Ангел

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так выходит, что когда просыпается человек просыпается и ангел или наоборот. Жалко Юнги. Только 07:00, а он из-за Чимина уже проснулся. POV Чимин Меня вызвали к Богу, чтобы решить вчерашнюю проблему. Я стучусь и вхожу. — Чимин? — спросил Бог. — Да.. — нервно ответил я. — Это, конечно, странно, но нам нужно увидеть Юнги. — Извините, но как? — Я сам не знаю, но это нужно, чтобы сделать проверку. — Чтобы он у меня на спине летел? — Ну да. Только ночью, как-нибудь. — Я постараюсь это сделать незаметно. — Хорошо, можешь идти. Я вышел с кабинета. Я направлялся к выходу, но меня увидел мой друг Тэхён. Он был как всегда шикарен. Поправляя свои шикарные волосы он направлялся ко мне. — Привет. — заговорил со мной Тэ. — Привет. — Слышал тебя начали видеть. Правда? — Ага.. — И что тебе делать сказали? — Вместе с ним прилететь сюда.. — Так, стоп! С кем это? Только не говори что. — не успел договорить Тэ. — Мне сказали прилететь на небеса с человеком, которого я охраняю. Я думаю ты знаешь, что если человек попадёт сюда, он всё равно ничего видеть не будет и ходить по облакам тоже. Ты же знаешь это?.. -…Реально? Хотя зачем мне эта информация. Надеюсь со мной такого не случится. — Надейся. Ладно, я полетел ты там тоже не опоздай. — Ага, пока. А ведь хорошо что Юнги ничего видеть не будет, когда попадёт сюда. Ведь начать видеть ангелов можно только тогда, когда торкнутся одного драгоценного для нашего мира камня. конец POV Чимин - А ты чего ещё лежишь? - спросил Чимин - Хочу и лежу! - А знаешь почему ты проснулся так рано? - Только не говори, что из-за тебя! - Из-за меня - улыбнулся Чимин. - Если проснулся ангел проснётся и человек или наоборот. - А если ангел умрёт? - Ангелы бессмертны. И вообще, ты на работу опаздываешь! Юнги смотрит на часы - Хочешь фокус?- говорит Мин. - Удиви меня. - сказал Чимин. Юнги берёт телефон и набирает какой-то номер. - Алло. - говорит женский голос из телефона. - Да, здравствуйте. Я хотел сказать что меня сегодня не будет. Я себя как-то плохо чувствую. - сказал Юнги хриплым голосом. - Хорошо. До свидания. - попрощалась женщина. - До свидания. - сказал Юнги и оборвал связь. - Ну и чем ты планируешь заняться? - спросил ангел. - Спать. - с довольным лицом ответил Мин. - Ты же к психиатру вчера собирался. - Уже нет. - Понятно.. Чимин уже забыл о том, что должен сделать сегодня ночью.. Но именно в этот момент вспомнил об этом. - Я тебе должен кое-что сказать... - Господи, быстрее. - Короче.. - Не тяни! - Сегодня ночью ты должен полететь со мной в одно место.. - Я ещё не привык что общаюсь со своим ангелом, а ты мне такое говоришь.. Куда? - Можно сказать в рай.. - Не понял.. - На небо. - А я чисто случайно могу их увидеть, например как тебя? - Наверное нет. Для тебя, там будут лишь облака, а для нас отдельный мир, которого никто не видит. - А как я могу увидеть, так называемый "ваш мир"? - Много вопросов! Ты говорил, что будешь спать, так спи! - Я уже не хочу. Посмотрю фильм лучше. - Ты не хочешь спать..? - Ну да, а что? - Нет..нет.. Ничего.. - Чимин был в шоке, потому что это первый раз, когда Мин Юнги не хочет спать. - Какой фильм будем смотреть..? - Ты наверное знаешь, так как ты мой ангел, мне друг посоветовал фильм "Тёмные отражения". - Знаю. Давай, включай. Они посмотрели фильм, а весь остальной день просидели вместе с Чимином в тик токе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.