ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Знакомое чувство и Гермиона проснулась. В глазах стояли слезы. Она вспомнила. Она вспомнила какого это любить по-настоящему. И бояться, что если отпустишь человека хотя бы ненадолго, то он уйдет навсегда. Она не хочет жить здесь и сейчас, в этом сером мире где ей никто не рад. Она хочет жить в том мире, где каждое прикосновение отдается теплом, где человек смотрит на тебя глазами полными счастья и уюта. Если бы не дочь, она бы уже не сидела здесь, а была в ванной с порезанными венами или висела на крючке для люстры. К обеду глава была готова и Гермиона пошла осматривать осколки от бутылки с зельем. Открыв мусорное ведро и взяв стеклышко, она осмотрела его, понюхала, и до нее дошло, что это усовершенствованное зелье Сна без сноведений. Вот только это зелье не укладывает тебя спать мгновенно, а действует на срок в 24 часа и просто избавляет тебя от снов. А если твои сны - это воспоминания, то и их ты видеть соответственно не будешь. Осколок выпал из руки и девушка закрыла рот ладонью. Рон. Милый Рон. Чем я тебе так навредила? Неужели все из за той обиды, из за дурацкого счастливого момента, который он опорочил? Зачем он все это делает? Зачем держит ее здесь уже больше года? Ему не приносит счастье не то что ее присутствие, он не доволен абсолютно всем и вся. Она хочет докопаться до правды. Ей так страшно.

***

Пришла Эмма с коляской и сказала, что нужно пройтись, на улице стояла вполне хорошая погода. Гермиона одела Розу и они вышли по уже знакомой дороге, ведя непринужденный разговор. Ей показалось будто в толпе мелькала платиновая макушка. Совсем с ума сошла. Стало прохладно и они развернулись в обратную сторону. Зашли в подъезд и она взяла дочь на руки. Распрощалась с миссис Смит и вошла в квартиру. Туда сюда метался Рон. Он остановился как только увидел ее, а Гермиона застыла в дверях. Ее сердце билось все быстрее с каждой секундой. -Где ты была? Я не разрешал тебе выходить! - злым шепотом говорил он. Но лучше бы кричал. Казалось он сейчас взорвется. Ее сердце стучало как бешенное, девушка готова была провалиться в обморок, поэтому подошла к кроватке и положила Розу под одеяло, а сама уперлась об стену рукой. -Успокойся, не зачем так кричать, мы просто гуляли. Ребенку нужен свежий воздух.- спокойно постаралась заговорить она и быстро дышала, перед глазами потемнело. -А мне плевать, что нужно твоему ребенку!- Рон размахнулся и со всей силы ударил по лицу. Девочка встала в колыбели и держась за поручни начала плакать, смотря то на нее, то на Рона. Гермиона и так еле стояла на ногах, поэтому просто осела на пол возле стены и уткнулась лицом в колени, дрожа и закрывая локтями голову. - Чтобы больше такого не было, впредь придется закрывать дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.