ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Гермиона, какого черта!? Он наш враг, если ты не забыла!-Рон кричал на всю гостиную и привлек внимание старших курсов. Он сразу побежал за ней, но как бы Гермиона не надеялась, что он поймет и не будет вмешиваться в ее личную жизнь, все надежды пали прахом. - Рон, ты не понимаешь,- прошептала Грейнджер,- Я ничего плохого не сделала. -Серьезно?! Ты хочешь сказать, что это не Малфой кружил тебя как ума лишенный, как только мы вышли из класса?! Да как ты могла предать нас, Гермиона!? Ты же была нашей лучшей подругой! - Что я сделала? И что? Я не предавала вас! Что значит была?- в горле стоял ком и не смотря на то, что слезы уже бежали ручьем, она не могла позволить себе опозориться перед всеми и разразиться рыданиями при всем Гриффиндоре. -А то и значит! То есть для тебя это нормально?! Вы что с ним трахаетесь?! Вот куда ты уходишь каждый день, не так ли? Ах, заучка Грейнжер говорит, что ходит в библиотеку, а сама... Звонкая пощечина привлекла внимание той пары человек, что еще не наблюдали за ними. - Что. Ты. Несешь.- сквозь зубы сказала Гермиона и выбежала через портрет, направляясь в Выручай-комнату. Горькая обида наполняла сердце, заглушая разум, что говорил о том, что Рон говорил все не со зла. На эмоциях, в порыве гнева. Что он никогда бы так не сказал. Просто... Просто... Как только она вошла, то наконец позволила себе громко расплакаться. Она не заметила Малфоя, который тут же встал с травы и подошел к ней. Он обнял ее и стал гладит по спине и волосам, сцеловывать ее слезы с щек. Гермиона скомкала его рубашку в своих руках и притянула его к себе. Очень скоро рубашка стала мокрой, а Драко все еще гладил ее дрожащие плечи и шептал извинения. Она отпрянула от него, заметно успокоившись. Заметив его взгляд, Гермиона стала вытирать слезы и проговаривать: - Ты не виноват, ты не в чем не виноват, не извиняйся, пожалуйста.- и опять всхлипнула. - Я не сдержался, всего этого бы не было, если бы я не поддался чувствам. Я так обрадовался, за меня, за тебя, ты была такая счастливая, такая красивая.- ей никто не говорил такого. Она не смогла сдержать глупой улыбки сквозь слезы. И он поцеловал ее, так нежно, как в первый раз, мягко касаясь ее губ своими. Когда она ответила, поцелуй стал настойчивее, Гермиона запустила руки в его волосы и стала перебирать и сжимать мягкие пряди, от чего он застонал ей в губы. Его рука все так же лежала на ее талии, другая зарылась в копну волос. Они были такими мягкими, как облако или вата. Такими он себе их и представлял. Пара оторвалась друг от друга и он потянул ее на траву. Она легла ему на грудь и устроила ногу между его, а он все продолжал перебирать ее кудри пальцами, наслаждаясь чувством полноценности. Красное солнце заката сменилось луной и звездами и они просто лежали и смотрели на них, думая каждый о своем. Она искала созвездие дракона и думала о том, что когда то несносный и такой ненавистный мальчишка стал другим. Кажется она влюблялась, что было очень глупо и явно не входило в планы на жизнь. Что будет дальше? А Драко смотрел на самую яркую звезду, что нашел на небе Выручай-комнаты и подумал, что рядом с ним лежит звездочка, что светит намного ярче. Малфой выбрался из своих мыслей, когда услышал, что девушка тихонько засопела. Он призвал мантию и накрыл ее, оставляя спать на своей груди и сам скоро забылся сном, чувствуя приятную тяжесть в теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.