ID работы: 10372032

Я переродилась в программе вокалойдов

Гет
NC-17
В процессе
26
Сахарок229 соавтор
ARMINlapula бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая репетиция.

Настройки текста
      Прошло три дня с момента моего попадания в эту программу. Тут не так уж и плохо на самом деле, все очень добры ко мне, особенно Рин. До сих пор не могу понять, что значило "Как две капли воды". Может она конечно вспомнила момент из песни Барби, но я не уверена. У меня на самом деле на так уж и много времени для бесед с моими сожителями, ибо у них очень часто проходят репетиции и прогоны номеров которые будут на концертах. А я просто лежу в своё удовольствие и никого не трогаю. Меня не вызывают ни на какие репетиции или что-то подобное, что меня очень огорчает, ведь если я являюсь вокалойдом, то должна хоть что-то для этого делать. -Эйка, не хочешь сходить со мной на репетицию?-в дверном проёме моей комнаты появился парень с голубыми глазами...КАК ИЮЛЬСКОЕ БЛЯТЬ НЕБО (до сих пор ору, под чем я это писала?). -А...и тебе привет, Лен-я лежала на диване и ничего не делала, так что немного развеяться мне не помешает. -Почему бы и нет? Пошли-я шла по длинному коридору за парнишкой, было тихо. Не в силах больше чувствовать удручающую атмосферу я решила первой нарушить молчание. -Вы будите с Рин репетировать?-на что получила ответ. -Не, она сейчас репетирует с Гакупо, я даже не удивлён-а...у Рин и Гакупо какие-то мутки? Не знала таких подробностей. Хотя помню одну песню, где наш фиолетоволосый был что-то на подобии яндере и обещал отрезать Рин ноги за то, что та убежит от него к другому. -Эм...а какие песни ты будешь репетировать? Если не секрет. -Оу, ну, какую бы ты хотела услышать?-ты ещё спрашиваешь? Это уже не репетиция, а просто захотелось попеть. -Ну...я бы очень хотела бы очень хотела услышать песню "Spice", это наверно чуть ли не единственная твоя песня от которой я не заплачу-лицо парня порозовело в мгновение ока, ну, а то и понятно, в этой песни такие слова, что при первом прослушивании у меня из носа текла кровь от перевозбуждения. -Е...если ты споёшь её со мной, то хорошо-он такой милый... -Как же ты самостоятельно её пел, если сейчас она вызывают у тебя такую реакцию?-спросила я когда Лен уже открывал одну из дверей. -Охохо, поверь, тебе лучше не знать этих подробностей-мы зашли в комнату, в которой стояли только два микрофона и колонки. Обои были красного цвета. -Словно в пятьдесят оттенков серого-на что Лен вопросительно вскинул бровь. -Ты не смотрел пятьдесят оттенков серого?! -Нет, а должен был? Там же рейтинг 18+, мне подобное ещё нельзя смотреть-какие же мы правильные. Не дай бог из чьих было уст услышит слово член, то сразу в обморок грохнется. Стоп... -А как же песня "gigantic o.t.n"? Или тот же самый "Spice"? В этих песнях же одна похабщина!-возразила я. Лен настраивал колонки так что сидел ко мне спиной, но я видела, как краснеют его уши. После чего он незамедлительно встал и посмотрел на меня. -Ну я виноват в том, что мой голос очень часто используют в подобных песнях?! Я сам от этого не в восторге, если честно-а я и не знала, что мои слова вызовут у него подобную реакцию. Парень почесал затылок. -Ладно...давай тогда слугу зла? Я попробую побыть на бэк вокале вместо Рин, как тебе такое?-он сразу же выдохнул, словно большой груз упал с его плечей. -Я не обещаю, что это будет идеально, но я хотя бы постараюсь, ладно?-Лен мило улыбнулся мне и взъерошив мои волосы мягко произнёс: -Я уверен, что у тебя получиться-о неееет, ты глубоко заблуждаешься мой юный друг. На уроках музыки я просто открывала рот, ибо прекрасно понимала, что мой голос во время вокала действительно отвратен.       Из колонок заиграла музыка. О боже...какая ностальгия. Я постоянно ставила эту песню на повтор когда ходила в среднюю школу. Я начала подпевать парню. Какого же было моё удивление, когда из колонок полился не мой привычный для слуха голос, а компьютерный голос, который был ни чуть не хуже, чем у Лена. Допев песню, я снова чуть не расплакалась, каждый раз одно и тоже, самая лучшая песня на мою память. -А говорила, что не получиться-произнёс Лен выключая колонку. --Может на этот раз ты будешь вместо Рин на бэк вокале во время концертов? -О нееет, чел, спасибо конечно, но я пока что воздержусь от подобного-я не знаю, как описать выражение лица парня. Он мне казался толи грустным, толи раздражённым. -Ладно, как-нибудь в следующий раз-сказал Лен подходя ближе. Дистанция сокращалась с каждым его шагом, я отходила назад до тех пор пока не упёрлась в стену. -Дистанция! Я конечно очень приятно удивлена, но я ещё не готова к такому резкому продвигу в наших отношениях-юноша удивлённо уставился на меня. -С дуба рухнула? После каждой репетиции нужно обниматься, так гласят правила Мастера-ах этот лоликонщик...хочет меня до инфаркта довести или чё? -А, да? Семпай мне такого не рассказывал. -Семпай? -Ну да! Я же до того, как попала сюда называла его семпаем, а ты о чём подумал?-Лен явно был в недоумении. -В смысле до того, как попала сюда?-он не догоняет или что? -Ну...я была обычной старшеклассницей, а после дополнительных занятий шла домой, после чего встретила семпая. Вот я теперь и здесь-Лен стоял столбом, он явно не ожидал такого поворота событий. -Эйка...позволь узнать, кто являлся твоим любимым вокалоидом до того, как ты "попала" сюда?-что-то мне не нравится то, к чему ведёт наш диалог. -Эм...ну...Кагамине Лен, а что?-парня словно ошпарило кипятком и он подпрыгнул на месте. После чего быстрым взглядом окинув комнату взял меня за плечи. -Так вот почему меня к тебе так тянет, Мастер...сукин ты сын-ого, да он и такие слова знает. -Лен? Лен, что такое?-он очень тяжело дышал. Я начала гладить его по голове, чтобы его успокоить. Он медленно опустился на пол, а я вслед за ним. -Это...это очень странно. Я думал, что ты новый скрипт программы, но...как такое возможно. Я тебя видел...я тебя точно видел! Вот что имела ввиду Рин-у меня в голове слишком много вопросов. Он говорит о тех словах, которые сказала Рин когда впервые меня увидела? Парень приложил свою ладонь к моей щеке. -Ясуро...прости меня-откуда от знает моё настоящее имя. -За что? Лен, ты подарил в моей прошлой жизни только радостные моменты. Тебе не за что извиняться-я положила свою руку поверх руки парня, которая до сих пор была у меня на щеке. Тот помахал головой в разные стороны отрицая мои слова. После чего быстро чмокнул меня в губы. Моё лицо моментально залилось краской. -Сейчас не подходящий момент для этого, нужно как можно скорее вернуть тебя обратно. -О чём ты? Он убил моё прошлое тело, да и...откуда ты меня знаешь?-в моей голове очень много вопросов по поводу всей этой ситуации. По типу: что скрывает семпай. Какие у него мотивы. Откуда Рин об этом всём известно. Знают ли другие об этом. Какого хера ты меня поцеловал?! Но я спросила именно этот вопрос. -Ты здесь уже не в первый раз...Ясуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.