ID работы: 10372408

Мы же подруги..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется, это ошибка...Или...

Настройки текста

Вот они и дома. Камилла жила не так уж и далеко, но и не близко, если подумать что Яна и Маша жили в пяти минутах. Но дойти им было на минут 15.. Маша сразу написала Камилле, потому что та хотела поговорить. —Камилла, привет. О чем ты хотела поговорить? - написала Маша. —Слушай, по переписке будет не очень удобно, дома никого нет приходи) - ответила Камилла. Маше было до жути лень, но ради Камиллы.. Вот, Маша встала и пошла переодеваться, она надела черную футболку с молнией (нет, не Маквин) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ и синие свободные джинсы, на ногах у нее берцы и розовая, но чуть темноватая куртка. —Кам, я выхожу. - написала Маша и пошла к Камилле. Камилла тоже начала собираться и надела черные штаны и толстовку синего цвета. Расчесалась и ждала Машу. вот, тут звонит домофон и Камилла быстрее бежит к нему. —Кам, это я —Угу, Камилла открыла дверь. —Зашла. Осталось лишь набраться смелости и решительности. стук в дверь. Камилла быстрее открыла и обняла подругу. —Привет! - сказала Камилла. —Привет:) - ответила Маша. —Так поздно, зачем ты позвала, ну мне не тяжело конечно, просто... —Успокойся, Маш. Просто... Так надо...

***

Они сидели и пили чай, потом Камилла взяла укулеле и начала играть, Маша лежала на коленях и подпевала. Вот настал тот момент.. Камилла легонько нагнулась и поцеловала Машу. Та не поняла что произошло, но обрадовалась и ответила на поцелуй. —Кам, я тебя люблю. —И я тебя. —Но.. Это как то не правильно.. —Почему? Честно, Маша сама не знала ответа и успокоилась лишь легка обняла "девушку"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.