ID работы: 10372109

Сломленные души

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
                  После смерти Камиллы прошло 3 года. Я до сих пор не могу это принять. Ее нет. И виноват в этом, только я. За эти три года прежний «я» умер. Мне хотелось измениться после смерти Камиллы. Я уже не такой вспыльчивый, какой был тогда. Стал понимать, какой был тварью. Я больше не убивал, но свои трофеи сохранил. Хотя если меня и довести до грани, то могу и сорваться. У меня появилась новая девушка, Лиззи. Нет-Нет. Я не использую ее, как тогда. Лиззи уже является моей основной девушкой. Она позитивная, милая и она мне нравится. Но вот о Кортни я забыть не могу никак. Она важна для меня. Я был на кухне и пытался черт возьми готовить. Это конечно не было идеалом, но Сэм мне помогал по телефону: -Да какое масло! Я пытаюсь! Нормально на кастрюлю я налил! –И кричал в трубку парню. -Какая кастрюля!? Совсем больной!? Это сковорода называется! Идиота ты кусок! -Да какая разница!? Но тут я услышал Лиззи: -Ли, зайка, подойди сюда пожалуйста. –Ее голос звучал так напугано, она держалась за приоткрытую дверь. Лиззи имела короткие каштановые волосы, подстриженные под боб и темно-зеленые глаза. После, уже ответил Сэму спокойным голосом: -Я перезвоню. –Когда выключил телефон, то сразу глянул на девушку. –Что случилось? -Ты пытаешься готовить? -Так, что за оскорбления? –ответил я, скрестив руки на груди. Лиззи лишь посмеялась и провела меня в коридор. Она открыла входную дверь. Лиззи жила напротив старой квартиры Камиллы. И девушка указывала как раз на ее дверь, которая была открыта настежь. -Вот, смотри. Может грабители? Пойдем посмотрим? А если новые соседи? Надо бы что-то взять, не думаешь? -Чего? –Никто вообще не трогал эту квартиру. –Стой тут, если правда грабители, я крикну, поняла? -Да. –Лиззи кивнула и отошла. Зайдя в квартиру, я постучал по двери со словами: -Кто тут? –и стал осматриваться. В этой квартире ничего не изменилось. От этого у меня появились мурашки по коже из-за гнусных воспоминаний. И тут услышал стук каблуков. Остановившись, я заметил, как какая-то девушка, одетая в деловой костюм, смотрела на меня и уже собиралась достать что-то из сумки, но после разглядев меня, она убрала руку с сумки и сказала: -Ну здравствуй, Ли. Не понял. Откуда она знает меня? Кто эта девушка? Я неловко посмеялся и ответил: -Ха-ха, ну привет. Эээ. –Я отвел взгляд в сторону, но потом еще раз пригляделся. Не может быть. –Чего? Взявшись за голову, я не мог поверить. Такого просто не может быть! Девушка посмеялась. -Ты уже и забыл обо мне, Ли. Знаешь это не удивительно. -Девушка, я честно не знаю откуда вы знаете меня, но прошу вас уйти. Если вы конечно не купили эту квартиру. –Я начал крутить кистью руки. –То пожалуйста, покажите на нее документы и все такое. Девушка усмехнулась и показала мне свое водительское удостоверение. Это имя. Камилла Ройал. -Для своих Кортни Рой, но оно уже в прошлом. –Она взмахнула руками и указала на квартиру. –Квартира моя была все это время. -Девушка, я не спорю, ваше чувство юмора отвал всего, но, –И тут она сняла браслет и показала на свой шрам на правой руке. Кортни. -Теперь вспомнил? Поразительно, что за 3 года, ты совсем забыл обо мне. –Кортни тяжело вздохнула. -Да нет. Быть не может, ведь. –Я до сих пор не мог поверить. Она же умерла. Вновь посмотрев на Камиллы, я вышел из квартиры. Мои глаза бегали туда-сюда. Это сон. И он был хреновым. Я закрыл дверь в квартиру Лиззи и опирался об нее рукой. Быть этого не может. Услышав, как стук каблуков приближался ко мне, я вздрогнул. Будто она призрак, пришедшая по мою душу. -Ты что? Правда меня не узнаешь? Это я. Как ты мог вообще меня не узнать? –Мне казалось, что она заплачет. Держась за свою голову, я повернулся к Кортни и издал нервный смешок. -Я? Сам не знаю даже почему. –И вновь издал нервный смех. –Может потому что ты мертва?! Уже как три года, даже больше, наверное? –Убрав руку с головы, я ответил. –Да и сам, наверное, уже умер. Когда я ее осматривал, понял, что она даже не изменилась. Все те же янтарные глаза, которые блестели, глядя на меня. Ее солнечные волосы, которые она обстригла, и они достигали лишь ее плеч. Пряди были завиты. Кортни сдержала смех и сказала: -Три года назад, как ты ушел, тебе позвонил Джефф. Он хотел обсудить всю ситуацию насчет меня и тебя. А потом увидев твою реакцию, Джефф позвонил мне, и мы решили подстроить мою смерть. Ты ведь тела даже не видел. Но все подумали, что меня кремировали. И да, ты жив, как и я сама. Когда дослушал ее до конца, мне стало жутко стыдно из-за того поступка. Я опустил голову, не смея даже взглянуть в глаза Камиллы. Но все же, мне хотелось на них смотреть. -Какого черта. И. Ой боже, ты ведь толком даже не изменилась. Ну типа. –И указал на себя. -Я точно умер. Изменился не только внутренне, но и внешне. Мое тело уже имело более спортивный вид, а волосы стали намного длиннее. Теперь я завязывал их в пучок. Даже сейчас он у меня, только растрепанный. Кортни издала легкий смешок, прикрывая рот рукой и улыбнулась. -Спасибо конечно. Но, а ты совсем поменялся за три года то. Тебе идет такой пучок. –Она слегка наклонилась ко мне, заведя руки за спину. –Ты и подкачался. Тебе также идет, не спорю. Я расплылся в улыбке, а в душе потеплело. -Ну не знаю. Спасибо, наверное? Хотя скорее всего спасибо, да. Приятно слышать. Дверь в квартиру, где жила Лиззи, начала открываться. Но я ее закрыл, облокотившись на нее. -А может и не умер. –Махая рукой, я положил ее на свое бедро. –А ты как поживаешь? –Я неловко улыбнулся, держа рукой дверь. Мне так сильно хотелось ее обнять. Почувствовать ее запах, тепло. -Хм, ну у меня свой бизнес. Веду дело своего отца. Мы там прояснили, обсудили и так далее. –И девушка немного повертела кистью руки. -Ого, ты молодец. Продолжай в том же духе. –И улыбнулся. Я был так рад за нее. -Думаю тебя там ждут. –Сказала Кортни, ведь дверь пыталась все-таки открыться. Девушка закрыла на ключ свою квартиру и подошла ко мне. -Ну пока, может и вновь увидимся. Я буду делать у себя ремонт. –Она улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Такие горячие губы. Взявшись за щеку, я почувствовал, как бабочки запорхали в моем животе. -До встречи. –Ответил я Кортни, и та уже спускалась по лестнице. По истине необычное чувство. Вот только ослабил хватку. Дверь раскрылась с такой силой, что я чуть не врезался в стенку, когда Лиззи пыталась ее открыть. Повезло, что вовремя среагировал. Взявшись за ручку двери, я открыл ей дверь нормально. -Ты сдурела? А если бы себе навредила? –Тогда бы я на нее наорал, но сейчас держу свою злость при себе. -Я? –Лиззи чесала свое плечо, которым била дверь. –Да дверь закрыли, ну и думаю мало ли! Что сразу начинать то? –Она глянула на уходящую Кортни и Лиззи спросила меня. –Ой, это новая соседка? Я повернул голову, к блондинке и улыбнулся. -Да, думаю да. -Ого! Как-круто-то! Чур ты ей что-то готовишь! И мы ей приносим, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.