ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Гермиона и Драко уже неделю находились в Выручай комнате и выходили лишь на уроки. Еду они брали на кухне или просили домовика Тинки принести им, что-нибудь. Они молчали. Как обычно. И это молчание не угнетало. Гермиону угнетало лишь то, что она будет вынуждена оставить друзей, но как эгоистично с ее стороны было то, что она хотела быть в безопасности. Хотела быть с Драко и знать, что он в порядке. Не хотела биться и ставить свою жизнь под угрозу. Друзья не разговаривали с ней, как бы она не пыталась. Ей очень хотелось хотя бы попрощаться с ними. Сегодня она решила все таки подойти к ним и сказать как она их любит не смотря ни на что. Взяв из библиотеки книгу для чтения вечером, она направилась ко входу в Большой зал. С ужина уходили ученики и она надеялась застать Рона и Гарри. Так и произошло. Она столкнулась с Уизли прямо за поворотом: -Смотри куда прешь, шлюха!- прошипел он сквозь зубы. Гарри Поттер потянул друга за руку и шикнул на него. В глазах стояли слезы, книга выпала из рук. Лаванда прыснула и Джинни стоящая неподалеку, смотревшая за назревающей перепалкой ухмылялась так, будто одержала победу.- Что вылупилась, Малфоевская подстилка? Иди куда шла и не приближайся близко ко мне и моим друзьям, поняла?- вокруг столпились студенты и смотрели за происходящим. Любимые друзья и знакомые Гермионы с Гриффиндора смеялись во всю, а ненавистные слизеринцы стояли молча, с каменными лицами.- Я не ясно выразился? Посмотрите на нее, сейчас расплачется! Знаешь что, Грейнджер? Надо было думать когда с Малфоем трахалась! Что, он тебя бросил и ты решила вернуться? Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Кто вообще захочет общаться с грязнокровной заучкой теперь?- как только он это сказал из толпы учеников вышел Блейз Забини и врезал Рону по лицу кулаком. Они начали драться и Гермиона спряталась как ни странно, за слизеринца. Гарри Поттер пытался оттащить друга, но все было тщетно. Рон ударил Блейза в солнечное сплетение и он упал на каменный пол. Он уже залез сверху, чтобы добить его, когда Гермиона вышла из прострации и вспомнила про палочку. Она отбросила Уизли в стену рядом со входом в Большой зал и подбежала к Блейзу. -Забини, посмотри на меня,- она стала легонько бить его рукой по щеке,- Все нормально? Тебе нужно в лазарет. Помогите!- к ним подбежала еще кучка слизеринцев, которых она не знала и они отправились к Мадам Помфри. Макгонагалл прибежала на звуки криков и разогнала учеников. Гермиона пошла на 8 этаж и на нее накинулся Драко. Он выглядел очень взволнованным. -Где ты была? Мы договорились быть здесь уже как пол часа назад.- он обнял ее и продолжил,- Я уже думал идти тебя искать, Грейнджер. Что стряслось? Ты вроде пунктуальная,- она не видела его лица, но знала, что сейчас он улыбался. -Я столкнулась с Роном. У нас случилась перепалка и пострадал Забини.- Гермиона виновато опустила голову. -Чего? При чем тут он? Грейнджер, давай поподробнее.-Малфой нахмурился. -Он вступился за меня. И они подрались. Сейчас Блейз в медпункте. Почему он вступился за меня? Даже из гриффиндорцев никто не вышел.- она посмотрела ему в лицо. -Он знал о том, как ты мне нравишься, еще с младших курсов. Блейз мой лучший друг, поэтому заметил, что со мной что-то не так. На удивление он быстро понял в чем причина. А точнее в ком.-воспоминания оставили на его лице улыбку, но она тут же исчезла, потому что он спросил: Что он тебе сказал? -Я...я уже не помню, в самом деле, ничего важного.- повторять слова не хотелось, тем более слова, которые говорит лучший друг. -Греейнджер. Я жду.- он снова нахмурился, ожидая худшего, глядя на ее эмоции. - Ну, что то вроде шлюха или грязнокровная подстилка, не важно.- в глазах снова появились слезы от воспоминаний о грубом тоне и усмешке на лице Рональда. Гермиона отвела взгляд в сторону, а затем снова посмотрела на парня. -Я пойду и убью его, прямо сейчас.-прошипел он. Драко уже был около двери когда Гермиона обняла его за талию сзади: -Не надо. Все нормально, прошу тебя!- он заметно расслабился в ее руках и повернулся, обнял ее, гладя по волосам и шепча какие-то глупости про то, что еще хоть раз он позволит себе такое и ему не поздоровится. Улыбка украсила ее лицо и она потянулась к любимым губам. Драко сразу ответил и поцелуй медленно перерос из нежного в страстный. Руками он пробрался под ее блузку и начал поглаживать спину, от этих горячих прикосновений она застонала ему в рот и выпустила его рубашку из брюк. В следующее мгновенье ее ручки уже трогали пресс. Драко отстранился от губ, чтобы глотнуть немного воздуха и сразу припал к шее целуя и всасывая кожу, медленно продвигаясь все ниже. Гермиона уже расстегивала пуговицы на его рубашке и стонала в голос. Он сбросил с плеч ткань и принялся снимать одежду с девушки. Она целовала его шею и плечи, каждый сантиметр его открытой кожи. Драко стянул блузку и бежевый бюстгальтер полетел вместе с ней на траву. Его губы опустились ниже и он начал целовать ее грудь, от чего на щеках у гриффиндорки выступил красный румянец и она закусила губу. Драко начал играть с ее правым соском языком, а другой крутил между пальцев. Она была такая прекрасная, такая нежная, такая настоящая. Он прикусил ее сосок и она застонав сильнее, потянулась к его брюками и стала расстёгивать ремень, который никак не поддавался. Когда она закончила с ремнем и прикоснулась к его члену, поглаживая рукой через ткань боксеров, Драко зарычал и отвлекся от груди целуя Гермиону в губы, покусывая их и зализывая языком. Его руки опустились на ягодицы и сжали их. Он избавился от брюк и уложил Гермиону на плед, который появился возле них после мысленного желания. Она застонала ему в губы, когда Драко снял с нее трусики и стал поглаживать клитор большим пальцем. Она была такой влажной, что это сводило его с ума. Драко ввел один палец и Гермиона поддалась ему на встречу, пытаясь насадиться как можно глубже. Он добавил второй и она начала хныкать: -Драко..пожалуйста.. Малфой вошел в нее. Настолько медленно, насколько мог, хотя сам при этом был готов умереть от желания вбиваться в нее как можно быстрее. Ее лицо исказила гримаса боли, но она быстро сошла на нет: он все сделал аккуратно. Боль сменилась удовольствием. Драко позволил себе двигаться в ней размеренно и она вошла в его ритм. Она стонала и подмахивала бедрами, но хотела большего. -Драко...- шептала ему в шею. Он ускорился и размашистыми движениями вбивался в ее тело, а ей это нравилось, Гермиона кричала и царапала его спину ногтями. Он целовал ее, страстно и грубо. Оргазм разлился по их телам теплым удовольствием. Драко уткнулся лбом ей в шею и восстанавливал дыхание. Он перевернулся на спину и положил руку ей на талию, притягивая к себе. Пара заснула в объятьях под звуки сверчков и птиц. Уставшими и абсолютно счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.