ID работы: 10372275

Совет да Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте выпьем виски, поговорим...по английски.

Настройки текста
Примечания:
            

Коламбия не представляет Какой будет хардкор-р-р

Банд’Эрос — Коламбия пикчерз

Холл аэропорта гудел. Кто-то торопился на регистрацию, кто-то встречал прилетевших. Брюнетка осмотрела себя в карманное зеркальце, поправила причёску и направилась к стойке регистрации на рейс.

***

Конец сентября и последующие первые дни октября привествовали холодом с самого утра. Разве что снега не было, но долго ли. Кот грациозно вытянувшись всем телом, зевнул и снова улёгся на подоконник. Мордой к окну. Он словно не замечал, а может делал вид, что ему пофигу на воробьёв, скачущих по железному подоконнику и создающих грохот, слышимый в маленькой комнатушке.

***

      Громкий взрыв с кухни шестого этажа, ознаменовал явно что-то нехорошее. — Ёб твою мать, вы чё там петарды жарите? — выразила недоумение за всех, собравшихся на шум на кухне Дина — вас на четвёртом слышно. Что у вас тут за зона боевых действий? И следы детской неожиданности на стене? — Варёнку готовил — виновато опустил глаза сказал крупного вида парень — немного отвлёкся. — мы торт решили приготовить. Для крема. — Нафига? — громко продолжала Дина — чё за колхозные методы? Двадцать первый век на дворе, в магазине давным давно есть варёная сгущёнка. — Какая была, такую и взял. Варёнку похоже разобрали. — продолжал парень — ну и я решил попробовать как в старые добрые. — Сэкономили, блядь — тихо возмутилась Дина — Вот теперь отмывай всё, пока люлей от коменданта и от меня не получил — Ну чего ты раскомандовалась? — виновато сказал парень, набирая в ведро воду — ты не в универе, расслабься. — Как дала бы тебе по шее, Сань — слегка замахнулась Дина — да не буду. Убирайся давай, я через полчаса приду проверю. Не знаю как, языком слизывай, порошком три, мне похрену — чтоб когда я приду было чисто. Сказав это она ушла на свой этаж. Парень что-то пробурчал и пошёл за моющим средством и губкой в комнату. Всполошённые шумом студенты разошлись по комнатам. Общага снова затихла.       Спустя примерно час следов сладкой диверсии как и не бывало. Горе-повар видимо почувствовав нагоняя от коменданта буквально вылизал кухню.

***

      Смеркалось. Автомобильно-людской шум дня потихоньку смолкал. В открытые окна постепенно проникала прохлада осеннего вечера. И не скажешь, что уже половина сентября прошла. Погода была на редкость хорошая, даже немного жаркая, в последние пару дней. Кажется то самое «бабье лето». Даже окна на улицу пришлось открыть, чтобы проветрить. Коридоры общежития жили своей вечерней жижнью.Кто-то готовил ужин, кто-то отправился в душ. Из шестьсот двенадцатой как обычно доносился шум. Но на этот раз не музыка. На этот раз оживлённые разговоры. В комнате собралась компания игроков настолку. Из-за закрытой двери не было понятно, во что играют ребята. Слышно было лишь лёгкую полу-средневековую музыку, похожую на музыку из таверны из Варкрафта.

***

      Пальцы бегут по клавиатуре ноутбука, как-будто исполняют симфонию на пианино. Что это? письмо? Роман? а может быть диссертация? Известно лишь обладателю рук.

***

Из окна номера гостиницы был виден парк. И в темноте ночи он казался каким-то мистическим. Даже дома, что виднелись за тёмной массой деревьев не портили ощущение мистики и чего-то загадочного.       Шум с улицы кажется окончательно стих. Разве что редкие лихачи нарушали его.       Брюнетка вышла из ванной, в халате и полотенцем на голове. Она села на кровать и взяла в руки телефон. Пальцы быстро быстро печатали сообщение. Всё таки правду говорят, все парочки перенимают привычки друг друга. Девушка перестаёт печатать и нажимает на видео звонок. Это волнительный момент. Любовь на расстоянии, но это расстояние уже немного сокращено. Буквально на соседние районы. А ведь казалось, что ничего от этих отношений никто ничего сверхъестественного не ждал. А оно вон как всё получилось. Брюнетка волнуясь говорит. Она не верит тому, что встреча наконец станет возможной. Всё так скоротечно прошло. Никто не успел опомниться. И это наконец случается. Заветное «да» наконец прозвучало. Новоиспечённая пара от неловкости ситуации слегка смеётся, и продолжают милую беседу. И только наступающие сумерки добавляли интима этой встрече на расстоянии.

***

      Кот потянулся, выгнув спину, и вальяжно прошёл к приоткрытой двери. Выйдя в коридор, он направился месту, откуда доносился запах — на кухню. — Ой, а у нас гости — переглянулись девушки, что-то готовившие у плиты — на, попрошайка — обратилась одна из девушек к коту, бросив ему кусок сардельки. Пушистый шпион схватил кусок сардельки и принялся его поглощать. — Эльмяун, кис кис — послышался голос коменданта из конца коридора — ты где засранец, кис кис кис. Кот доел лакомство и побежал на зов хозяина.

***

      Проходили дни. Так постепенно сложились в недели. Время пролетело как миг. Наступил октябрь и постепенно принёс собой туман, делающий город похожим на Сайлент Хилл, только без монстров. Общежитие жило своей жизнью. Запах кем-то забытых на плите, сгоревших макарон сменялся запахами духов и сигарет. И только дожди, которых становилось всё больше, символизировали середину осени…ту самую мерзкую погоду октября, за которую и не любят это время года. Кажется только подобная погода заставит лоботрясов не прогуливать.

***

      В холле университета уже неделю висело объявление. Оно явно дало понять, что все «Петросяны» и недопевцы соберутся в одном месте. Приближался вузовский КВН, где первокурсники пытаются шутками со школьных утренников рассмешить зал, а студенты курсов постарше маскируют участие в подобных мероприятиях активной жизнью.

***

      В кабинете стояла звенящая тишина. Кроме звука шарика ручки по бумаге и редких сопений студентов не было ни звука. Было слышно как за окном, у ворот университета разворачивалась какая-то машина, а в коридоре (а быть может в соседнем кабинете) кто-то засмеялся. Идиллию прервал стук в дверь. На громкое преподавательское «ДА ДА» дверь открылась и в кабинет заглянула незнакомая девушка. — Простите за нескромность, можно у вас нашего капитана забрать? — торопливо пробормотала девушка — Просто у нас сейчас репетиция, к КВНу готовимся — Простите? А вы какой курс? — спустив очки спросила преподавательница — Неужели нельзя было подождать до конца пары? — Мы со второго курса. Психологи мы. Команда «Экстремальные Радикалы». Преподаватель нас отпустил, разрешил нам идти готовиться. — Девушка, такие вопросы нужно решать на перемене — спокойно ответила преподавательница — ещё раз посреди пары ворвётесь, сообщу вашему куратору. Звонок будет, отпущу вашего капитана. — Простите. Больше не повторится — виновато сказала девушка и удалилась закрыв дверь. Студенты в аудитории тихо просмеялись от наглости незнакомой девушки. — Тишина в аудитории — строго сказала преподавательница — скоро звонок, в коридоре просмеётесь.

***

      В столовой было удивительно тихо. Видимо дружные архаровцы, которых в универе в шутку прозвали отрядом коллективно участвовали в КВН. Хотя они и выиграли в прошлом году, но видимо решили вновь подтвердить своё место на юмористическом поприще. Худощавый парень в белом свитшоте с королём Львом с подносом направился к столу. Свободным оказался один. Ну как свободным — там уже сидел парень с пачкой сока в руках. — Я подсяду? — улыбнулся худощавый, ставя поднос. — Игорян, можешь не спрашивать — сказал сидящий парень и огляделся — мадамы твоей нет? — Она занята — улыбнулся худощавый. — Может скажем ей о наших чувствах? — отхлебнув сок и улыбнувшись сказал парень — не стенка подвинется. — Да ей кажется некогда, она сплетни про аспиранта-инженера и его иностранную мадмуазель распространяет. — засмеялся парень в свитшоте. — нам не помешает. Один раз не ловелас, как говорится. Парни громко засмеялись и продолжили есть и болтать о своём.

***

      В актовом зале было шумно. Студенты под предлогом украшения зала прогуливали пары, параллельно слушали как репетируют команды. — Я бы шутку про Биг-Бен и мамку вырезал — скромно предложил худой парень с тёмными волосами уложенными в хвост — слишком много шуток про маму доже не стоит вставлять. — Нормальная шутка. В конце концов не про твою же шутка — сказал сидящий на столе, стоящем на сцене, рыжий — это ж КВН, тут чем глупее тем лучше. — Не заморачивайтесь парни, прорвёмся — сказал крупного вида парень — в конце концов мы не ради победы а ради фана. — Ну так то да — согласился парень с хвостиком — но шутку про Биг-Бен я уберу, она ни к селу ни к городу… Парни, согласились. Затем кто-то решил повторить шутку из заготовленного, в результате все громко засмеялись на весь зал. — Так, вы со стола там слезьте — послышался грубоватый строгий мужской голос со стороны двери — репетируйте без разрушения собственности вуза. — Простите — слезая со стола сказал рыжий парень — пошли в зал сядем — обратился он к своим друзьям. Компания парней дружно села на кресла зрительного зала и смеясь начали подбирать шутки для своего выступления.

***

      Из комнаты донёсся радостный девчачий визг и поздравления. А повод был. Кажется, ещё на одну ячейку общества в общежитии скоро станет больше. Девушки радостно обнимали будущую невесту смахивали с лица слёзы радости. В дверь постучали. И не дожидаясь ответа, дверь открылась и в комнату вошёл высокий парень. — А я смотрю, ты подругам уже похвасталась — улыбнулся поцеловал розововолосую девушку по-семейному, в щёчку — Я тебя поздравить пришёл. — Спасибо брааатик — умиляясь сказала девушка — да я соседке просто сказала, а она своей девушке сказала. — Так вы вместе, что-ли — обратился к Дине парень — поздравляю тогда, что-ли — Да ты ж был тогда на той вечеринке — смущённо сказала Дина — я думала, ты понял. — Да я забыл. Это было пару месяцев назад — Ну не страшно. Иди лучше в магазин, сегодня будем отмечать. — Да зачем в магазин, я знаю кого можно в общаге раскулачить. И кажется на вискарик. — Давай давай, а мы пока тут в комнате всё приготовим. — поддержала разговор Аля. Немногословный парень удалился, а девушки принялись готовится к посиделкам, ставя стол в центр комнаты.       Посиделки затянулись до глубокой ночи. Запас вискаря, нагло скомуниженный у кого-то из студентов подходил к концу. Выход нашёлся быстро. У кого-то из студентов каким-то образом обнаружилась бутылка розового шампанского Брют (видимо приберегли на защиту курсовой) и недопитая бутылка клюквенной водки. Новая ячейка общества не ожидала, что отметить радостное событие соберутся чуть ли не всей общагой отмечать.       К полуночи застолье перенеслось на балкон кухни. Но собравшиеся на балконе просто решили попеть на весь район наивные песни Макsим. Хотя в конце концов всё всё равно скатилось к пьяным крикам в ночи и последующему нагоняю от коменданта, который после своего приглашения к столу сменил гнев на милость, и даже исполнил несколько песен на своей старенькой акустической гитаре.

***

      С момента предложения и последующей вечеринки прошла неделя, но комендант не стал никого выселять. Наоборот. Будущей семье была выделена комната на козырном аспирантском этаже. Прямо напротив комнаты Василия.

***

Play my tempo, tempo, tempo, tempo, tempo as you feel inside

Serebro Chocolate

      Октябрь с утра немного порадовал. Хотя кого как. Многие были рады первому снегу, который ненадолго скрыл серо-коричневую тоску осени, а многие расстраивались, что снег не задержался надолго.       Коридор у актового зала университета собрал толпу. Казалось бы, концерт дело добровольное, но на мероприятия типа КВНа приглашение было добровольно принудительное.        В фан-зоне (задних рядах) — уже собирались студенты с плакатами и помпонами. Девушка с розовыми волосами кричала громче всех, когда команда, в которой был её жених объявил ведущий. — Попрошу приветствовать наши сегодняшние команды, что поборятся сегодня за честь самой смешной команды нашего университета. Встречайте: «Градация Деградации», «Экстремальные Радикалы» «Алтайский Чай» «Парни хоть куда».       Зал разразился аплодисментами, а участники по очереди делали коллективный шаг вперёд и приветственно кланялись.

***

      — И что, тебе понравилось? — обратился к девушке Василий — своебразный подарок к дню рождения. — Ну неплохо. Только по-моему мы близко к фан-зоне сели — выразила недовольствоМаксина — Слишком они шумные. — Ну просто народ радуется. Фан-зона на то и нужна, чтоб там собираться. — Видимо мы слишком близко сидели, у меня немного в ушах звенит до сих пор — недовольно сказала девушка, заправив выпавший локон за ухо — давай прогуляемся пешком, хочется ноги размять. — Может в кафе зайдём, отметим нашу встречу? — Хмм, а давай. Хороший вечер отметим отличным кофе. Не терпится узнать тебя поближе.

***

      Аспирантский этаж по сравнению с обычными небо и земля. Не пахнет куревом, не валяются бутылки. К тому же цветы, стоящие на подоконнике в коридоре никто не обрывал. Словом, образцово показательный этаж.       И удивительно, что не аспирантам разрешили заселиться. Хотя видимо не зря. На этаже стало периодически пахнуть выпечкой, да и цветы перестали забывать поливать. Молодая почти семья ушла культурно развлекаться в кино, не переживая, что кастрюля с борщом осталась на плите. Жители этажа никогда ничего не тронут. Их то и в общежитии почти не бывает. А те кто бывают — живут жизнью ночных зверьков. Вылезая из своих комнат лишь приготовить еду или отправиться по своим делам.       Идеальное время для уединения — этаж будто вымер и никто не помешает целоваться в коридоре. Тусклая лампа в коридоре в темноте располагает на интимную атмосферу. Мужская рука потянулась к выключателю, чтобы погасить свет в коридоре и вновь обхватила девушку за талию. Девушка приподняла ногу и обняла ею таз своего возлюбленного. Даже не стала останавливать руку, спустившуюся с талии к бедру.       Страсть переросла во что-то больше и влюблённые, не прерывая поцелуй зашли в комнату для продолжения милостей.             Страстный поцелуй перерастает в нежный секс со срывом одежды и падением на пол, задетой кружки с тумбы у кровати. Постепенно раздеваясь, брюнетка ещё больше раскрепощалась и позволяла шаловливым ручкам любимого всё, что тот пожелает. Испарина покрывавшая разгорячённые тела только усиливала страсть. Взмокшая челка щекотала ребра и живот, заставляя податливое тело выгибаться дугой. Дорожка поцелуев, начавшаяся с покусанных сосков, продолжилась до пупка, юркий язык не обошёл и его. Тёплый след из слюны и капелек пота слился в единую субстанцию и каплями проник за резинку трусов, которые спустя пару минут уже улетели на пол у ножки кровати. — Я…я… люблю тебя — произнесли губы девушки с нежным придыханием, переходящим в стон — не останавливайся.       Брюнетка выгибается от наслаждения, закусив губу. Кожа постепенно покрывалась новыми следами поцелуев. Грудь с набухшими сосками вздымалась от стонов. Поцелуи спустились с шеи и перешли на соски. Брюнетка сильно сдерживается, лишь вонзает ногти в спину своего возлюбленного. Сдерживать стон долго не выходит и девушка даёт волю своим чувствам и голосу. Громкий стон оглашает комнату и становится слышен в коридоре. Это тот самый момент единения двух тел, который наконец наступил. Тишина в коридоре, дождь за окном — создаёт ту самую интимную атмосферу, которую многие и пытаются добиться специально. — Хочу тебя — умоляющий тон девушки сводил с ума, но неуёмный монстр поцелуев держался изо всех сил. Чуть разведя свободной рукой, спустившейся со спины на ягодицы, он принялся аккуратно ласкать возлюбленную, отчего та выгнувшись ещё сильнее, стонет что-то нечленораздельное, и кажется не русском, вперемешку с признаниями в любви. Ноги девушки ещё плотнее обхватывают спину возлюбленного. Сил, закусывать губу и стонатьв полголоса уже не хватает, и стоны становятся громче, вместе с ускорением темпа.       В данной ситуации все факторы сложились как нельзя лучше. Вероятно, на утро влюблённые пожалеют о содеянном, посчитав этот переход к близости слишком резким, но сейчас мысли явно заняты другим. Да и есть ли они. Точнее — нужны ли мысли сейчас? Именно сейчас все мысли излишни. Влюблённые увлечены друг другом. И мир вокруг сейчас не существует. Есть только они, безудержное влечение, темнота и приятный вечер. больше ничего не надо. Тишину и интимность не нарушит даже чей-то тихий разговор по телефону из коридора и приехавший лифт с лестничной площадки. Это будущие молодожёны вернулись из кино. — Ого, а я гляжу, невеста всё-таки приехала — прислушавшись к стонам из коридора ответила девушка — дверь бы хоть закрыли. Весь этаж слышит, ёмаё. — Да ладно тебе Аль — сказал парень — не будем их тревожить. Они долго не виделись. Всё равно никого на этаже. Пусть наслаждаются. Пойдём лучше поедим. Я голодный, слона бы съел. — Ты в кафе не наелся? — развела руками девушка. — мы ведь целый чизкейк съели. — Торт слишком сладкий был — скривился парень. — у меня до сих пор зубы сводит. У нас вроде как борщ оставался. — Ладно, посмотрим, не украли ли нашу кастрюлю. — сказала девушка, направлясь в сторону кухни. — Ладно, а я пока переоденусь. — сказал парень, открывая ключом дверь. Оглянувшись на приоткрытую соседскую дверь, из-за которой были слышны стоны и и крики наслаждения, он усмехнулся, и зашёл в свою комнату, закрыв за собой дверь. А в соседней комнате тем временем стало ещё громче. Брюнетку скрутило в огненном вихре оргазма. Она обмякла, совершенно обессилевшей. Тело просило еще, хотелось больше. Но усталость дала о себе знать. Любовники вымотавшиеся из сил страстно поцеловались и обнявшись заснули.

***

      Все дороги ведут в Рим говорите? А вот и нет, все дороги ведут в шестьсот двенадцатую комнату. Именно там живёт капитан победившей на КВНе команды «Парни хоть куда». Хотя в команде и есть одна девушка, но это не важно.       В комнате собрались и занявшие второе место «Экстремальные Радикалы» почти в полном составе. Одна из девушек отсутствовала по причине того, что не жила в общежитии. Девушка в кигуруми акулы, которую на сцене связывали толстой верёвкой села на корточки на столе и громко заявила. — Ребят, а давайте на желание сыгранём? — В карты? — спросил сидящий на полу светловолосый парень. — Нет, в фанты — уточнила девушка — что, в школе не играл никогда? — Ты ещё глухой телефон вспомни — буркнул кто-то — Да ладно вам ребята, веселимся. Коменданта сегодня всё равно не будет в общежитии. Гуляем народ. Все молча согласились и начали выбирать, что кинуть в коробку в качестве фанта.       — Этому фанту…- сказала русоволосая акула, засунув руку в коробку и достав оттуда ленточку — надеть кастрюлю на голову, пойти на вахту и прокукарекать. — Я тебе что, клоун, кукарекать на публику? — недовольно буркнул светловолосый, почти рыжий парень— что за детский сад? — Да ладно тебе, веселимся же — поддерживающе похлопал парня по плечу сидящий рядом друг — в том и дело, что задания будут абсурдные.В этом и прикол. — А то я блядь не знаю — буркнул рыжий парнишка — просто сказал, что это тупо. — Ребята — громко сказала сидящая на столе девушка — ещё никто не кукарекает, завелись. Давайте уже начнём — девушка в кигуруми потрясла коробку и обратилась к сидящему шкафа парню — Ян, дай пожалуйста звуковой сигнал, что мы начинаем.

***

Игра, казалось бы и детская, но затянула надолго. Кукарекать на вахте больше никому не пришлось, но задания были и без того забавные.       Настал момент самого экстравагантного задания — нужно было поцеловать первого, кто войдёт в дверь. Рука девушки вынула из коробки брелок в виде головы Симбы. Девушка в кошачьих ушках, сидящая на полу, тихонько засмеялась. — Оп па па — разнеслось по комнате. — Игорян сочувствую — улыбнулся длинноволосый, бородатый парень с красным стаканчиком, сидящий на кровати. — это залёт. Прикинь, коменданта засосать придётся. — Я готов — уверенно сказал парень, встав с пола и поправив помятую футболку. — мне не принципиально. Дверь в комнату открылась и в неё вошёл худощавый парень. — Целуй целуй — подначивала смущённого парня девушка с ушками — ты ведь хотел этого. — Ты это, молчи. Тоже мне подстрекательница — с улыбкой погрозил он он к девушке — с тобой мы позже поговорим. — Эд, выполняй — спокойно сказала ведущая — мы поймём. Парни помявшись пару минут всё-таки поцеловались. Присутствующие в комнате радостно заулюлюкали и засвистели. И никто не подозревал, что поцелуй тот вовсе и не шутка. — Вот тебе и подарок на день рождения — засмеялась шатенка в пушистых кошачьих ушках, сидящая на полу — Но забавно, мальчики. Потешили душу. — Да уж тебе только повод дай — хихикнул, сидящий напротив парень, чем-то внешне похожий на Иисуса.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.