ID работы: 10372408

Мы же подруги..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в школе.

Настройки текста
—ХАХАХАХАХ СЕРЬЕЗНО ТЫ СМЕЕШЬСЯ СО СЛОВА ВОКРУГ ХЛЕБА? МАША ДА ТЫ КОНЧЕНАЯ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ — громко смеясь начала кричать Яна, Маше Маша же ничего не ответила, потому что смеялась. —О, Камилла! — крикнули мы обе и подбежали к ней. —Камилла! Приветик! — подбежала Маша и обняла Камиллу.

***

прозвенел звонок. —Эх, а русский же? — Вздохнув спросила Яна. —Да — ответили вместе Камилла и Маша. —О, круть, она все равно опоздает.- обрадовалась Яна. Яна пошла готовиться к уроку, оставив Камиллу и Машу вместе. —Маш, нам нужно пого…- так и не договорить последнее слово, зашла учительница. Блин… Подумала Камилла. Камилла весь урок была не сосредоточена и думала о Маше. Камилла чуть-чуть убрала прядь своих длинных, красивых, карих волос с лица и снова подумала о Маше. Маша же в свою очередь тоже была не особо разговорчива и думала о Камилле. И мотнув головой, убрала с лица короткие, волнистые волосы покрашенные тоникой в зелёный цвет, но все равно волосы были красивыми темно зелёными. А Яна пыталась заснуть. Но в то же время хотела рассказать шутку Маше, но видела что та не в настроении и промолчала и лишь посмотрела в окно. И вот урок закончился, Камилла начала собирать вещи и к ней подбежала Маша. —Кам, так что ты хотела сказать? — спросила Маша. Черт, как же не вовремя подбежала к ним Яна и начала снова шутить. Камилла шепотом сказала Маше что поговорим по ватсапу или в ВК, как выйдет и они пошли в столовую.

***

Мысли Маши*** Яна как всегда глазами ищет кое какого мальчика и расстраивается не найдя его. Камилла стояла в очереди и покупала булочку. Маша не могла понять что чувствует к Камилле, может быть она мне нравится… СТОП! МЫ НАТУРАЛКИ. Маша мотнув головой якобы убрала от себя эти мысли. Она снова посмотрела на Камиллу, которая чуть выше. Они обе были стройны и высоки, но Маше нравилось как Камилла выглядит и идёт это ей все. ***Мысли Камиллы*** Она чувствовала как Маша смотрит на нее и ей было приятно, ведь она что-то испытывала к Маше??? Но в то время кажется Яне казалось что они с медведем («знакомым») идеальная пара, но тут она начала думать и постепенно нас шипперить??? Странно, но приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.