ID работы: 10372128

Гейская любовь латентных Геев

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гордей слегка опешил, наблюдая, как его друг выбегает за двери класса. Он смотрел на дверь, буквально прожигая ее глазами. Почему он убежал? Почему так отреагировал? Неужели, мы узнали то, чего знать не должны?       Из бурного потока мыслей, его вырвал голос девушки. — Ну что, Гордей, убежал твой бойфренд? - ехидно поинтересовалась одна из девчонок. На что Гордей закатил глаза и поднял руку, с просьбой выйти из класса. Но учитель не разрешил, сказав, что в туалет может выйти только один ученик за раз. Гордей скрестил руки на груди и резко сел за стул. Его тревожили мысли о Валере.

***

      Гордей всегда пытался подкатывать к девушкам, но они либо игнорировали его, с раздражением закатывая глаза, либо посылали его всеми мыслимыми и не мыслимыми матами. Но у Гордея сильно разыгрались гормоны, он до смерти хотел кому-то присунуть, но такой возможности ему не представлялось.

***

      Наконец-то отвернувшись от двери, Гордей заметил Макса. Он задумчиво сидел, периодически посматривая на дверь. Гордея охватили смутные сомнения. Зачем Максиму смотреть на дверь? Связанно ли это как-то с Валерой? Если да, то что ему нужно от моего друга?       И вот, к счастью Гордея, урок подошёл к концу. Он быстро встал, и подхватив рюкзак двинулся в сторону туалета. Открыв дверь туалета, он увидел Валеру. Почувствовав облегчение, Гордей подошел к другу. — Валера, ты чего с урока сбежал? Ты что, из-за этих куриц и их дурацких приколов? Валера молчал. — Да забей ты на них! Чего ты такой обидчивый? Валера отвечал ему молчанием, а тем временем у Гордея начало подгорать. — Не ну ты, блять, серьезно? Ты какого хрена молчишь?! Весело тебе, а? Гордей остановился. Валера впервые за разговор поднял глаза на друга. — Не ну в самом деле, что ты — пидор на это обижаться? Повисла неловкая пауза. Валера сидел на подоконнике, щёлкая пальцами. Гордей стоял, застыв в проходе. — Бро, ты че реально пидор? Ты блять чертов гей? Валера не ответил. Гордей нервно развёл руками и ушёл, громко хлопнув дверью.

***

      Прошло уже несколько дней, а Гордей и Валера так и не заговорили. Теперь они сидят в разных концах класса, а не вместе, как они сидели раньше. Но Гордей все-таки изредка посматривает в сторону Валеры. Уперевшись рукой в щеку, Гордей задумчиво рассматривал темные волосы парня, которые он нервно теребил. Вдруг, Валера повернулся, и они встретились глазами. Гордей резко отвёл взгляд, пытаясь изобразить разглядывание занавески. «Черт, он точно понял, что я смотрел на него, а не на стену,»- подумал Гордей. - «Зачем я на него смотрю? Он мне противен, не хочу о нем думать! А что если я поддался пропаганде... да нет, не может быть такого. Мне всегда нравились девушки... или мне казалось, что они мне нравятся...»       За подобными размышлениями прошёл весь урок. Гордей раздумывал о природе своего внимания по отношению к Валере. В раздумьях, он не заметил, как инстинктивно пришёл в туалет. Только закрыв дверь, он поднял глаза от телефона. В другом конце комнаты, перед раковиной стоял Валера. Увидев Гордея в зеркале, он развернулся на 180 градусов, уперевшись руками в раковину. После минуты неловкого молчания, из одной из кабинок вышел Макс. Вначале, Гордея ничего не насторожила, но осмотрев Макса с головы до ног, его взгляд привлекла одна интересная деталь. На Максе был надет галстук Валеры. Гордей узнал бы этот галстук из миллиона, так как именно он подарил его Валере. Повисло неловкое молчание. Кажется, что каждый хотел что-то сказать, но никто не мог. И вот, Максим не выдержал и покинул туалет, под сверлящие взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.