Приключения Билли Бонса.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста

-Стойте, капитан! Можно я задам парочку вопросов? -ага! -вы с Пью... -мы жили в гражданском браке. Но мы никогда не хотели заключить брак. Я всегда был против. -а почему? -он - жертва социального неравенства. -чего? -бомж, проще говоря - нервно сказал Пью. -да. Да самый грязный бомжара из всех. -заткнись, блин... - смущенно пробубнил Пью. -и что? -нууууу... Вот..... -произошло то самое. - бесстыдно сказал старик. -э! -да-да. -да блин! Не говори ты! При детях!... Билли пытался закрыть рот но тщетно. -да-а-а-а, мы с пай-мальчиком Билли творили самые грязные вещи. -и трахалась? -да-а-а-а трахались, как настоящие животные... -это был полный пиздец. -а как это произошло, капитан? Как вы друг друга нашли. -ты знаешь, Джим, ты знаешь что Пью - слепой, так? -угу. -однако это слепота сыграла чуть ли не главную роль! -ого! -да... Как это было? Ну.. -рассказывай. -Билли мечтательно приложил трубку к губам. -Я был одноглазым. А Пью без глаз! Слепой, абсолютно слепой! Джим покачал головой. -мало кто знал, но я втайне дрочил на трапов был шиппером, яойщиком и ебаным анимешником. -вау! -ага. Я был первым кто осмелился писать гейщит и кринж. Я писал и рисовал это, потому что никто вокруг кроме меня этого не делал. Я думал, думал, что раз мне приходят в голову странные фетиши, то кто то по любому в них нуждается! -логично. -да... И... Однажды... Какой то мудак слил мои фанфики и рисунки на простор интернета. Я его жутко возненавидел! Ох как же я был на него зол! Мне хотелось плакать, кричать и блевать! Джим испуганно вздохнул. -я даже подумывал о суициде. Типа... Харакири - сечёшь? -угу! -я даже сам не осознаю откуда знаю молодежный слэнг. Я ведь блять, сейчас нахожусь с тобой, Джим, в трактире "Адмирала Бенбоу - на бухте черного холма" -в каком году?... -17... Что ли... -веерно. Дальше что было? -все дети как дети жили без забот! - ой! -Билли Бонса внезапно осенило. -не та песня.. Вообще все не то! Да! Короче!... -Да... Этот мудак слил моё творчество, которое я называл "картой сокровищ" в интернет. Ну тогда интернета не было, публиковалось все в газетах... -не важно! Когда я пришел однажды в один магазинчик... Я увидел на стеллаже карту сокровищ. Кучка пиратов рядом смотрели все на неё и никто не решался взять. -ну никто не решается, а я чем хуже? - я собрал всю смелость в кулак и схватил карту. Пометал из руки в руку. Я не знаю, блять, ром это или гроза, но я неосознанно пробубнил... "что здесь делает моё творчество?" И все пираты, стоявшие рядом и дышащие мне в ухо, разом умолкли... -не-неужели... Мы стоим перед автором?...Как вас.. -Билли Бонс. Но бля-Для вас я капитан. -Капитан Флинт? - перепугано спросили они. -Нее-ет! ЛУЧШЕ! -Капитан Билли Бонс! -да-а-а сосунки... И тут явился один черт, который стоял в стороне и не просил автографа. Я видел по глазам, он блять, был слепой, да, но я видел по глазам как он жадно хотел моих страстных объятий! Я подумал - ну наверно не любят гей порно человек.. Бывает.. Однако он сказал мне те слова.. От к-которых я чуть не кончил!

-Omae Wa Mou Shindeiru...

-nani?!?!

-ну а потом, друг другу подрочили... -правда? -восторженно крикнул читатель. -а я тебе когда нибудь врал, Джим? -Правда.. Чистейшая правда... -тихо сказал слепой Пью. -и это говорит мошенник и плут? -почему мошенник и плут?

*молчание*

-блять! -бля, Билли, ты шо снова кончил?! -я же говорил, не надо этого говорить! Но ты вечно меня не слушаешь! -а ты позволяешь это делать! -да позволяю, и че?! -а ничего... -ну вот и не ной тогда. Джим с умилением глядел на этих двух. -да-э-э... Билли высунул руку из штанов, она вся была полита спермой...

-е-е-ебаный врот! - удивленно сказал Билли. -о боже! Пью!

-не волнуйся, я все вылижу. Он схватил руку Билли и тот, без сопротивления позволил языку Пью творить с рукой все что вздумается.. -охуенно. Но хомо бро. -но хомо. Когда Пью вылизал все до последней капли, Билли сказал: -да, вот так все и было. Что бы я не придумал, самый мерзкий фетиш.. Этот уебок... Бомжара.. Каждую секунду найдет способ их удовлетворить! -поэтому, Джим, мне некуда от него скрыться... Этот мудила.. Найдет и вздрючет моим фетишем меня самого! Ужаснооо! -хныкал Билли. -поэтому мне иногда нужна разрядка. -зарядка? -и она тоже!

-все.... Я не могу больше ничего писать... Эй! Вы там! Шипперы, беременные дети за экраном! Вы хихикаете...

-мы с Пью хоть и два слепых, влюбленных придурка, но вас отлично видим! Исполняйте шипперский долг! -ать два ать два. Джим вытер слезы. -не плачь, мой мальчик.. Ведь ты один из нас! -каждый из нас выражает творчество по разному. И это охуенно. И каждый шиппер... Найдет такого же ебанутого шиппера. Как я сошелся с Пью. -мы геи? -мы геееееиии! Все анимешники пидарассы! - мерзко закукарекал Пью как петух или Капитан Флинт. -да. Я это и хотел сказать. -а я первый сказал! -ну а... -короче, мы друга друга любим и жить не можем. -вот что бывает когда встречаются две жадины. Они одновременно посмотрели на тебя. -теперь и умереть спокойно можно! -нет! Я умру первым! -одновременно! -да! Они соприкоснулись губами, но потом произошла вспышка, единственное что помнит Джим, как их руки заново чувственно касались друг друга, но что то было - как это назвать - Джим не знал. Только утром, когда их осмотрел доктор Ливси, все так же улыбаясь, но не в полные 32 зуба, спокойно ответил: -Они мертвы. Но Джим, слыша эту, казалось, бы, печальную весть ни капли не расстроился - напротив был ужасно счастлив. -они в раю, доктор. - смущенно ответил Джим. И Ливси, и Трелони, и все кто стояли рядом довольно покачали головой, глядя на их крепко сцепленные руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.