ID работы: 10372362

Когда душа уходит в воду

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Плей-лист The Neighbourhood — Sweater Weather The Hills — The Weekend Everything I wanted — Billie Eilish Dusk Till Dawn — Zayn feat. Sia Right Now — One Direction Sign of the Times — Harry Styles In This Shirt — The Irrepressibles Услышав как открывается дверь, девочка, на вид девяти лет, побежала встречать своего отца с работы. Когда тот зашел в квартиру, показал ей плюшевого медведя и отдал ей, рассказывая о том, сколько приключений они с ним прошли. Та улыбнувшись крепко прижала его к себе, чувствуя себя очень счастливой, ведь находиться в хорошей, обеспеченной и доброй семье, в которую вошёл — плюшевый мишка с красным сердечком на животе. Она его поставила с остальными игрушками и подбежала к родителям, крепко их обнимая, но счастье длилось не долго. В этот же момент она начала задыхаться, словно неведомая сила душит её за горло и не хотела выпускать. Мать с отцом тут же подбежали к ней, но не знали, что делать и в итоге позвонили в «Скорую Помощь». По пути ей начали приводить дыхание в норму, перепуганных же родителей врачи пытались успокоить, что им обязательно скажут, в чём дело, но те не хотели думать об худшем. В больнице, девочку вели делать кое-какие анализы, чтобы узнать о её здоровье, посмотрев сначала на маму, а затем на папу, которые всё больше отдалялись от нее, как будто это навсегда, но через несколько минут, её привели обратно к ним и сказали зайти в кабинет главного врача. Лицо у медсестры не предвещало ничего хорошего, поэтому женщина сжала руку своего мужа, направляясь в кабинет. В кабинете они услышали не самые приятные новости, которых и не ожидали вовсе. — У вашей дочери очень редкая болезнь, — сделал паузу врач, сидящий за столом, что-то расписывая на бумагах. — И мы хотим добавить её в исследования биологической лаборатории, то есть, в эксперимент самых редких болезней мира, чтобы бороться с ними, — взглянул он на них. — Да, понимаю, вы напуганы, но мир не стоит на месте, ведь все болезни всё-таки как-то получается вылечить или избежать их, чтобы люди не были больны и были счастливы, только в вашем случае счастливым быть нельзя. — Доктор, что за болезнь? — подала голос мать, практически ничего не понимая, не сильно сжав плечи девочки, сидевшая перед на стуле. В голове Эмили было много мыслей, а именно мыслей о том, что эта болезнь смертельная и лекарство найдут совсем не скоро, но может есть какая-либо надежда? — Хэппифилссинс (happyfallsins) — когда нельзя быть счастливым выше пятидесяти процентов, — и замолчал. В кабинете повисла напряжённая тишина. Женщина зарыдала, мужчина стоящий рядом пытался успокоить её. Габриэль сидела с непонимающими взглядом, не укладывая в голову и не предполагая, какая жизнь её ждёт. А именно без счастья, которое важнее всего на жизненном пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.