ID работы: 1037216

Выбор-часть жизни, а действие-ее следствие...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Эммы. Меня зовут Эмма Маквизардз для друзей просто Эм. Хотя какие друзья!? Одни лживые улыбочки и лестные словечки, а за спиной целая твоя биография в цвете. Мне надоела такая жизнь и я решила уехать оттуда и после смерти родителей как то пусто стало дома. И вот я приехала к своей тете Эллен она была младшей сестрой моего отца ей было 28 лет хотя выглядела совсем, как моя одногодка и называла я её просто Эл. Все бы ничего, но она еще не нашла своего принца ну и ладно жить вдвоем тоже не плохо. тем более в Лос-Анджелесе она была шатенкой с карими глазами как в прочем и я мне 16 лет. И должна ещё учится в школе Эл устроила меня в школу имени Джона Грея (честно не помню, как там их школа называлась...)я прибыла в Лос-Анджелес только вечером 1 сентября так что праздник я пропустила погода круглый год была летняя за исключением некоторых дней да не важно Завтра мой первый день в новой школе надеюсь она будет лучше чем бывшая Вот и утро! Странно но спала я очень крепко и Эл с трудом меня разбудила первый и наверно частый вопрос каждой девушки Что одеть? Особенно в первый день в новой школе. Эмма ни жаловалась на красоту или её не хватку принципе. Она была почти без комплексной и никогда особо не заморачивалась, что одеть и сегодня это не стало проблемой она одела черную кофту треугольным вырезом, обтягивающие брюки, немного бижутерии и ремешок она схватила сумку и уже хотела было выйти, но Эл сказала, что надо хоть что то съесть. Эм села и позавтракала йогуртом и соком затем села на своего черного железного коня и умчалась в сторону школы ...припарковав свою машину Эм вышла из машины и направилась в сторону корпуса, где скоро начнутся занятия Она зашла и начала теряться в толпе и шуме среднего учебного заведения в руках она держала свои документы и собиралась благополучно отдать их директору прошло некоторое время и она пыталась выбраться и спросить, где кабинет директора и взять расписание занятий, но разве можно что то спрашивать среди такого мятежа!? в ее голове бродила только одна мысль "остаться бы живой только!" прозвенел звонок и все отправились на занятия все стихло Эм хотела продолжить свой путь как поняла, что документов нет! "только этого не хватало!" со злостью и досадой сказала она и услышала ... Эм услышала знакомый бесящий ее голос, который орал на всю можно сказать школу: "Что Эммочка - стервочка преследуешь меня да?" казалось бы, что может быть ещё хуже!? но нет же!Только этого критина не хватало! Стивен! будь ты проклят! Стивен ее бывший парень, который наставил ей рога, с подругой думая, что она этого не заметит,но она не только заметила, но ещё сама при всех начала встречаться с новым парнем,которого она через 3 дня бросила с тех пор она не видела, Стивена чему была очень рада. Как оказалось не очень долго... -как поживает Крис?(так звали ее подружку) -я не в курсе- не отставал Стивен -чего и следовало ожидать!-произнесла шепотом Эм. Он услышал ее и довольно улыбнулся: -так, что, ты теперь будешь меня мучить своим присутствием здесь?!- спросил он подходя все ближе и ближе, и неожиданно схватил ее за рукав, она пыталась вырваться, но ей явно было не под силу это сделать -отвали! придурок!- кричала она, но он и не думал отпускать ее. ...а в это время как обычно семеро неразлучных друзей подходили к школе Дженни Торнтон - стройная, с волосами цвета «меда, искрящего на солнце», как сказал однажды Майкл,"а брови похожие на два решительных мазка кистью, зеленые глаза, темные, как сосновая хвоя". Ди - Дейдра Элайд - славилась безрассудством и своеобразным чувством юмора. Одри Майерс- у нее были блестящие, каштанового цвета волосы и карие глаза. Майкл Коэн- Парень Одри. с взъерошенными каштановыми волосами, походил на плюшевого медвежонка. Зак- Закари Тейлор- Парень Саммер. светлые волосы,серые, как зимнее небо, глаза. Кузен Дженни. Саммер Паркер- Пирсон- миниатюрная девушка с пушистыми волосами и очаровательными ямочками на щеках. Том Локк- парень Дженни, с короткой стрижкой и озорной улыбкой. Ди,Том и Дженни выходили из машин. Ди заметила, что Одри и Майкл как всегда опаздывают, а вместе с ними ещё и Зак с Саммер. -где их носит!- возмущалась Ди- и так опаздываем! -Ладно пойдемте без них- спокойно предложила Дженни. Они направились к корпусу. Не успели они войти, как услышали крики на всю школу. -А ну отвали от меня! Скотина несчастная! Кретин! Недомерок! … все синхронно повернули головы в сторону исходящего шума. В конце коридора они увидели, как знакомый всем присутствующим Стивен сильно прижимает к стене и держит за плечи не давая вырваться какой то девушке. Не замечавшие никого в другом конце коридора. Стивен и Эмма, которая орала в буквальном смысле этого слова и пытаясь вырваться. Не заметила, пока они не приблизились совсем близко. И услышала: -отвали от девушки! PS-Мне нужен соавтор и бета в одном (желательно лице). Обращаться в личку! Буду рада пообщаться с теми к заинтересован в творчестве Л. Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.