ID работы: 10372275

Совет да Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это неправильно...но это случилось

Настройки текста
Примечания:

Мне кажется, что мы давно не живы

Lumen Гореть

Полноправный январь уже вступил в свои права.На улице как по заказу падал снег. Вчерашний концерт и возлияния красного полусладкого видимо дали о себе знать. Помятое, похмельное лицо в зеркале дали понять какой дурой девушка вчера была. Случайный секс по пьяни с бывшим, потом возвращение в «холостяцкую» комнату и пьяное караоке в одну каску. Осмотрев себя в зеркале она подошла и осмотрела оставленную у входа сумочку на наличие телефона. Не найдя его она села на пол и громко за смеялась. «Придётся возвращаться — подумала Дина про себя — охуительно год начинается».

***

Спустившись на вахту, дабы с городского позвонить на свой телефон Дина спустилась в холодную входную рекреацию к вахтёрше. — Лёш — голос девушки осёкся — я кажется забыла у тебя телефон. — Да — послышалось по ту сторону трубки — ты вообще вела себя странно вчера. — Давай поговорим при встрече — отрезала Дина — Ты ещё не уехал? — Нет — Спокойно сказал голос в трубке — пока нет, если поторопишься возможно серьёзно поговорим. — Ладно, давай при встрече поговорим — сказала девушка, бросив трубку.

***

Только не делай ничего плохого!

АнимацияСпички.

Утро первого января кажется у всех началось одинаково. Тёмные волосы распластались по подушке, прикрыв прядью глаза спящей девушки. Случайный стук с кухни прервал спокойный сон. Быстро напялив рубашку, висевшую на стуле она направилась на кухню. На кухне суетился крупноватый рыжеволосый мужчина. Кажется он уронил кружку и собирал осколки руками. — Мать твою, чё ты делаешь — сердито сказала брюнетка — разбудил, кружку расколотил…что дальше. — Не сердись, родная — сказал рыжий — я случайно. — Не надо ничего, достаточно что я проснулась у тебя — сказала девушка, отклонившись о поцелуя в шею — давай без этого, хорошо? — Ладно, ладно — сказал парень сложив осколки на кухонный стол — хотел тебе приятное сделать, кофе с утра. — Не надо, сделаем вид что вчера ничего не было — сказала брюнетка. — Тебе вызвать такси? — заботливо спросил парень, приобняв девушку за талию — Нет, я сама — вырвалась из объятий настойчивого парня — Не обольщайся, это было случайно и продолжения не будет. — Да я знаю — спокойно сказал парень — тем более ты одной ногой уже в загсе. — Теперь я кажется не уверена. — Ладно, с бывшим не считается — успокоил приунывшую брюнетку рыжий — я не буду тебя удерживать. Уходи. — Прощай — сказала девушка уйдя в комнату одеваться. — прости за это глупое помешательство.

***

В аэропроту девушка мялась в нетерпении. С одной стороны она вернулась к любимому, с другой стороны встреча с давним знакомым (бывшим это можно назвать с большой натяжкой) и случайная связь с ним. Расценивается как измена, но это было бессознательно. Списать на состояние аффекта и будет нормально. Раздумывая перед тем как идти к кассам и ехать домой или взять билет и ехать к жениху в его родной город. Помявшись немного, подумав немного она всё-таки решила ехать к своему любимому. И наплевать на то что было. Это не считается. Достав телефон он привычно выбрала в контактах любимый номер. Разговор как всегда поднимет настроение, да и надо же как то сообщить о своём приезде.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.