ID работы: 10372275

Совет да Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спектакль окончен...Happy End

Настройки текста
Примечания:

Не пиши The End, я придумаю Happy End.

Пара Нормальных — Happy End

 — Мне немного страшно — сказала девушка, теребя в руках салфетку — я конечно мечтала об этом, но время так быстро прошло. — Не волнуйся, всё будет нормально — сказала светловолосая девушка коснувшись кисточкой с пудрой носа брюнетки — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо дорогая — слегка успокоившись сказала брюнетка, сложив руки на колени.Глянув краем глаза в зеркало она улыбнулась. Платье всё же неплохое, да и причёска тоже. Девушки увлеклись макияжем и не заметили как в комнату вошла Дина. — Волнуешься? — спросила та у Максины. — Есть немного — замявшись ответила та. — Ну не бойся, мы рядом — сказала русоволосая, надевая ленту свидетельницы. — Кстати ты я слышала не одна теперь? — спросила Аля. — Вы с Лёшей помирились? — Нет, но кажется у меня наступила светлая полоса — усмехнулась Дина. — Да, ну поздравляем… — сказали в унисон девушки — Главное, чтоб эта полоса везения продлилась как можно дольше. — Это всё винище, и пару профилактических философских бесед по душам с комендантом — улыбнулась девушка — Мы поговорили о жизни, и я кажется поняла, что хочу что-то поменять. — Ну, в целом хорошо — подтвердила невеста — теперь понятно, чего ты такая цветущая. — Ну, как видишь — сказала Дина, надевая ленту свидетельницы, посмотрела на часы на руке — нифига себе, уже выходить пора. Я понимаю, что без нас не начнут, но опаздывать не хорошо. — Ну, с богом… — выдохнув сказала Максина. — Пусть сегодня всё пройдёт замечательно. Она встала со стула, поправила платье и посмотрев на радующихся за неё девушек вышла из комнаты.

***

Кажется это было словно сон. Два любящих сердца наконец законно стали семьёй. Гости, хоть и немногочисленные дружно поздравляли вышедших из дверей Загса молодожёнов. Брюнетка почувствовала, что то, что она давно представляла, наконец случилось.

***

Праздновать все поехали в украшенный актовый зал, который находился в общежитии. Празднично украшенные столы приглашали гостей запахами еды и висящие шарики колыхались от сквозняка. Всё казалось сном.Но тем, который хочется оставить на подольше. Этот момомент должет остатться в мельчайших подробностях в памяти. Под умиляющиеся возгласы гостей и чарующий голос певицы сказочно пропевающей «…You look perfect tonight…» пара кружилась в танце. Гости постепенно отвлеклись от молодожёнов и занялись своими делами. Кто-то ел, кто-то решил попытать удачу в конкурсе с карандашиком и бутылкой а кто-то просто смеялся и снимал это на телефон.

***

— Вась, давай сбежим? — предложила на ухо брюнетка — хотя бы в коридор. — Я понял тебя, я тоже хотел бы уединиться. Молодожёны переглянулись и почти в стелс-режиме скрылись в направлении аспирантского этажа. Никто не осудит поцелуи в коридоре. Гостям в сущности уже и не до них. Да и никто не помешает повторить то чувство, что было тогда…октябрьским вечером, после КВНа тут же, в этом самом месте.

***

Платье уже давно оказалось на полу, вместе с прочей одеждой. разгорячённые тела вновь оказывается на кровати в объятьях друг друга. Светлая кожа постепенно покрывалась новыми багрово-фиолетовыми разводами от поцелуев. Некоторые из них напоминали следы зубов, но каждая была тщательно зацелована и зализана. Грудь с затвердевшими сосками вздымалась от глубокого дыхания и мягко вибрировала при протяжных стонах. Черные пряди, твёрдые от лака прыгают на плечах. В глазах заблестели слезы, а губы девушка вновь закусывает от наслаждения. Сегодня она не будет ничего запрещать. И пусть все слышат. Это их праздник. Это их день.

***

Осмотрев зал на наличие молодожёнов Дина молча отпила из бокала и спросила сидящей за столом рядом с местом молодых рыжеволосую девушку. — А ты не заешь где наши виновники торжества? — спросила она. — у нас по плану похищение невесты. — Я полагаю, им сейчас не до нас. — хитро улыбнувшись сказала девушка — они сами уже самопохитились. Ну ты понимаешь зачем. — Какими? — не поняла Дина и вопросительно уставился на как будто что-то замыслившую рыжую хитрюгу — Ах, ну да. Искренне понимаю их а их праздник. Сидящая за столом девушка отпила шампанское и улыбнулась смотря на русоволосую свидетельницу. — Позвать их на конкурсы? — спросила у Дины Аля. — Я думаю у них есть дела по важнее, у них свадьба как никак. Да и они не виделись достаточно давно. Дай ты им наедине побыть. — Твою мать, вот же маньяки ненасытные — засмеялась Дина — но Совет им да Любовь. Они заслужили этого.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.