ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Всю неделю Гермиона была как не своя. Летала где то в облаках даже на уроках. Глупая улыбка не спадала с лица даже при Роне. Он был в ярости. Они с Драко каждый вечер были в Выручай комнате и вчера он сказал, что им нужно будет серьезно поговорить. Она очень боялась этого разговора. Очень боялась потерять его. Как по иголкам Гермиона прошла на 8 этаж. Он был внутри, ждал ее. Драко сразу подошел к девушке и обнял. Очень крепко. Но вместо обычного счастья Гермионе было страшно. Что если это прощание? Она отстранилась и он взял ее руки в свои. В его глазах бушевало беспокойство. Он будто на что то решался. Гермиона уже безнадежно плакала. Вдруг это что-то серьезное. Она не хочет его потерять. Не может. Он взял ее лицо в свои руки и сказал: -Я люблю тебя. Я так люблю тебя. Я не хочу тебя терять. Просто не могу. Поэтому я должен тебе рассказать. Просто выслушай пожалуйста. Ты же умная, да? Ты обязательно что-нибудь придумаешь!-его глаза лихорадочно метались по ее. Она была очень обеспокоена его словами, а еще, он сказал, что любит ее... -Я..что случилось, Драко? Мне страшно..-девушка погладила его щеку своей рукой и он накрыл ее своей, закрыв глаза. -Я должен рассказать тебе. Прости меня, Гермиона. Я.. -он глубоко вдохнул,-Ты же знаешь, что мой отец пожиратель смерти.-ее глаза расширились от ужаса, она кивнула,-Перед школой он сказал мне, что я должен принять метку. Конечно, я отказался, за что нехило получил от Темного лорда и его сторонников. Они дали мне отсрочку до Рождественских каникул. Пожалуйста, помоги мне. Я не хочу. Я не хочу потерять тебя. Мне было бы плевать на то что они убьют меня, но они собираются убить мою мать. Я люблю ее, она дорога мне и я не могу оставить ее там, в Мэноре, в заложниках у пожирателей. Пожалуйста...-он перешел на шепот, а с его глаз катились слезы.-Я понял, что люблю тебя и теперь не могу просто разорваться между тобой и мамой, она ведь такая же хрупкая и беззащитная, она не хотела всего этого... -Драко...-Гермиона крепко обняла его, слыша всхлипы на своем плече. Она впервые видела его таким. Он открылся ей. - Послушай, я что нибудь придумаю, до Рождественский каникул еще есть время, пожалуйста, давай расскажем Ордену. -Хорошо. Прямо сейчас. Идем. Я хочу, чтобы ты была в безопасности. Я думаю, что будет битва. Мы выиграем ее если я расскажу все, что знаю. В обмен на информацию пусть они спрячут тебя. Это все, что я прошу. -Драко..нет, пожалуйста, я не могу оставить друзей, я..ты пойдешь со мной, я не оставлю тебя и не буду прятаться в безопасности без тебя. Я.. люблю тебя.- она схватила его за руку побежала в кабинет Дамблдора. Он открылся и из него вышел сам директор. Осмотрев их удивленными глазами он предложил пройти внутрь. -Профессор Дамблдор, это очень срочно и не терпит отлагательств.- Гермиона обернулась и посмотрела на Драко, когда он кивнул продолжила.-Есть очень важная информация и мы должны рассказать ее ордену. Только тем, кому действительно можно доверять. Это очень важно. -Я понял вас Мисс Грейнджер,- он посмотрел на нее поверх очков и продолжил,- Завтра в 8 вечера здесь же, пароль будет "зеленое безе". Спали они в Выручай комнате и пропустили все уроки, потому что не могли оторваться друг от друга . Гермиона сидела у него на коленях и плакала, он гладил девушку по спине и говорил, что все будет хорошо и он не позволит никому ее обидеть. -Я так боюсь, Драко.- шептала она. -Я тоже, Грейнджер. Ты очень дорога мне. Я пожертвую жизнью если это понадобится для твоей безопасности. Просто..Обещай мне, что с тобой все будет в порядке. Сейчас. Давай, Грейнджер. -Я.. обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.