ID работы: 1037216

Выбор-часть жизни, а действие-ее следствие...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
вроде бы все ясно, что все прекрасно... Наутро она проснулась с улыбкой на лице, которая возможно и не сходила с лица. Затем она быстро побежала и приняла душ, размышляя о предстоящем дне. Войдя снова в комнату, она заглянула в шкаф, как вдруг зазвонил телефон мирно до этого лежащий на тумбочке рядом с ночником. Эм быстро схватила его и посмотрев на номер, но это был какой то неизвестный номер. «кто бы это мог быть? Тем более так рано!» мысленно спрашивая себя и невольно уже нажимая на кнопку принятия вызова. Но прежде, чем она успела, что-то сказать. Она услышала веселый знакомый голос.Звонила Одри. Она накинулась расспрашивать Эм как она, не разбудила ли она ее и надо ли подвести ее до школы. Эм принялась отвечать на кучу вопросов и вежливо отказалась от идеи подвести ее. Так они проболтали несколько минут, распрощались, сказав друг другу, что ещё увидятся. Эм положила телефон и вернулась осматривать свой гардероб. Погода сегодня обещала быть солнечной. И она, не задумываясь, надела черно-белое платье. И спустилась вниз, где уже стояла и что-то увлеченно смотрела по телевизору тетя Эл. Эм подкралась к ней сзади, и обвивая шею руками, чмокнула Эл в щечку. Эл вначале даже испугалась, ведь Эм так себя не вела. Что -то определенно обрадовало ее, ведь это случалось не часто, она прямо светилась от счастья. -я, конечно, тоже тебя люблю, но не могу понять, что хорошего в будний день может произойти?- не могла понять Эл, которой в отличие от своей племяннице работала менеджером крупной компании и работа была очень большой времени почти не хватало и она пока еще не разделяла взглядов на такую счастливое восприятие этих рабочих дней. -просто настроение хорошее! - весело ответила Эм и побежала на кухню. Где на столе стоял уже готовый завтрак. -и все же от хорошего настроения так не светятся! - не отступала, Эл поглядывая, как Эм опустошает тарелку с едой. Эм только закатила глаза. Явно говоря, что «ты точно не понимаешь, как этот мир прекрасен!» Закончив, завтракать она прямо взлетела вверх по лестнице и быстро собрала свою сумку. Затем так же быстро она спустилась надела свои босоножки и хотела выбежать из дома,как Эл окликнула ее: -Эм, стой! - крикнула Эл - я сегодня, возможно, задержусь, работы не в поворот, так что звони мне я ведь, буду беспокоиться- с улыбкой сказала она. -конечно - легко ответила Эм, тоже в ответ улыбнувшись. Затем села в машину и быстро умчалась в сторону своей школы. Но там сразу, же испортили ей настроение, когда она проходила мимо компании, каких- то парней, то опять услышала до ужаса бесящий ее голос. -гляньте-ка, кто это идет! - это говорил Стивен - не мисс ли Я ТАКАЯ КРУТАЯ НЕДОТРОГА! - А может, Стив, ее стоит проучить сразу станет шелковой!- заметил с подтекстом парень, стоявший рядом с этим критином, парни, стоявшие рядом заржали и это взбесило Эм ещё больше, чем сам Стивен! Она уже почти прошла мимо, но Стивен попытался схватить ее, но ему на этот раз этого сделать не удалось, она резко увернулась и отошла на безопасное расстояние и вдруг поняла, что с кем-то столкнулась, она повернулась и увидела…. Перед ней стоял Том. Эм поняла, что его холодные глаза были устремлены на Стивена, но тот лишь произнес свою обычную фразу и бросив свой жестокий взгляд на Тома, а затем за его спину где притаилась Эм. -ещё увидимся -и развернувшись собирался уйти, как его догнала фраза Эм, которая очень его боялась, что даже сейчас ее колени дрожали, но сказать она все таки смогла сама того не понимая -только если в аду! ТОЛЬКО Я ТУДА НЕ ПОПАДУ! – твердо, но с придыханьем произнесла она, явно не понимая зачем. Тот лишь хмыкнул и удалился. Отчего Эм стало невероятно легче. Она даже немного облокотилась на Тома думая, что вот вот рухнет, но он поддержал ее. И они вместе подошли до какого то места, где он сказал ей постоять здесь и никуда не уходить . Она и не могла ее пронзил холод от взгляда этого кретина. Но теперь все в прошлом и она простояла около минуты. Потом пришел Том и достал из своего рюкзака бутылку минеральной воды и протянул ее Эм. Она молча взяла дрожащими пальцами его, но открыть не смогла. Он открыл ей крышку и снова отдал ей в руки бутылку. Она неспешно сделала пару глотков и отдала обратно ему. –СПАСИБО- только и выронила она -не за что и уже пора на урок- они молча поплелись. Вернее плелась только Эм, а вот Том шел уверенно, но не спеша наверное не хотел оставлять ее все таки в один класс пойдут. Вскоре они забыли этот инцидент, и когда настало время обеда, они опять встретились со всеми за один столом на этот раз они обсуждали вечеринку, у какого то крутого парня, который пригласил всю можно сказать школу. В разговоре принимал непосредственно активное участие только Майкл, а остальные только пытались поддерживать разговор «похоже у всех сегодня настроение не очень» подумала Эм, как в это время Майкл оживленно пытался вталкивать друзьям, что будет круто! -ну давайте пойдем те! Че вы все кислые такие! за одно повеселимся!–Майкл не мог никак отстать обратился к последней инстанции: - Эм! ну ты то пойдешь, а то эти никак не решатся? -а когда туса то будет- спросила вышедшая из своих мыслей Эм, которая видимо упустила эту "важную информацию" -сегодня вечером! и кстати – он уже обращался к Тому, который молча сидел и похоже тоже не особо следил за разговором -не забудь пригласить своих старших! -непременно- ответил тот и поднялся уже собираясь идти на следующий урок. -ну так мы договорились да?!-спросил с надеждой Майкл, хотя звучало, как утверждение факта. -Да Майкл все уже поняли, что ты не оставишь нас в покое- ответила за всех Ди -вот и отлично- сказал Майкл уже в предвкушении предстоящего вечера. Так они разбрелись по урокам, а потом и по домам, кстати Эм наконец то узнала их адреса и телефоны и с чистой совестью поехала домой прибыв туда она поела посмотрела TV и взглянув на часы начала собираться на вечеринку недолго думая, она быстро приняла душ и надела, как ей показалось подходящее платье еще раз взглянув в зеркало и бросив несколько вещей в свой клатч. она спустилась вниз и оставила на столе записку Эл, что она придет попозже подойдя к своей черной машине она быстро пробралась внутрь и собралась уже было включить однако никогда до этого не подводившая машина вдруг не завелась!!! -черт что же делать!!!-думала Эм выскочив на улицу в надежде, что хоть кто то проедет однако никто и не собирался проезжать. Эм все время глядела на наручные часы и удивлялась, как быстро стрелки проходят большое расстояние в виде 30 минут -это катастрофа!!!-лихорадочно думала Эм –Майкл убьет меня!!! Как вдруг к ней подъехала очень красивая черная машина из спущенного затемненного окна, она увидела лицо незнакомца с солнцезащитными очками …. ___________________ Мне по прежнему нужен соавтор, у меня не хватает времени на фф. Так, что, просьба заинтересовавшимся лицам, обращаться в личку или отписываться в комментах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.