ID работы: 10372275

Совет да Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
Примечания:

Никто не смеет винить Что мы больше чем друзья

ЛАВ — Больше, чем друзья

Комната освещалась только светом экрана ноутбука. На экране была открыта программа видеосвязи.Брюнетка улыбаясь чтото рассказывала о своем.О том что произошло за день. — Эх, когда мы уже увидимся. — спросила девушка по ту сторону экрана. — Я с нетерпением жду, чтоб тебя обнять. — Слушай, а выходи за меня — сказал парень От неожиданности девушка чуть не подавилась кофе. — Ты это серьёзно сейчас.Что так пугаешь? — Я абсолютно серьёзен.Да и мы давно знакомы.Заодно есть повод приехать. — Я…Я подумаю — шокированная брюнетка запинаясь находила что ответить — я сообщу о своём решении, как только переведу дух. — Ладно. Буду ждать твоего решения.- сказал Василий, завещая звонок.

***

После этого разговора прошла неделя. Девушка как будто выпала из реальности. На звонки не отвечала, в соцсетях не активничала. — Всё, похоже ты её спугнул. — сказал молодой практикант Глеб, выслушав всю историю. — Мы ведь давно знакомы. Да и это как вариант затащить её сюда. — сказал Василий, принимаясь за салат — Коварный план — отпивая чай из пластикового стаканчика сказал Глеб. — Коварный не коварный, но первый шаг сделан. — Смотри, как бы план твой не накрылся. — Всё на мази. — Охотно верю.Как хоть звать то твою иностранную красотку? — Максина.

***

Из ноутбука играла лёгкая музыка. Девушка в пижамных штанах и футболке делала спортивные упражнения на спортивном коврике. В дверь постучали. — Иду, иду — сказала девушка, надевая халатик направляясь к двери чтобы её открыть. — Привет, дорогая — сказала русая девушка, целуя шатенку в щёчку — Ты чего это, с утра? Пар нет? — Там одна, но идти на неё не хочу — отмазалась Дина. — Мне к третьей — сказала Лиана, закрывая дверь на ключ — но если ты не надолго, то окей. — Ты можешь немного опоздать — Дина провела рукой по лицу шатенки, поцеловав её. — Ну если так — ненадолго прервав поцелуй, сказала Лиана. Она любила эти утренние встречи. Никто из общаги не знал о этой связи, в этом и была вся прелесть этих отношений. — А красивая пижамка — сказала Дина, оседлав шатенку. — Только не кусай — шепчет Лиана. Но уже поздно. Губы русоволосой покрывают шею девушки, руки уже под пижамой. Шатенка не сопротивляется. Она принадлежит только ей, во время этой близости. А ладони, знающие каждый уголок девушки уже воспринимает как должное. Дина переходит к животу девушки, та выгибается, закусив губу. Музыка сменяется на динамичную, девушки уже успевают скинуть одежду на коврик и соседнюю кровать.

***

— А что ты у нас сидишь? — Сказал вошедший в комнату Дима. — Мне к третьей — не отвлекаясь от конспекта ответила Аля — тем более, у меня заперто. Кажется соседка опять привела кого-то. — Переезжай к нам — сказал Дима — ты всё равно у нас больше времени проводишь. — Ну ты уж совсем. — спокойно сказала рыжеволосая. — Ну, а она пусть зовёт кого угодно. И пусть трахается с кем хочет. — Ей надо, пусть она переезжает — сказала Аля. — Ну как хочешь. Моё дело предложить — У нас ещё всё впереди, успеем ещё — успокоила парня Аля.

***

Музыка словно способствует темпу действия. Шатенка выгибается, не сдерживая стон, Русая явно знает, как доставить девушке удовольствие. Губы касаются самых откровенных уголков тела. Шатенка не сдерживает крик.

***

Рыжеволосая закончила дописывать конспект, как услышала из коридора поворот ключей открывающейся двери. — Наконец-то — сказала Аля, направившись в свою комнату. Пересекшись взглядом с Диной, выходящей из комнаты, Аля удивлённо посмотрела на свою соседку. Но ничего не сказав, принялась собираться на пары.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.