ID работы: 1037214

Мой путь Нинзя!

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё очень странно

Настройки текста
Очутьлась я в какой-то пещере. Я поднелась и пошла вперёд. Я слышала какие-то голоса, и шла на них. Я увидела перед собой людей на огромной статуи с руками и спряталась за ближайшый камень. Ети люди были одеты в чорные плащи с красными облаками. Совсем в таких плащах, в котором я видела Итачи. Мне удалась розслышать их розговор. - Ну что будем делать? - спросил человек, стоящий на среднем пальце правой руки. - Думаю, она нам ищо пригодиться... - ответил второй стоящий на большом пальце левой руки. - Я тоже так думаю... - поддержал челове к на мезинце правой руки. - Хм.. Чтож.. Я так тоже думаю... Решено! Она вступит в организацию. - сказал человек на большом пальце правой руки. - Что?! - переспросил человек стоящий на беземянном пальце левой руки. - Но ето не безопано! - А вот за етим проследиш ты! - ответил ему на ето человек на большом пальце правой руки. - Ты лудшая кандидатура! - Ладно... - сказал человек стоящий на беземянном пальце левой руки. - Пойду проверю, как она.. - Иди, иди! Он спрыгнул со статуи и пошол прямо в мою сторону. Я хотела убежать, но видимо он меня увидел и схватил заруку. - Так, так. И что мы тут делаем? - сказал он. - Да так, проходила мимо. Необращайте внимания, прошу вас. - ответила я. Я обернулась и была шакирована. И вы думаете кто ето был? Мой брат Итачи, собственной персоной. Он отпустил мою руку. - Ииитачччи!? - сказала я - Что ты тут делаешь? - У меня к тебе тот же вопрос. Что ты здесь делаешь? - спросил брюнет. - Незнаю. После боя с тобой я очутилась тут. - Ладно. Пошли. - Куда? - Увидеш. Мы пошли к статуи. 8 Человек сидело на пальцах статуи. Один сказал: - Ооо... Уже пришла в себя... - Дда. - ответила я. - Ладно, я Пейн, лидер организации Акацуки. - сказал человек на большом пальце правой руки. - С Дейдарой и Итачи ты знакома. Ето Какудзу, Конан, Кисаме, Зецу, Сасори, Хидан.- Он по очереди показовал на пальцы статуи, где сидели люди.- Добро пожаловать в организацию Акацуки! - Акаацуки?! - сказала я дражащим голосом ( Если чесно, то ети люди показались мне устрашающими) - Я слышала о вас... А зачем я здесь?! - Ты вступиш в нашу организацию. - сказал Итачи. - Чччтоо?!!! - я была в состоянии, которое невозможно передать словами. Что - то вроде шока. - А если я откажусь? - Етот ответ не принимаеться! - грёмнул на меня Пейн. - Ладно, ладно... Но мне интересно, а почему именно я? - Так ты ищо нечего не знаешь? - спросил меня Пейн. - Откуда?! Ето держалось в строжайшем секрете! Даже не все члены деревни знали об етом! - Сказал Итачи - Понятно. - А ето вы о чём? - глянула я на Пейна. - А ты знаешь, кто такие - джинчурики? - спросил Пейн. - Да. Ето люди в которых запечатаны хвостатые демоны. По другому - бидзю. - Понимаешь... Наша организация занимаеться отловом таких людей и извлечением хвостатых. Но после етого джинчурики умирает. - Понятно... - сказала я - Тоесть я должна буду ловить джинчурики? - Да. Но есть кое-что ищо.. - сказал Итачи. - Что? - спросила я. - Ты сама джинчурики! - Что???! - я чуть не свалилась с ног. - Да. Ты джинчурики двух - хвостой Агариби. - спокойно сказал Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.