ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась, сидя на полу в той же позе, уткнувшись в свои колени. Роза и Рон еще крепко спали, когда она взяла ноутбук с книжной полки и стала писать главу, закрывшись в ванной. Постельную сцену она заменила объятьями, так как не хотела, чтобы книга была с рейтингом 18+. Когда Гермиона закончила печатать, через дверную щель пробрался солнечный луч, что значит скоро встанет Рон, она ума не прилагала, что ей теперь делать и как вести себя. Может сидеть в ванной пока он не уйдет? Ну уж нет, она не оставит с ним ребенка. Возможно, это ребенок Драко. Этот сон был каким то безумием, теперь он стал один из ее любимых воспоминаний. Гермиона отложила ноутбук и расплакалась от чувств нахлынувших на нее ледяной волной. Она одна с ребенком, Рон- тиран. И она ужасно скучает и хочет к любимому. Гермиона сидела на кафеле ванной комнаты и выплескивала свои эмоции наружу еще примерно пятнадцать минут, после чего взяла себя в руки и умылась холодной водой. Она поставила руки на раковину и посмотрела в зеркало. Сбившееся дыхание из-за рыданий, красные глаза из-за слез, ну и конечно фиолетовый синяк на правой щеке...из-за Рона... Для себя она уже решила, что никогда его не простит. Гермиона вышла из ванной комнаты с гаджетом под мышкой, чтобы спрятать его и будить дочь. Как она и предполагала, этот ублюдок уже ушел. День прошел обыкновенно, рутинные дела: готовка, уборка. Был обед и Роза уже спала, как в дверь постучали. Гермиона дернула за ручку, чтобы впустить Эмму, когда поняла, что дверь заперта. -Гермиона, милая, что случилось? Все в порядке?- обеспокоенный голос миссис Смит вывел ее из раздумий. -Эмма, Рон закрыл меня на ключ. -за дверью послышался вздох,- Вы не могли бы мне помочь? У вас есть шпилька для волос?- насколько можно помнить Эмма всегда носила пучки или прически, из которых могут выбиваться пряди, она решила, что сейчас при ней может быть шпилька. -Ээм, да конечно дорогая, сейчас.-послышалось копошение и из под двери вылезло приспособление для закрепления волос. Гермиона засунула ее в замочную скважину и стала усердно орудовать этой штукой. Когда ничего не получилось, а надежды уже не осталось, она погнула ее и попробовала снова. На этот раз дверь поддалась. Гермиона спрятала шпильку в карман джинс. -Ух ты, как у тебя так получилось?- она подняла взгляд на Гермиону и ахнула. Подняла руку и провела ей по синяку.- Как же так, дорогая? Он просто тиран. Прошу тебя... Давай сейчас уйдем. Ты закончишь книгу пока будешь жить некоторое время у нас. Я не могу больше оставлять тебя здесь.- предложение было по истине заманчивым, учитывая ситуацию, но миссис Смит уже и так здорово помогла Гермионе, она просто не могла согласиться. -Спасибо вам огромное, но я не могу... -Зато я могу! Давай так, если еще хоть раз он тебя ударит, то ты переезжаешь ко мне без всяких пререканий? -Да, я согласна.

***

Гермиона не ела и не могла поесть. Она должна была досмотреть воспоминания, а вся еда казалась ей отравленной. Рисковать было нельзя. После того как миссис Смит ушла, Гермиона поняла, что дверь она открыла, а закрыть обратно не сможет. Как бы она не ковыряла бедной шпилькой в замочной скважине, у нее ничего не получалось. Оставалось только надеяться на то, что Рон одумается. Поэтому она спрятала шпильку в корешке книги на всякий случай и молилась богу, что когда придет Уизли, он не тронет по крайней мере ребенка, потому что Гермиона познала всю силу его гнева и не хотела, чтобы она перепала Розе. Дверь скрипнула. Гермиона вскочила с кровати и закрыла кроватку девочки собой. -Почему дверь открыта?-начал он вкрадчивым голосом, рассматривая дверную ручку.- Как ты открыла ее?!- Гермиона молча всматривалась в его гневное лицо в темноте и не отвечала,- КАК ТЫ ОТКРЫЛА ЕЕ?!-Гермиона снова промолчала и он в два шага приблизился к ней и ударил по лицу, от чего она упала на кровать стоящую сзади,- Ты видимо не поняла меня, так я объясню еще раз. Более понятней.- она услышала металлический звон пряжки ремня и вскочила с кровати. Он с легкостью поймал ее и швырнул обратно. Она кричала. Ее сейчас изнасилует собственный друг. -Рон пожалуйста не надо...- прохрипела она тихим и слабым голосом. Но он не слышал ее. Он стал рвать ее одежду и грубо сжимать грудь. Так сильно, что потом останутся следы. Она опять закричала, когда он рывком вошел в нее во всю длину, но он заткнул ее ударом по лицу. Ужасная боль проходила по телу, от того, что она была сухой. Рон толкался в нее быстрее и глубже, а Гермиона уже устала кричать. Она сорвала голос и теперь безжизненным телом лежала и позволяла насиловать себя. По лицу скатилась одинокая слезинка, но она даже не всхлипнула. Рон кончил и слез с нее. Он застегнул штаны и с невозмутимым видом лег рядом. Гермиона подскочила и закрылась в ванной, где дала волю слезам. Рыдания вырывались наружу но получался только хрип. Девушка разделась и стала усердно стирать свои вещи мылом. Ей хотелось отмыться от этой грязи как можно скорее. И она вытирая слезы предплечьем стояла голая на кафеле и терла ткань. Вскоре закончила и повесив свои вещи, залезла в душ. Она драла свое тело жесткой мочалкой, пока кожа не стала красной. Вода не могла смыть ее воспоминания. Потому Гермиона просто осела на пол и стала плакать, пока вода лилась на нее сверху безудержным потоком.

***

Гермиона вошла в спальню в белом махровом халате. Ее вещи не просохли даже за тот час, что она сидела под душем, потому что комната была влажной от пара. Но как бы Гермиона не хотела, чтобы Рон спал, ее ожидания не свершились. Он сидел на кровати, был уже одет в пижаму, а в его руке была бутылка. Гермиона хотела пройти мимо, но он перехватил ее и положил под себя. Она стала отбиваться руками не понимая, что он хочет сделать, но он быстро усмирил ее знакомым методом. Зажал нос рукой и когда она наконец захотела глотнуть воздух ртом, влил зелье Сна без сноведений, слез и лег на свою половину кровати, как ни в чем ни бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.