ID работы: 10372128

Гейская любовь латентных Геев

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Все началось довольно обычно. Даже как-то банально. Шёл урок английского. Никто особо не слушал учителя, а зря — он объяснял новую тему. Девочки как обычно сидели на задних партах, обсуждая Джонни Деппа и то, насколько он горячий. Гордей и Валера, как всегда, сидели за одной партой. Они о чем-то разговаривали, о чем-то своём, непонятном никому, кроме них.       Внезапно, девочки начали смеяться и переговариваться, куда активнее обычного. Гордей повернулся к девочкам и спросил: «Что вы там орете, нам ничего не слышно!»       Девочки повернули головы в сторону парней и направили камеру телефона на Гордея. — Эй, что за фигня? Какого вы меня снимаете? Девушка с телефоном закатила глаза. — Да не парься ты! Это новая маска в инсте, типо тест на ориентацию, не дергайся! Гордей замер на месте, но все же ему стало интересно, что покажет эта маска.       Через несколько секунд, девушки разочарованно посмотрели на него. — Блин, капец, ты — гетеро. Скучнооо! Гордей неосознанно выдохнул. — Таааак, а теперь посмотрим, что там с Валерой, -сказала девушка, направляя камеру на парня.       Спустя несколько секунд, девчонки взорвались смехом. Гордей в недоумении посмотрел на одноклассниц. — Капец Валера, да ты гей! Девушки продолжали хихикать, а Валера совсем поник. Гордей посмотрел на друга. Он не понимал, почему он так расстроен, это же всего лишь глупая маска в инсте. Или он чего-то не знает? — Да не расстраивайся, бро. Это же всего лишь идиотская маска, чего ты так реагируешь то? — продублировал свои мысли Гордей, дружески положив руку на плечо Валеры.       Но Валера неожиданно скинул руку друга с плеча и быстрым шагом направился из класса, попутно извиняясь перед учителем.       В классе повисла гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.