ID работы: 1037214

Мой путь Нинзя!

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание A Ранга

Настройки текста
Утро. Я шла по наизусть выученому маршруту в резеденцию к Хокаге, где меня ждало очередное дурацкое задание. По крайной мере я так думала. Я "Вежливо" постучалась в двери, и только после слов "Войдите" зашла в кабинет. Третий хокаге сидел на своём стуле, уж явно не весёлый. Впрочем, как всегда. Он посмотрел на меня, и улыбнулся. - Лориен, - начал он - тыже помниш что ты - джонин? - Угу, - сказала я не весело - и что стого? Вы же даже не смотря на моё звание, даёте мне задания D ранга! - Вообщето,ты получила эту должность только вчера... - И что с того? Чунинам тоже дают нормальные задания! Или нет?! - Чунины - очень отличаются от джонинов.. И ВООБЩЕ, НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ!!! - И чем же они отличаются? - Джонины способны выполнять задания всех рангов, а чунины только задания до B ранга.. И вообще, что я тут с тобой вожусь, как с маленькой? Итак, я поручаю тебе задание... A ранга! - Что,что? - в недоумении спросила я - Вы не шутите? - Нет. - Ответил на это третий - Держи. Он дал мне папку с пордробностями задания. Я быстро ёё просмотрела.Там было написано, что я должна буду охранять персону от Акацуки. - Акацуки. Кто это? - Они охотятся за Джинчурики. Если чесно, я даже боюсь отправлять тебя на это задание, по двум причинам. Вопервых, потому что это опасно. А во вторых... Вскоре сама узнаеш. Ладно. Вот наш клиент. К нам зашёл среднего роста мужчина с длинными, жёлтыми волосами. Его чёлка прикрывала его левый глаз. Если чесно, он мне даже показался немного странным. - Это господин Дейдара. Ты должна будеш сопровождать его до страны земли. - Хорошо. Так вас зовут - Дейдара? - Обратилась я к Блондину - Я не ошибаюсь? - Да - ответил он, - А тебя? - Лориен, Лориен Учиха. - Хорошо. Выдвигаемся завтра, на рассвете. - Сказал Дейдара. - Да. А сейчас мы должны подготовится к завтрашнему заданию. На следующее утро мы выдвинулись в путь. По дороге мы шли спокойно, но Дейдара вёл себе очень странно. Он всё время оглядывался и смотрел по сторонам, будто кого-то ждал. Но тут я не выдержала, и спросила : - Дейдара, чтото не так? - Нет, нет. Всё нормально. Но всё же мне казалось, что он что-то скрывает. Мы шли и шли, но тут пред нами появился густой лес. И когда мы зашли в самую глубь, Дейдара сказал : - Ну вот мы и пришли. - Куда? - В недоумении спросила я - Куда мы пришли? Мы в самой глуши леса! А страна Земли ещё очень далеко то нас! - А мне и не надо в страну Земли. - Ухмыльнулся Дейдара - Моим заданием было привести тебя сюда. - Каким заданием? Разве я вас не сопровождаю в страну Земли? - Нет. И я совсем не заказчик задания. - Тогда, кто вы? - Член Организации Акацуки. Да - Да! Член Организации которую пытается поймать не один отряд АНБУ, находился прямо под носом у Конохи, а она нечего не замечала. - Ах ты негодяй! Я кинула в него кунай, но он ловко укланился от моей атаки. - Знаешь, я хочу чтоби ты с кое кого увидела перед смертью. - Сказал Преступник Передо мной появился человек, в чёрном плаще с красными облаками и с соломенной шляпой на голове, из-за чего я не увидела его лица. - Молодец, Дейдара! - сказал незнакомец. Но его голос показался мне знакамым. Даже очень знакомым. - Кто ты? - спросила я. Он снял шляпу и передо мной стоял Итачи Учиха, мой родной брат. - Итачи.. - Дрожащим голосом сказала я - Неужели ето ты? - Да. Это я.- Сказал брюнет. - Мой родной брат... - Думаю я вас оставлю. - Сказал Дейдара и изчез в воздухе. Я посмотрела на глаза Итачи и увидела, как он начел медленно их открывать. - Мангекё Шаренган!- Воскликнул он, и полностю открыл глаза. - Хм.. Неужели ето Мангекё Шаренган? - подумала я. Я подняла свой взгляд, и смело посмотрела Итачи прямо в глаза. Незнаю почему, но тут я почуствовала прилив необычайной силы. Более того, на моём правом глазу появился большой шрам. А мои зрачки стали красными, и сузились как у кошки. - Огонь. Великий Огненной Шар! - выкрикнула я и из моиго рта вытетел огромнейшых размеров поток огня в форме шара. Итачи успел отпрыгнуть, но его плащ загорелся, и когда брюнет скинул его с себя, он окончательно привратился в пепел. - А ты стала сильной.. - Сказал Итачи. - Я тебя и не узнаю... Я была один на один с Итачи. Но тут он сказал : - Что ж, мне пора.. Закончим как нибудь в следующий раз. - Сказав это, он растворился в воздухе. Но тут я почуствовала, что у меня совсем не осталось чакры. Прилив силы - закончился. Шрам, который появился у меня на лице неизвесно откуда - изчез. Зрачки - нармализовались. У меня подкосились ноги и я упала на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.