Придурок!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мх.... Том - Очередной кошмар? Где я? Папа? Папа ты где?! ПАПА!! Торд выливает ледяную воду что Том моментально проснулся Торд - нет мама. Том смотря на Торда своими заплаканными глазами не понимает что происходит Том - блять что тебе надо в моей комнате? И блять ты куришь?! Торд мы с тобой обсуждали это !! Торд - ты блять спящая красавица поднимай свой зад и шуруй на кухню, а то твой жилудок згниет от смирнова Том - чьяб корова мычала. Бее ( Том вытирая влажные глаза начал приходить в себя. Торд пристольно смотрел на Тома...... Том - блять ты че так смотришь? Тебе стрептиз станцевать чтоли?! Торд - ну давай~ Торд подошёл к Тому взяв его заруку и вглядываясю смотрел Тому в глаза Том - блять чел насчёт стрептиза я пошутил , съебись. Торд начал сильнее сжимать руку Тома Торд- что с тойбой? Проснулся заплаканый? Блять батю вспоминаешь, у тебя проблемы? Том - у меня?ха,только мечтай Том слегка талкнув Торда посмеялся над ним и споткнулся на ту самую тумбочку. Том - АЙ БЛЯТЬ! ГОРИ В АДУ МРАЗЬ! Начто Торд просто заржал и они на переганки побежали кушать. Эдд - утречка ребята~ Мет - доброе ребят! Том - ага.. Торд - утречка Эдд - кароч ребят нам с Мэтом надо уехать на неделю, надеюсь вы не спалити мою хату, окей? Том - с Тордом серьёзно? А компания поинтересней есть? Торд - да завались шкет! Эдд быстро вышел с хаты таща Мэта за шкирвятник. И тут они остались одни......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.