ID работы: 1037216

Выбор-часть жизни, а действие-ее следствие...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
-отвали от девушки!-Крикнула эту фразу смелая Ди. Когда Стивен повернул голову Эмма увидела стоящих рядом высокую загорелую девушку с коротко стрижеными волосами и высокого парня с красивыми глазами и черными, как смоль волосами, а чуть подальше от них стояла зеленоглазая шатенка.Она удивилась, но не упустила момента, чтобы вырваться от кретина Стивена.она ловко отскочила в сторону, в то время, как Стивен прибывал в слегка прибалдевшем состоянии, он не думал, что его смеют прерывать какие то малолетки. Правда это состояние длилось не долго и он понял, что «птички уже нет в клетке». Он разозлился, но при "этих" не стал ее трогать и бросив друзьям, совсем не хороший взгляд слегка задев Эм зло прошипел: -ещё увидимся Барби и тогда тебе точно не увильнуть! -Если только на том свете! -не осталась в долгу Эм Друзья покачали головой и спросили,как ее зовут и новенькая ли она. Эм конечно же сперва поблагодарила их и представилась, но на счет того, что будет учиться здесь, или уже нигде она лишь грустно ответила: -я потеряла документы... Вдруг откуда- то раздался звонкий голосок: -ребята, а вы почему ещё здесь? нас ждете?- спросила Одри -Я ведь говорил, что они подождут - как всегда оптимистично произнес Майкл -Я бы не была на твоем месте, так спокойна –сказала Ди- уже почти пол урока прошло! А вас все, как всегда, где то носит! -Да, но только нам надо еще зайти к директору –заметил Зак, до этого молчавший и не встревающий в разговор Новые прибывшие разговаривали не замечая стоявшую за спинами друзей их новую знакомую. -А зачем?- спросила Дженни, вспомнив о том,что сказал недавно Зак. -да мы тут документы нашли - сказала Одри доставая те самые документы. Зак вдруг замер и сказал Одри, что-то опять болтавшей. -дайка сюда. -Он взглянул на фото, а за тем за спину Тома, там стояла та самая девушка, как на фото. Одри проследила за его взглядом. -Да вот же она!- воскликнула Одри, слегка оттолкнув друзей в сторону, что бы все увидели куда она смотрит. Все начали внимательно рассматривать Эм. Наконец Саммер спросила –это твои документы?-Эм лишь счастливо кивнула. Одри протянула ее документы. Эм была так счастлива и с улыбкой ответила: – Да! спасибо! вы меня дважды спасли! Я прямо даже не знаю, как вас поблагодарить! -Да нам ничего и не надо. просто будь осторожней в следующий раз. Вот и все.- сказала Ди –здесь много кретинов ходит!- намекая на произошедший недавно инцидент. -Так на урок мы все равно уже не успеем, давай лучше провожу до кабинета директора!- вызвалась Одри,которой хотелось узнать побольше о новой знакомой и прогулять урок. И они пошли в сторону кабинета директора. Поболтав с Одри Эм поняла, что все эти ребята неразлучные друзья и всегда придут на помощь «вот бы мне таких друзей» подумала она и в это время прозвенел звонок. -ну ладно я побежала –сказала Одри прощаясь – а то опять опоздаю. Надеюсь увидимся ещё!-И быстро ушла. В это время секретарша, наконец, вышла и протянула ей лист с расписанием занятий на ближайшую неделю. -Ну, здравствуй, учеба!- сказала Эмма и направилась в кабинет №13, где должен был начаться урок физики. Не то, чтобы она не любила физику, но она ей не очень то и нравилась. Она зашла в кабинет. Подошла за учительский стол, за которым сидела молоденькая учительница. Она отдала все бланки и спросила, где ей сесть. Учительница мило улыбнулась, наверное, обрадовалась, что пришла новенькая. Ведь в классе сидели почти несколько девочек, а остальные были парнями. И осмотрев внимательным взглядом Эм поняла, что все места были заняты, осталось только одно место, рядом с …она присмотрелась там сидел Том Локк, а за ним Майкл Коэн ее новые знакомые. Она быстро прошла на свое место. И села, дальше начался нудный и скучный рассказ учительницы, про что-то о механизмах и т.д. Эм не особо обращала на них внимания, зато замечала на себе изучающие взгляды одноклассников. Из мыслей ее прервал вопрос учительницы: -ты знаешь "".эту тему? Эм не знала, но сдаваться, да и впечатление красивой дурочки она производить не собиралась. и поэтому с твердостью ответила –конечно! -тогда- сделала вывод училка- ты будешь писать тест вместе со всеми!-"обрадовала" физичка!Эм упала духом, но не изменила свое упрямое и уверенное выражение лица. И с легкостью ответила - хорошо. Раздали листки с заданием, взглянув на них Эм мягко говоря была удивлена и находилась в культурном шоке. Видимо это заметил до этого молчавший сосед –удивлена? -ну это не совсем то, что я ожидала увидеть- шепотом произнесла она. -а что ты ожидала увидеть задачи о конфетах? –с иронией сказал парень.Но Эм было не до сарказма. она пыталась понять, что вообще ей подсунули и ответила: -нет, но определенно не это!- тихим криком ответила она и указала на листок. -ты соврала, сказав, что знаешь материал! - окончательно приговорил во всем правильный Том. -Да – тихо призналась она и, пытаясь вникнуть в суть задачи, но он почему-то ускользал от нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.