Три месяца назад.
Припорковав мотоцикл, я вошёл в маленькое кафе на углу дома. Здесь готовят неплохие пончики и двойной экспрессо. У меня была назначена встреча с Эдрианом. Он мой лучший друг. Я учился на пару классов старше, а Эдриан, Андреа, Хизер и Тео, младше. Мы сдружились с ребятами, проводили вместе вечера, ходили в кино и кафе. Повзрослев, все вместе пошли в университет. Все, кроме меня. Не было возможности, да и особого рвения. Мама уехала к отцу, оставив меня одного, повесив на мои плечи коммунальные платежи и просто свое существование. Как бы не было, но кушать хотелось всегда. И мне пришлось искать работу, которую я кстати нашел в этом же кафе. — Привет, — крепко пожимаю руку и сажусь напротив. — Что-то случилось? Мне показалось, ты был зол, когда звонил, — спрашивает Эндриан. Только собрался ответить, как возле стола появился официант с подносом, на котором стояло мое любимое кофе. — Что у тебя с Андреа? — спрашиваю, делая глоток ароматного напитка. — Каким боком тебя это волнует? — он поднимает бровь и на его лбу появляются складки, как у Шарпея. Противно. — Чувак, ты пропадаешь в клубе своей мамочки с какими то девками, в то время когда, твоя, подчеркну, твоя девушка, сидит и ждет тебя дома. — Почему она стала так волновать тебя? Как я помню, вы раньше не особо ладили, а тут такая забота. В чем дело Мёрфи? — замечаю, что Эдриан сжал кулаки. Позёр. — Если я скажу, что она мне не безразлична? Скажу, что она больше, чем просто друг или подруга? — откидываюсь на спинку дивана и довольно улыбаюсь. — Тогда я скажу, что ты полный кретин, друг мой, если думаешь, что она сделает выбор в твою пользу, — он повторяет мои действия, — Ведь Андреа моя. Полностью. Она зависит от меня. Жаль, что этот человек мой друг. При другом раскладе, он бы уже собирал свои зубы на этом грязном полу местной кафешки. — Ты не достоин ее, — коротко и по делу. — Думаешь ты ее достоин? Что ты можешь ей дать, Мёрфи? Бедный район, где ты живёшь? Полуфабрикаты разогретые в микроволновке на завтрак, обед и ужин? — он довольно улыбается, делая короткую паузу, — Пойми, Мёрфи, такие девушки как Андреа хотят другой жизни, богаче и ярче. Так что, из нас двоих, самый богатый — это я. Уж прости. Он встает, кидая пару купюр на стол, не прощаясь уходит. — Ублюдок! Чувствую, как демоны клокочут внутри меня. Они требуют, что бы я выпустил их наружу. Кровь закипает, глаза застилает пелена ярости и не принятия самого себя. Дерьмо.Наши дни.
И снова утро. Снова ароматный запах чего-то вкусного. Андреа скорее всего готовит сегодня омлет. Собираю себя с дивана и иду на кухню. — Доброе утро, принцесса, — она улыбается и снова принимается за готовку. Сажусь за стол, в ожидании еды и милой девушки на против. Андреа аккуратно делит на две части омлет и выкладывает его на тарелки. — Приятного аппетита, — она вновь улыбается и мы приступаем к завтраку. Украдкой смотрю на нее. Небрежный пучок, пару спадающих прядей, моя чёрная майка на ее бледной коже. Изумительный контраст. Можно представить лишь на секунду, как я касаюсь ее кожи, проводя пальцами по ее ключицам, шее, касаюсь щеки. Представить, как она ластится к моим рукам, как я целую ее нежные губы, как она зарывается руками в мои волосы. Щелчок. — Я задумался? — спрашиваю, пытаясь собрать мысли в кучу. Она кивает и забирает тарелку. Становится у раковины, чтобы помыть посуду. Медленно встаю, подхожу к ней, становлюсь сзади. Касаюсь носом ее уха, слышу как начинает сбиваться ее дыхание, учащается пульс. Звонок мобильного. Андреа делает рывок в сторону телефона, смотрит на экран: «Маршал» Подносит телефон к моему уху и нажимает ответить. — Алло? — Это помощник следователя, лейтенант Маршал Уилис. Могу я услышать, Андреа? — Она стоит рядом, я сделаю на громкую связь Нажимаю кнопку. — Вам нужно приехать в участок. — Для чего? — На опознание тела. Молчание. Я сбрасываю звонок. Андреа смотрит на меня невидящими глазами, моргает. Рывком притягиваю к себе. Чувствую, как содрагается ее тело в безвучной истерике. — Ты справишься, принцесса. Я помогу тебе.