочка прогуляла еще несколько часов, держась за руки.       — Ну? Я пойду? — Бэкхен улыбнулся, когда они остановились чуть поодаль от его дома.       — Ну подожди, — Кану притянул омегу к себе и мягко обнял. — Не хочу тебя отпускать.       Бен уткнулся в плечо альфы и вздохнул.       — С тобой так спокойно.       — Я рад, что смог обеспечить тебе спокойствие и защиту, — тихонько ответил Кану, поцеловав Бэка в макушку.       Бэкхен поднял на альфу взгляд, уложив подбородок на его грудь (Кану был ростом почти с Чанеля, если не выше).       — Как думаешь, у нас получится?       — Пока не вижу причин, чтобы не получилось, — улыбнулся Кану.       — Тогда до встречи на следующем свидании? — Бэк довольно поджал губы, и было видно, что даже его глаза выражают искреннюю улыбку.       Кану почувствовал, как его сердце тает. Разве в такого омегу можно не влюбиться?       — Я буду считать минуты, — альфа чуть приподнял лицо Бэка за подбородок и коснулся поцелуем губ.       Бэкхен рвано вдохнул и, дрогнув ресницами, прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Это было безумно нежно. И осторожно. Настолько, что по рукам побежали мурашки. Неужели он правда влюбился?       Отстранившись первым, омега опустил голову и с улыбкой поджал губы, словно стараясь сохранить на них ощущения поцелуя.       — Ну... Я пошел? — бедная розочка сейчас была крепко зажата тонкими пальцами.       — Давай, — Кану с трудом расцепил пальцы. — Я посмотрю, как ты войдешь домой.       Бэк улыбнулся и, помахав розочкой, направился к дому. Правда по пути еще несколько раз обернулся, и его улыбка с каждым таким разом становилась всё шире, потому что альфа действительно стоял и смотрел ему вслед. И это было приятно.       Махнув Кану в самый последний раз, Бэк вошел в дом и привалился к двери. В которую тут же кто-то начал активно стучать, из-за чего омега буквально подпрыгнул на месте.       — Уже успел сос... Ой! — Бен ожидал снова увидеть на пороге Кану, но никак не: — Чанель?! П-привет. Что-то случилось?       Пак растерянно похлопал глазами. Не было видно, что он пришёл с какой-то конкретной целью.       — А... Я тут мимо шёл. Можно?       Теперь похлопал глазами и Бэк. Шел мимо… А чего же так ломился, будто пожар?       — Ну... Да. Проходи. Чай сделать? Или ужин. Или ты от мамы?       — Ну, я от мамы, но от чая не откажусь, — Чанель резиново улыбнулся.       — Всё хорошо? — осторожно уточнил омега, заметив эту натянутость.       — Да. То есть... Так у вас с Кану все хорошо?       Бэк выгнул бровь. Пак видел их?       — Ну... Вроде того, — Бен опустил глаза, почему-то ощутив вину именно перед Чанелем, за то, что теперь у него тоже есть пара.       — Целуетесь уже, — заметил Пак. Причем, довольно ядовито, будто говорил о чем-то мерзком.       Бэк непонимающе нахмурился и посмотрел на альфу.       — А... что такого? И погоди, ты что, следил?       Чанель вздрогнул, будто его поймали за мастурбацией в примерочной.       — Я?! Я просто в окно смотрел!       Теперь омега нахмурился уже недовольно.       — А что такого? Вы же хотели свести нас — пожалуйста. Я ведь не жалуюсь на ваши с Мирэ поцелуи.       — А ты прям так и бросился, да? – язвительно фыркнул Чанель. — Прям не присматриваясь.       Бэк вскинул брови и сложил руки на груди.       — Я что-то сейчас не пойму. Что происходит?       — Да ничего не происходит! А если он маньяк?!       — Почему ты кричишь на меня за то, что я встречаюсь с Кану? — вдруг с абсолютным спокойствием спросил Бэкхен. — Если ты был против, почему ты не сказал об этом Мирэ? Объясни мне, в чем сейчас проблема? Я не имею права быть счастлив?       — Ты... — Пак запнулся на полуслове. Конечно, Бэкхен должен быть счастлив. Но...       «Разве ты можешь так спокойно идти навстречу счастью после того, как разбил мое сердце?».       — Делай, что хочешь, — альфа махнул рукой и вышел за порог дома Бенов, едва успев его переступить.       — Ты меня тоже не спрашивал, когда начал встречаться с Мирэ! — закричал ему вслед Бэкхен, моментально срываясь в истерику. Только-только поверив, что может забыть Чанеля, омега понял, что это лишь иллюзия. Отношения с Кану — это попытка забыться, заменить Пака, найти ему подобного. Настоящие же чувства до сих пор принадлежали тому единственному альфе, который сейчас сделал неимоверно больно.       Весь вечер Бэкхен прождал, что Чанель напишет или позвонит. За ожиданием пострадала роза от Кану, точнее, она пострадала в первую очередь, разлетевшись на лепестки от удара о стол. Закрывшись в своей комнате, омега мерял ее шагами, каждые пять минут поглядывая на телефон. Он лежал, сидел, пытался читать, но мысли были только об одном. И когда ближе к полуночи от Пака не пришло ни весточки, Бэк решил написать сам.       «Чанель, почему ты молчишь? Я волнуюсь. Прости меня. Я не хочу снова на пять лет потерять с тобой связь», — отправив сообщение, омега тяжело вздохнул. Он не знал, ответит ли Пак сейчас или утром. И ответит ли вообще. А так же не знал, за что вообще извиняется перед альфой.       Ответом стало короткое «Забыли». Чанель понимал, что негодует несправедливо. Да, Бэкхен предпочел ему другого, но какая разница? В конце концов, ничего конкретного омега ему не обещал. Надо принимать любой ответ своей первой любви. Даже если это отказ, который разрывает тебе сердце.       Получив ответ, Бен тяжело вздохнул. Так коротко Чанель обычно отвечал, когда был зол. Альфа всегда отходил долго, но сейчас всё равно было страшно, поэтому Бэк решил продолжить.       «Значит, я еще шафер?»       «Если сам хочешь. Свадьба через три дня, ты должен быть в 9 утра в церкви Святого Августа», — написал в ответ Чанель.       Бэкхен всхлипнул и промокнул вновь начавшиеся слезы. Ответы Пака убивали всякую надежду, и было очень страшно, что они так и не смогут забыть все прошлые обиды. Но сейчас, наверное, было слишком поздно для разбора отношений...       «Хорошо. Я обязательно буду».       Чанель, получив сообщение, глубоко вздохнул и обернулся на спящую Мирэ. Он пытался найти в ней тот же покой, который девушка смогла дать ему в самом начале отношений. И не находил. Паку хотелось сбежать куда-то далеко и перезагрузиться: остаться одному, понять самого себя. Вот только времени было катастрофически мало. И оставалось брать, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.