ID работы: 10372026

Ангел

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот уже ночь. — Помнишь что я тебе говорил? — спросил Чимин. — Мм? — Ты должен полететь со мной так скажем " в рай». На облака, на небеса, короче. " Я ещё не умер, а уже в рай лечу.» — подумал Юнги и вздохнул. — Сейчас? — спросил Мин. — Самое время. — сказал Чимин. — Это мне на тебя садится? — ещё один вопрос от Юнги. — Нет блин, на воздух садись. — Ха-ха. — Давай быстрее! — Та всё. Сажусь, сажусь. — Юнги сел на чиминовую спину. — А ты тяжелее чем я думал. — Слушай, ангел, полетели. Именно в это время к Юнги в гости кто-то пришёл. — Во время. — сказал Мин. — Ты же не собираешься идти и открывать? — Собираюсь! — У нас нет времени! — А если что-то случилось?! — Если не полетишь со мной то.. — Что?! — Нам придётся тебя убить! — Чего?! Ладно, полетели! — Так бы и сразу! К Юнги пришёл его друг — Чон Чонгук. У него была какая-то проблема. В то время когда Юнги говорил Чимину лететь, Чонгук понял что ему не откроют и направился домой. И вдруг он увидел как Юнги вылетает из окна. Чонгук естественно не видел Чимина, поэтому в его глазах Юнги летел на воздухе. Ещё несколько минут он стоял в ступоре. Не каждый день увидишь как твой друг из окна на воздухе летит. В шоковом состоянии он ушёл домой. Юнги знал, что если он летит в рай, а это значит на небо, то будет холодно. Он приготовился и очень тепло оделся. — Тебе что не холодно? — спросил Юнги. — Только людям холодно, когда они поднимаются на высоту, а ангелам нет. — ответил Чимин. — Понятно. Такое чувство, как-будто мы не летим, но температура падает. — Сам не знаю почему так. Они спокойно летели ещё около часа. На очень большое удивление никто не уснул, ведь всё-таки ночь. — Держись за меня и не забывай, что ты не можешь ходить по облакам. — сказал Чимин. — Я здесь никогда не был, так что не забуду. — ответил Юнги. — Так, полетели~ — Ты реально здесь видишь здания и ангелов? — Ну да. — Капеец.. — Молчи, пожалуйста. Они подлетают к зданию в котором находится Бог, которого Юнги естественно не видит. Для Чимина это другой мир, его дом, а для Юнги это просто облака, небо. — Мы почти прилетели. Если что мы уже внутри здания которое нам нужно. — Угу. Чимин стучится в нужную дверь. В глазах Юнги он просто больной. А ведь недавно Юнги так о себе думал. — Заходите. — слышится голос за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.