ID работы: 10372140

Теплые и не очень, будни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда делась Лайя?

Настройки текста
Лео пришел, как всегда, в пять часов. К счастью, рыжего не задержали на работе не понятно до скольки. Временами, Уайлд мог задержатся до одиннадцати вечера, что было поводом беспокоится о своем любимом для Лайи. Кстати, сейчас эта мадам опять задержалась на работе, при чем по той же причине, которой обычно отмазывается каждый божий день. Этой коронной фразой является: «Завтра мне будет лень», ну или «Работа сама себя не сделает». Лео отлично знал, что его девушка не выйдет из-за рабочего места, пока не доделает работу, поэтому рыжий сделал чай с мелиссой и уселся на диван с приставкой. Часы, проигранные в Shadow Fight пролетели не заметно. Когда взгляд молодого человека поднялся на часы, он увидел время, от которого по его коже пробежали мурашки — девять часов и сорок одна минута. Само время его не пугало, но вот отсутствие любимой девушки в квартире припугнуло рыжика. Лео рванулся к выходу, надев лишь одно чёрное, как ночь, пальто, на фоне которого парень выделялся как зрачок на фоне белка глаза. Молодого человека не заботило, что на нем одета лишь пижама с клетчатыми штанишками, белая, домашняя футболка и его строгое, офисное пальто, ему на тот момент было важно, все ли в порядке с его прекрасной мисс Бёрнелл. Закрыв дверь, он забежал в лифт и через, буквально, мгновение Лео с тридцатого этажа оказался на втором, где находилась просторная парковка. Рыжий заскочил в машину, пропитанную шикарными, дорогими духами с запахом орехов и лаванды, которыми пахла его любимая, и поспешил выехать на улицу. К счастью, пробки не было, но, к превеликому сожалению, лил ливень. Когда Лео проезжал мимо остановки, он увидел ее: промокшую, с грустным лицом, с ресниц стекала тушь, в руках лежит разбитый телефон.  — «Господи, бедная моя девочка, промокла!». — с грустным лицом подумал рыжий, но тут же он направил машину к Лайе, нажав на руль. Машина издала протяжный «бип». Девушка подняла голову и, завидев своего парня, побежала к машине. Быстро занырнув в теплый салон, она чихнула как котёнок, прикрывая рот и нос холодной ладонью. — Будь здорова. — Лео вытащил из упаковки сухую салфетку и протянул ее Лайе. Девушка бесцеремонно протрубила в платок. Рыжий грустно наблюдал за любимой, которая, скорее всего, заболела. И не какой нибудь лёгкой простудой, а скорее всего самой настоящей ангиной. — Ты ж моя зайка, — молодой человек крепко обнял девушку, поглаживая ее по голове. — моя девочка… Он осторожно приподнял голову Лайи, чтобы посмотреть прямо в ее грустные, заплаканные глаза. Лео опустил взгляд на одежду девушки, и обомлел — колготки в районе паха были разодраны, пуговицы на груди растёгнуты, на ее шее виднелся синеющий засос. — К тебе кто то приставал?! Или ты… Девушка впервые подала голос. Она часто и сильно заикалась. — Ко м-м-не прист-тал Брай-йан. О-он сказал е-если я теб-бе скажу, он при-ри-режет меня! Лайя разрыдалась, а Лео сильнее прижал к себе девушку и пошарил в бардачке в поисках бутылки с водой. Найдя лишь термос лавандовой настойки, рыжий протянул ее любимой. Та залпом выпила напиток. Немного успокоившись, Лайя опять заговорила — Его забрали. Но до этого он пытался снять с меня одежду, как видишь. И ещё он разбил мой телефон. — девушка показала своему парню разбитый айфон. — Купим новый. Главное что все обошлось. Поехали домой, переоденешся. Девушка несколько раз всхлипнула, и пара поехала домой со спокойными душами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.