ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Она словно находилась под водой. Вдох. Гермиона сидит на кровати выравнивая дыхание. Мерлин... Воспоминания... Они опять появились. Оказывается девушку разбудила Роза, которая перелезла через борт кроватки и теперь плачет возле матери. На часах десять утра, кажется если бы она не разбудила ее, она бы и не проснулась. Сначала завтрак, а потом нужно все проанализировать. Быстро подняв девочку с поняла и поцеловав ее в лобик, Гермиона принялась готовить завтрак. Посадив Розу в ее ложе, где она играла с подаренными Эммой игрушками она стала думать. Во первых, Гермиона была очень зла на Рона. Он наговорил ужасных вещей, отказался от своей подруги из-за какой то ерунды, правда! Во вторых, ей снова снятся сны. Почему? В последний раз они девушке снились уже давно, и если она правильно помнит тот день, то ничего необычного в нем не было... Кроме того, что она ничего не ела как и вчера... Если думать логически, значит дело в еде. То есть либо она сама каким то образом влияет на воспоминания и сны, либо кто то в нее что-то добавляет. Мерлин... Рон. Но не время основываться на пустых догадках, нужно это проверить. Если поразмышлять еще раз, то можно понять, что завтрак точно откидывается, потому что с утра они с Роном не видятся, но на обед он тоже не приходит. Остается ужин. Значит вечером Гермиона узнает правду. В обед пришла Эмма как они и договаривались. Пришла не одна, а с малышкой Дианой, девочкой с которой она сидит сегодня. Пока девочки ползали и играли прямо у наших ног, она решила, что самое время поговорить. - Эмма, послушай я знаю, что разочаровала тебя в написании книги, ведь ты так надеялась,- она открыла рот, чтобы что-то сказать, но Гермиона подняла руку в жесте означающем- не перебивай, и продолжила,- И мне действительно жаль, что я не смогла оправдать твое доверие. И сегодня я хотела вернуть тебе ноутбук, но на меня нашло внезапное вдохновение. Я написала новую главу. Прочти ее и обещаю если тебе она не понравится, то я оставлю эту глупую затею.- Девушка принесла на кухню ноутбук и поставила на стол. Смит стала вчитываться в строчки и я увидела в ее глазах то, чего не видела уже давно. Интерес. Она посмотрела на нее большими от счастья глазами и сказала: - Не смей, слышишь, не смей забрасывать. Это просто великолепно. Я так рада за тебя милая!- она обняла ее и Гермиона наконец-то почувствовала облегчение, осталось только разобраться с воспоминаниями и тогда камень упадет с души. Вечером она дождалась Рона с работы и накрыла стол на двух человек. Роза уже спала. Паста пахла так аппетитно, что девушка еле удержалась, чтобы не накинуться на нее вместо своего плана. Уизли сел за стол и начал буравить ее своим взглядом как будто ждал чего-то. -Что? -Эм.. Ничего, просто. -Ладно, я отойду на минутку. Гермиона направилась в сторону ванной и начала смотреть в щелку на то, что сейчас произойдет. И самые худшие ожидания сбылись. Рон посмотрел на дверь ванной, от чего она вздрогнула и достал из своего внутреннего кармана пиджака какое-то зелье. Он полил им пасту и разбив бутылочку ногой выкинул осколки в мусорное ведро. К такому Гермиона была готова, потому что заранее выкинула мусор, теперь осмотреть остатки зелья на осколках не составит труда. Она смыла воду в унитазе и включила кран. В зеркале стояла совершенно другая Гермиона Грейнджер. Она ее не узнала. С синяками под глазами и явным недостатком веса. Гермиона Грейнджер, лучший друг которой подливает ей зелье в еду и не говорит месяцами. Во сне она была счастлива. Есть девушка не стала и сказала, что ее тошнит, из за чего Рон посмотрел на гневным взглядом, но ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.