ID работы: 10372363

Приключения Билли Бонса.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как найти друзей.

Настройки текста
Продолжается серия фанфиков, где молодые симпатичные шипперы могут зачерпнуть немного советов и свежих мыслей о насущной жизни от прокуренного и дырявого бича, коим я являюсь. Я не пытаюсь сказать, что я много понимаю в происходящем и вообще что-либо понимаю, я абсолютно нихуя не понимаю, чтобы вы знали, мне даже трудно сказать, где я сейчас нахожусь (тут ❤). Но раскидывать советы — это моя страсть. Поверьте у меня много опыта, мне есть, чем поделиться. Я на роме сидел, я на хую сидел, я жизнь видел, уважайте старость. Прежде всего, среди огромного спектра тем, я решился выделить те, которые нужно обсуждать в первую очередь. К сожалению, они же и оказались самые сложные. Да, этот фанфик по сути является инструкцией как найти друзей. Я долго готовился, собирал материалы, как я это обычно делаю. Загуглил, как называется книга Ницше, любая, поумнел на 3 порядка, прозвонил специалистам по этому вопросу — они спросили когда я уже верну деньги. -Пью, я не верну, ты че плохо меня знаешь? Короче, я до сих пор сужусь с админом одного паблика за право называться популяризатором науки, потому что это тот, кем я являюсь. Правда на моей стороне. Но похоже они в курсе, что я самтаймс делаю обзоры на аниме и считают меня конченым деBILLом, с чем я полностью согласен и окажу им любую посильную поддержку в этом вопросе. Ладно, хватит вступлений. Тема жизненная, а жизнь по латински Вита. Кстати, нормальная телка, ебал её на вписке. Так вот, друзья нужны всем, если бы не было друзей, то друзей вообще бы не существовало, а кому это выгодно? Правильно, Путину. Но мы сейчас не об этом. Друзья в принципе нужны, они полезны, они вроде как помогают, могут дать денег, послушать твои анекдоты, завернуть тройной воппер в пакет, попить с тобой рома, если все плохо, как Джим. Джим, кстати привет, у меня новый фанфик. Давайте перейдем сразу к теории. На этом графике показано, что коэффициент полезного действия двух друзей мужчин равняется примерно одной маме, а восемь друзей женщин приблизительно равно 0,7 от целой мамы. Я не сексист, я не говорю, что бабы-друзья не такие ценные, как мужчины. Графики говорят. С наукой хер поспоришь. Вот смотрите — формулы сложные, расчеты, вот эта вот херня. Не вся наука придумана одним мной, смиритесь, бабы. Во-первых, хуле вы мне сделаете? Во-вторых, идите на хуй. В-третьих, че вы мне сделаете, я в другом городе?! За мат извините. Вообще, я пытаюсь донести, что я на самом деле не имею понятия, чем именно друзья полезны и что они могут мне дать. Какие ваши идеи? Я знаю только одно, что заводить их очень непросто и это самая сложная часть во всех отношениях, что делать с ними после знакомства зависит... от... фантазии… Кхм-кхм, простите, закашлялся. Но что касается первого впечатления, то тут я Амаяк Акопян, тут доверьтесь мне. У меня припрятано пару десятков проверенных на личном опыте тузов, которые помогут подкатить яйца к потенциальным друзьям и я с радостью выдам вам сразу несколько лучших из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.