ID работы: 10372306

Придурок!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вот мы с этип придурком остались наедине........... Стояла гробовая тишина но ее нарушил Торд Торд - хей, старый глупый Том Том - а? Торд - погнали прогуляемся до бара Том - стоп. Ты серьёзно?! Торд - ну да, ну че идёшь? Том - уже иду!) Том захвотил худи и начал обуваться. Парни сидели в баре и культурно выпивали. Торд - эй Том Том - а.. Торд - почему ты так много пьёшь? Том - а почему ты~ ик читаешь хентай? Торд - эй я первый задал вопрос! На это Том его проигнорил, но в скоре к Тому подошла красивая девушка и предложила ему познакомиться. Том согласился она подсела к ним и они начили хихихать. Это так бесило Торда что тот не выдержал и взял за шкирку Тома вытаскивая его из бара. Том - эй ик~ мы куда? Торд - домой! Том - но мы забыли бигмак! ~ Торд - какой бигмак? Том выбрался из-за схватки Торда и подошел к мосту, и начал плакать Торд п что с тобой? Том - давай возьмем его домой! Торд - серьезно? Керпич? Том я в тебе еще больше разачерован. Торд взыл на руки Тома и понес его домой. Том крича и укланялся от рук Торда. Наканец они дома, и Торд пытался уложить Тома спать а тому не спалось. Том - эйййй. Я хочу посмотреть спанч боба ~ эй радужный монст жвачка я тебя победю! ~~ Торд - да блять! Усни нахуй! Том смотрел на Торда и заржал, Торд как настоящяя борцуха завалил Тома чтоб тот успокоился но в итоге они оба уснули~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.