ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Драко провел в этом чертовом маггловском мире уже больше года. Он устроился на работу и даже нашел друга. Точнее, коллегу, с которым можно поболтать не только и цифрах в бухгалтерии. Пол был смешным. Он чем то напоминал ему Блейза. А вот Астория так никуда и не устроилась, но и за дочерью особо не следила. Дочь...была его отдушиной. Лучиком света в мрачном городке. Меда бегала по дому стараясь рассмотреть все, что только могла. Когда она падала, лишь и смеялась и поднималась, не замечая своих провалов. Драко гордился ей. Он очень любил читать ей на ночь детские книги, на которые тратил добрую часть своей скудной зарплаты. Даже сейчас, лежа вместе с ней на диване, он рассказывал ей сказку, которую слышал однажды. Про маленькую фею, которая искала волшебный цветок, для своей матери. Драко бежит в подземелья слизерина, в его кармане что-то неприятно звенит. Он влетает в гостиную и бежит в комнату мальчиков. Распахивает дверь и видит Забини, мирно сидящего на кровати. -Блейз! -О Драко, ты вернулся. Где ты был?- спросил друг подняв брови. -Нет времени. Надевай.- Драко кинул в него медальон, Забини поймал его и сразу надел, пожав плечами. Он доверял своему другу. Вдруг Малфой подошел к нему и крепко обнял. - Прощай, Блейз. Я ухожу. Наверное навсегда. -Чего?! Куда ты?! Малфой объясни по-человечески! -Правда, нет времени.- Драко уже стоял у шкафа с вещами и кидал их в школьную сумку.- Это безопасное место. Все будет хорошо. Лови, отдай его Пэнси. Она тоже должна носить его.- он сказал это и пулей вылетел из комнаты. Драко стоял уже добрых десять минут в кабинете директора, с протянутой рукой, в которой лежали часы. Секундная стрелка стремительной приближалась к 12. Нет, нет, нет ну где же ты Грейнджер? Ты должна успеть, черт возьми! И она приходит, будто на его зов. Касается портключа как раз вовремя. Они переносятся в дом Андромеды Тонкс. Пару встречает дубовый паркет гостиной дома Тонкс. Драко первый приходит в себя. Встает и подает руку Грейнджер, но как только она поднимается, ее внутренности выворачиваются наружу прямо на пол. Хозяйка выбегает на шум и видит, как Драко заметает следы очищающим заклинанием. Андромеда сразу бросается обнимать их: -Вы прибыли! Добро пожаловать, детки! Драко как ты вырос!- она потрепала племянника по волосам. Андромеда была очень похожа на свою сестру Беллатрису, но одновременно с тем, они были абсолютно разные. Андромеда- добродушная и улыбчивая женщина, в отличие от Беллы. И Гермиона успокоилась, когда наконец осознала в полной мере, кто перед ней стоит. Драко успокаивающе гладил ее руку. Хозяйка дома провела их на второй этаж и показала комнаты, в которой они будут проживать. Гермиона вошла в левую дверь и Драко решил оставить ее наедине с собой, параллельно осмотрев свои владения. Комната была совсем простенькой, но он не жаловался. Вопреки уютной атмосфере дома, стены были выкрашены темно-синим цветом. Односпальная кровать, большое окно, книжный шкаф - на этом и заканчивался интерьер, но этого опять же вполне хватало. Малфой находился в раздумьях. Он думал о жизни после войны, о том, куда он подастся, где будет жить. Драко решил подумать об этом на досуге и разложить свои вещи наконец, когда в дверь постучали и сразу вошли. -Освоился уже? Да комната маленькая, но это все что было. В наш дом планируют переселить еще пару десятков детей, во время эвакуации из Хогвартса. Мы готовим комнаты.- Андромеда говорила тихим успокаивающим голосом, чем напоминала Лавгуд. -Мне и этого достаточно, спасибо за то, что приютили нас у себя. Я очень рад, что мы с тобой встретились. Сколько лет прошло с последнего раза.. -Да, ты знатно вырос. Того и гляди скоро женишься.-она не смотрела на него, оглядывая комнату.- Гермиона- хорошая девочка. Ты не боишься, что тебе не достанется наследства, из-за ее происхождения? -Мне плевать на ее происхождение и на наследство. Я просто хочу быть с ней. В любом случае я не пропаду, найду работу.. -Весь в меня!-Меда подошла к нему и крепко обняла. Она была ниже его на сантиметров десять, поэтому не доставала даже до подбородка. В дверях показалась Грейнджер. Она грустно улыбалась из-за увиденной картины. Андромеда тоже заметила ее и отпрянула. -Так, оставлю вас одних. Ужин через 20 минут. Жду вас на кухне. Гермиона медленными шагами приближалась к нему, а он смотрел на нее с прищуром, гадая, что же она задумала. Когда девушка подошла в плотную, положила ладони ему на грудь и посмотрела в глаза. Потихоньку она стала двигать руки вверх по направлению к шее, не отрываясь вглядываясь в расширенные зрачки. Аккуратными пальчиками она выводила круги на его затылке, приподнялась на носочках и облизнула нижнюю губу. От этих наглых действий Драко зарычал и обняв ее за талию начал неистово целовать. Она негромко пискнула, но улыбнулась и ответила со всей страстью. Гермиона кусала его губы. Он рычал и углублял поцелуй настолько, насколько это было возможно. Через такое короткое мгновенье они оторвались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. Гермиона отошла назад и посмотрела на Драко. Его губы были распухшими от поцелуев и укусов, в штанах стало тесно. Волосы взъерошены, почти как у Поттера, а на всегда бледном лице даже проступил румянец. Она усмехнулась и побежала к выходу, когда Драко обнял ее сзади за талию и начал целовать в шею. Гермиона уже томно дышала отклонившись ему на плечо, когда знакомый, приближающийся голос крикнул: -Эй голубки! Ужин стынет! Ну-ка быстро спустились на кухню!-Драко поднял глаза и увидел как на них с напускной злостью и руками на бедрах смотрела тетя. Малфой проснулся от громкого шума. Рядом на плече лежала дочь, а на груди покоилась недочитанная книга. С аккуратностью ювелира он поднялся, не только не разбудив дочь, но и не создав лишнего шума. Драко шел на источник шума. С кухни лился свет. Он встал в коридоре, возле приоткрытой двери и услышал голоса. -Какого черта ты приперся?!- голос Астории он распознал сразу. -Кое-что случилось, я не знаю, что мне делать Гринграсс!- а этот голос был мужским и непонятным. Слишком грубым для тех, кого он знал, больше напоминал Уизела. -Грейнджер опять что-то вспоминает? Послушай, я же купила тебе целую чертову партию зелья сна без сноведений, что могло пойти не так?- Астория явно была в ярости говоря это, а вот Драко был в полном ступоре. Грейнджер...вспоминает...зелье сна без сноведений...Да, Малфой уже давно догодался, что его сны- это воспоминания. И хотя Драко никогда не был глупее той же Гермионы, картинка не складывалась. Похоже на его кухне и правду топчется Уизли, раз уж тема зашла про Гермиону. Так что же у него там случилось? -Она сбежала!- внезапно крикнул Уизли. -Тише ты, Драко спит!- шикнула на него Астория,- Стоп, как сбежала? Куда?! Она же без палочки! Уизли, ищи ее!-зло шипела девушка и через какое-то время раздумий выдала: Далеко без палочки и с ребенком на руках она бы не ушла. А вдруг она все вспомнит и заявится сюда за Драко?! Ты об этом подумал?! Этого ты хочешь?! Надо было закрыть ее дома! Ну.. или припугнуть в конце концов, тебя что учить надо?! -Я закрыл дом, тупая твоя голова! Я не знаю как она открыла дверь! А может все из за того что я ее "припугнул".. -Чего?! Что ты сделал? -Избил и изнасиловал...ДОВОЛЬНА?!Это ты во всем виновата!- голос Уизли больше становился все тоньше, прерываясь на всхлипы. -Замолчи придурок,- по звуку было ясно, что Гринграсс залепила ему нехилую пощечину. - Незнаю как, но ты должен ее найти, понял?! А теперь выметайся!- Драко на цыпочках убежал в соседнюю комнату и притворился спящим. В его голове было одном- он должен найти ее раньше, чем эта сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.