ID работы: 10372109

Сломленные души

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Ли

Камилла и Кортни. Получается я спал с двумя? Ну, а в кого влюбился тогда? Неужели в Кортни? А может в Камиллу? Нет! Ни в кого я не влюбился мать вашу! Этого еще не хватало! Может Люду спросить об этом? Решит, что делать. Наступил следующий день, и я удосужился спросить Люду обо всем. -И как бы понимаешь, даже не знаю, что мне делать. –И поведал историю Люде. Продолжая размахивать руками, я все-таки получил еду в магазине, так как у нас был обед. -Вроде такой из себя крутой бабник, а сейчас и не знаешь, что делать? Делай, как и делал всю жизнь. -Люда, мать твою, что ты несешь!? Я не знаю. Мне вроде и хочется ей отомстить, но и не могу. Что-то мне говорит, что это плохо, но потом сразу же уходит. Да еще и эти двое начали говорить. Точнее она в диктофоне. И не, –я не успел договорить, как меня толкнули в плечо. –Эй! Я посмотрел через свое плечо и это оказался Майк, который улыбался нам с Людой. Он был среднего роста. С короткой стрижкой и карими глазами, а два зуба, так вообще отсутствовали. -Вы такие странные, просто идите к ней и узнайте, что как. Может и ей все равно, хотя хрен знает. –Парень посмеялся. –Вдруг она вообще лесбиянка. –Но тот уже начал бормотать себе под нос. Мы переглянулись с Людой. Мне стало не по себе. Чувство такое, отвратительное. -Ты чего?! Умираешь наконец!? –Крикнула Людка и улыбнулась. Но ее улыбка тут же спала. –Ой, точнее. Какой кошмар! -Да иди ты. Майк, ты плати. Я к Ко…Ка, –Даже не мог определится как зовут эту блондинку. –К девушке. И сразу же покинул в магазин. Я должен был увидеть ее. Возле ее квартиры стояла полиция. Что происходит? Я подошел к двери квартиры Кортни и заметил Еву с несколькими сотрудниками полиции. -Что случилось? –В доме было столько крови. От кухни до ванной комнаты. –Что произошло!? –Закричал я на Еву. Но та совершенно спокойно ответила мне: -Самоубийство. Причина пока неизвестна. Самоубийство? Мой голос дрогнул. -Что? –нервно посмеявшись, я продолжил. –Ты шутишь? -Я что? Клоуном тебе нанималась? В каком месте я шучу? Ее вон не так давно в больницу отправили. Иди попрощайся. Я был в гневе. Как так?! Что пошло не так!? Выйдя из квартиры, я тут же позвонил Джеффу. Когда дождался ответа, начал тут же угрожать: -Какого хуя происходит? Ты к этому причастен? –Я конечно был зол на всех, но одновременно, мне как-то все равно. –Слушай сюда, если это сделал с ней ты, я разорву тебя на части и твою жену. Но с нее начну первой. Понял? На него мои угрозы не подействовали. Я чувствовал, как тот раздраженно вздохнул. -Знаешь. Это не мои проблемы, что она покончила с собой. И если ты так считаешь, то мои слова противоречат тогда. Я вчера хотел ей помочь, а тут вдруг решил ее убить? Идиот или да? И вот теперь думай, что ты натворил. Получил, что хотел? Думаю, да. Удачи. –Джефф не дал мне договорить, как он сбросил звонок. Я виноват!? Отключив телефон, я кинул его в стенку, и тот разбился вдребезги. Когда прибыл в больницу, то сразу же спросил про Камиллу в регистратуре. -Как ты вообще смеешь спрашивать о ней!? –Это был Джеймс. Когда произошел взрыв в больнице, он спас меня. Сука. –Это она из-за тебя умерла! Ты ее сломал! –И тот стал тыкать в меня пальцем. Я продолжал молча слушать того, пока мои руки сжимались в кулаки. -Хочешь увидеть ее!? А не поучиться! Все! От нее только прах остался! Она попросила в записке кремировать ее! Урод! Как ты мог с ней такое сделать? Мне хватило терпения дождаться, пока тот отойдет от регистратуры. Извинившись перед девушкой, что была за столом, я подошел к этому отбросу, который заходил в кабинет и зашел за ним следом. Когда запер дверь, то тут же повалил Джеймса на пол и заломал руку ему за спину, а голову прижал к полу. Сев на него, я начал говорить: -Слушай сюда, ты, неудачная проба презервативов. Скажи мне сейчас все, что знаешь. И если ты хоть разок будешь повышать на меня тон, я твою голову сломаю об пол. А потом руки и скину тебя с окна этого этажа, так, что ты станешь кормом для голодных собак. Понял? -Твою мать. Ублюдок ты еще тот. –Парень сжал зубы. Какой щеночек. –Кортни привезли уже мертвую в морг. Была записка, что бы ее тело сожгли, то есть кремировали. Мы это и сделали. Ее прах теперь остался в морге. Она умерла, Ли. Ты ее довел. Как я понял, он не станет больше сопротивляться, и ослабил хватку, а после и вовсе отпустил его. Ничего Джеймс не сможет мне сделать. -И почему же ее довел именно я? –И стал смотреть в окно. –Она это сама сказала? Или это была какая-то записка? С чего ты это взял? Не получалось определится как это сказать. То я говорил громко, то совсем тихо. Что со мной? -Будто я великий слепой и не вижу, как ты себя ведешь себя с ней. Постоянно не искренне себя вел с ней. Всегда давил на нее, манипулировал ей. Я видел это, и ее лицо. Будто ты этого сам не понял. -Думаешь? А ты не задумывался, –И нагнувшись к его уху, сказал. –Что я проявляю свои чувства именно так? Может и она что-то могла сделать? Или для тебя эта девка святая? –Я все не мог оторвать взгляд от окна. –Ох нет. Я могу тебе рассказать о ее грехах, о которых ты скорее все видел по новостям. А может она тебе сама говорила? М? -И что же именно ты хочешь сказать? –Джеймс смотрел на меня с ненавистью. -Так ты и не знаешь? Оу, защищаешь ее, но при этом не знаешь, что та наделала. Помнишь того мужика, что хотел зайди к ней в палату, но после он сразу же пропал? Именно во время того, –Я промолчал. -Взрыва. Это она его убила. Или помнишь по новостям показывали пропажу еще пару мужчин? Это тоже ее рук дело. –И слез с парня. –Думаю, раз она мертва, то секреты хранить не стоит. Думаю, ты, не поверишь. Ведь она для тебя скорее в монашки сгодится, чем в обычные люди. –И улыбнулся. –Где ее кремировали? -Вот значит, как. Я вижу ты еще и урод конкретный. После смерти говоришь всем теперь какая она была. Показываешь какой Кортни была ужасной. Тебе самому не противно говорить? Со рта ничего не капает? Если бы ты любил ее, то не стал бы говорить правду. Она была маньяком, да. Но Кортни была замечательным хирургом. Ты не знаешь сколько она жизней спасла тогда. Не знаешь ее искрению улыбку. Ты ничего о ней не знаешь. И еще смеешь, что-то про нее говорить? Ты ужасен. Она была кремирована здесь. Выслушав того, я усмехнулся. -Конечно смею. –Ответил я, разведя руками. –Только из-за нее моя жизнь пошла под откос. Поэтому мне все равно каким она была хирургом, или какая у нее там улыбка. Я не знаю, что она любит. Хотя нет, тут знаю, любила она, к сожалению, меня. Но как видишь, я еще тот «эгоист». –И развел руками. Даже не заметил, как с моих глаз пошли слезы. Открыв кабинет, я увидел Майка. -Ты что тут делаешь? -Я стою, а ты? А, ну ты плачешь, да. –Парень посмеялся. –Кто у вас там умер? Девушка? Подруга? Может вообще мама. Хотя не думаю, она у тебя вроде еще давно умерла. Я прикоснулся к своим глазам и почувствовал влажность. Неужели я плачу? Бред! Я не могу плакать из-за этой блондинки! Мне жаль. Схватив Майка за футболку, я грозно ответил: -Еще слово, и прямо здесь тебя прикончу, понял? -Йоу! Хорошо, хорошо! У меня тоже мать умерла давно, но я ведь нормально реагирую. Поверить не могу в это. Кортни-Камилла мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.