ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Поместье Малфоев предстало перед ними в своей темной красе. В Уилтшире, где раньше повсюду звучали радостные голоса, после наступления Волан-де-Морта было тихо и жутко. Драко с детства помнил это место, как что-то прекрасное. Они с мамой даже иногда выходили на ярморки и праздники. Сейчас матери не было. А Драко Малфой направляется в дом, в котором ее зверски убили. Сивый вел его пиная под ноги. Этого оборотня он узнал сразу, как только поднял голову и принял свою участь. Именно этот чертов ублюдок терзал его мать до самой смерти, по словам Снейпа. У Драко даже не было сил, чтобы вырваться, через какие-то промежутки времени он лишь дергался, как рыба на суше, но никак не ослаблял хватку Фернира. После трансгрессии его внутренности будто были вывернуты наружу. Его то и дело тошнило прямо на рубашку. Уизли и Поттера тащили впереди, Драко видел что они тоже не пытаются сопротивляться. Все кончено. Звякнули металлом тяжелые ворота и все вошли внутрь. Звон в ушах никак не прекращался и Малфой не мог понять, кто говорит и о чем. Он почувствовал родовое поместье, когда они вошли в него. Это значит, что Люциус не выжег его на семейном дереве. От этих мыслей появились странные чувства. Драко думал, что он отрекся от своего сына, как только узнал, что тот предатель. Пока Драко рассуждал над возможной выгодой отца, их завели в просторную гостиную. Малфою показалось, что он никогда не был в этой комнате, а может просто не помнит ее. Все вокруг было обставлено в темных цветах. Никакого освещения, только свет из окон. Большая люстра сверху, пепельный ковер на полу. Их бросили прямо на него. Драко смутно слышал голос отца, но не мог разобрать ни предложения. Его волосы сейчас наверное уже не уступали ему в длине. Он поднял взгляд на Люциуса. Он ожидал увидеть в его глазах презрение, но увидел страх. Дыхание сперло. Звон в ушах исчез. Неужели отец и правда ...любит его? -Ну, что скажете?- проскрежетал оборотень. -Сколько вы дадите за этих пленников? -Они даже не похожи на кого-то из Ордена. Я дам вам сто галлеонов и вы убираетесь отсюда.- Люциус не спешил их выдавать. -Хорошо.- прорычал Сивый отцу в лицо и забрав своих приспешников вышел за дверь. Драко даже не шевельнулся. Он по прежнему смотрел Малфою старшему в лицо. Люциус щелкнул пальцами, призвав одного из домовиков. -Отвести их в темницу.- эльф склонил голову, собираясь исполнить приказ. За спиной Драко открылась дверь. Прозвучал женский голос который он никогда больше не хотел слышать. -В чем дело Люциус?- Беллатриса Лестрейндж обошла пленников и положила ладонь на плечо Малфою. -Кто это? Драко? Все внутри замерло. "Это конец"- решил для себя парень. -Круцио!-завизжала тетка, но он больше ничего не слышал. Он только видел сожалеющий взгляд отца, корчась на полу собственного дома от неимоверной боли.- Как ты посмел осквернить нашу семью, предатель крови?!- Круциатус заставил его выгнуться в спине. Все тело будто пронзало гвоздями и он пытался убежать от этой боли, но она догоняла его снова и снова. Драко не мог закрыть разум, он старался сосредоточиться, но новые непростительные не позволяли ему. Связанный Поттер дергался в попытке помочь, но домовик уже уводил их в подземелья поместья. Драко распахнул глаза, когда сквозь пелену услышал шелест бисерной сумки. -Милая сумочка, Драко. Что это тут у нас?- засмеялась Белла, вытряхивая на пол содержимое бездонной сумки. Склянки с зельями разбивались о пол. Книги, еда, школьные принадлежности и другие вещи падали вниз, а безумная тетка все смеялась. Ее смех оборвался, когда из сумки выпал меч Годрика Гриффиндора. -Откуда это у тебя?- вкрадчиво начала Лестрейндж. Драко закрыл глаза и приготовился к новой порции боли.- Откуда это у тебя?!-рявкнула женщина.- ОТВЕЧАЙ! Малфой постарался закрыть свой разум, чувствуя, как она стала пробиваться сквозь стены его сознания, в попытке найти ответы. Он кричал от боли во всем теле, но старался не подавлять свою защиту. -Круцио! Где вы нашли меч?! Снейп отправил его в мое хранилище в Гринготтс!- завизжала Беллатриса. Чувствуя, будто сейчас умрет, Драко решил в последний раз взглянуть на отца. Увидеть, как он смотрит на пытки своего сына и ничего не делает. И в тот момент когда встретились две пары серых глаз, боль прекратилась. Беллатриса Лестрейндж лежала на полу без сознания, а Люциус подошел к Драко и попытался помочь ему встать. Ноги не держали его и он тряпичной куклой болтался у отца в руках. -Ты должен уходить. Сейчас.- сказал мужчина пытаясь привести сына в чувства. Он тряс его за плечи, но глаза Драко уже потихоньку закатывались.-Черт...-сквозь зубы зашипел он. Малфой старший продумывал план действий и вдруг, с хлопком аппарации появился Добби и двое пленников, которых он так и не узнал. Они были безоружны и глядя на то, как Люциус Малфой держит своего сына и не старается направить на них палочку двое парней просто замерли на месте. -Трансгрессируйте от сюда. Живо.- сказал мужчина, кладя на пол почти безжизненное тело. Он бросил им их волшебные палочки и сумку, со всем содержимым, что Белла вытряхнула, мгновение назад. Сам он направился к ней, чтобы подчистить память. Он хотел замолить все свои грехи перед сыном. За то, что втянул его во все это. За Нарциссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.